"Алтарь Незалежности"

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Алла, меня не столько сам по себе случай заинтересовал,сколько реакция местных жителей... Когда ролик разместили- там в каментах был такой ад, что реальность ролика блекла перед ним. Ясидели охреневал. Понимаешь, вот все помнят про то, как ракета попала вцентр Луганска и каковы были комментарии украинцев. Страшные комментарии... Но когда вот этот ролик разместили в сети- реакция местных жителей была ничуть не лучше. И лейтмотивом было: Откуда такой гуманизм, почему её не убили мучительной смертью? И версии того, что надо было с ней сделать. Так что...
)) ой ты тут еще воешь надрывая психику?))
не убился еще горе пацифст гг ?))как же вы надоели уже нытики и всепрощальщики ))
Ты чьи интересы тут остаиваешь? рожа твоя рагульская )) правда у всех своя ! ты надрывая кишечник выступаешься с поддержкой зла !! ( мы злые ? ) это смотря с какой колокольни смотреть )
правда у всех своя ! а истина она в сердце )) (согласована с честью/ памятью / совести ))
ух ты ух ты почему не убили ? удивляюсь !! хохлы настолько опративили что аж до тошноты ! давно пора Ненормативная лексика дать ) и таким как ты в частности !по той причине что ты выродок ))
лежишь на своем диване тюлень тень на палетень все наводишь ))
великий ум гг который еще не съебался ))
запомни ! это наша земля !! наша страна ! многонациональная ! пока не проебали честь / ум / совесть херкто нас победит ! :D
а за таких как ты просто стыдно .

Последнее редактирование модератором:

Как украинцы становятся хохлами /​

26 нояб. 2015 г
)) посмотрите ребята ))
классика блееять :D

это наша земля !! наша страна !
Простите, сударь - чья именно "наша" ? Таких как вы ? Т.е. вы хотите сказать, что Россия - страна гопников, алкашей и прочего быдла ? Т.е. ваша ?

)) ой ты тут еще воешь надрывая психику?))
не убился еще горе пацифст гг ?))как же вы надоели уже нытики и всепрощальщики ))
Ты чьи интересы тут остаиваешь? рожа твоя рагульская )) правда у всех своя ! ты надрывая кишечник выступаешься с поддержкой зла !! ( мы злые ? ) это смотря с какой колокольни смотреть )
правда у всех своя ! а истина она в сердце )) (согласована с честью/ памятью / совести ))
ух ты ух ты почему не убили ? удивляюсь !! хохлы настолько опративили что аж до тошноты ! давно пора пейзды дать ) и таким как ты в частности !по той причине что ты выродок ))
лежишь на своем диване тюлень тень на палетень все наводишь ))
великий ум гг который еще не съебался ))
запомни ! это наша земля !! наша страна ! многонациональная ! пока не проебали честь / ум / совесть херкто нас победит ! :D
а за таких как ты просто стыдно .
Alika, вот примерно про таких я и пишу. Быдло и гопота.

"Ветер перемен"... ну, в смысле Мэри Поппинс.... в смысле - Алика.... не может сдать с форума даже откровенное быдло.. И думаю - это правильно ! :grin:

))
пиши контора бумага терпит (с))
мой недалекий друг ) прямое оскорление ! ыы по сей причине весьма часто смеюсь с вас детей * помоек ))
которые свои корчи пытаются демонстрировать как плодинтеллект труда :D
cмотрю на буржуазию * / выродков ) и четаржу ))
голова словно для мусора ... я здесь ни разу не увидела ни одной здравой мысли ))
вопли про все пропало ы
/ Ляксей ты поляну не попутал?))

"Ветер перемен"... ну, в смысле Мэри Поппинс.... в смысле - Алика.... не может сдать с форума даже откровенное быдло.. И думаю - это правильно ! :grin:
)) ты воен откуда вещаешь ? и почему еще не на фронтах ?))
у арийцев /капиталистов самомнение на пустом месте возрастает :D
хватит прятаться под юбку Алле ! вонючки))/ Ну и ушлый вы народ, Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод(с))
Смотрю разжирели тут на просторах ))
// Не пора ли вам Ненормативная лексика дать ? В частности Ляксею)) который живет и жир наращивает в тоталитарном режиме ыы
Ляксей ты вообще задумывался зачем / для чего ты говно в адрес страны /граждан льешь ? ))
ненависить ? пока ты тварина тут Ненормативная лексика ! наши ребята страну защищают !
умиляет меня местечковая буржуазия ))
категория неуважаемых .
класс торгашей .

Простите, сударь - чья именно "наша" ? Таких как вы ? Т.е. вы хотите сказать, что Россия - страна гопников, алкашей и прочего быдла ? Т.е. ваша ?
Мадам ) наша ? да наша ))...это значит многонациональная и многокультурная ))
и о таковой судить точно ни вам выродкам и Ненормативная лексика ))
симметрично ответила .
я понятно излагаю ? /

Мадам ) наша ? да наша ))...это значит многонациональная и многокультурная ))
и о таковой судить точно ни вам выродкам и пидарасам ))
симметрично ответила .
я понятно излагаю ? /
Вот это слово, что я выделил- точно не про тебя, быдло муринское

Са
Вот это слово, что я выделил- точно не про тебя, быдло муринское
Ш, спокойно ! Ты пытаешься по-человечески с откровенным покойный быдлом ! Точно не запачкаешься ?

Может вам друг на друга обидеться вусмерть и игнорить до красных глаз???

Са

Ш, спокойно ! Ты пытаешься по-человечески с откровенным покойный быдлом ! Точно не запачкаешься ?
)) то что еще не подохло стонет ? ты откуда выполз ? сорокоуст тебе закажу чтобы не дергался )
...что тут за кучка то собралась ? c дырками в головах разве что для приема пищи ?
cобрались Ненормативная лексика / рыродки говно лить ))
как по ебалу а нас за що ?
чистенькие невинные ))
слишком много прощающих грязь вашу слушающих ..
заткнитесь .

Са

и вас тварей я ненавижу .
человеческого отношения недостойны .
выродки .
/ откуда истину свою несешь ?доложи по форме .
друзья Ненормативная лексика .
Откровенное ? не будите лихо

Веселее стало, гораздо, а то учат друг друга суп варить на пальмовом масле, тоска.

Может вам друг на друга обидеться вусмерть и игнорить до красных глаз???
) я не обижаюсь ))
отомсчу и забуду (с)) :D
/ Ляксей тут стрелки мне забивал ))
херой отважный ы
под влиянием невной системы оболочка моих зеленых глаз становиться серооой .
это еще ничего )) вот когда уши красные ! то тогда пох как тюбетейка надета ))
но если чо знйте ! чел я мирный )) детей кошек люблю (с))

Веселее стало, гораздо, а то учат друг друга суп варить на пальмовом масле, тоска.
Че, завазушко, прям твое подсознание наружу вырвалось, правда? Такая же гопота, просто стесняешься...

Че, завазушко, прям твое подсознание наружу вырвалось, правда? Такая же гопота, просто стесняешься...
Сашко, ты ж на форуме самый главный быдлован-матершинник. Скажи-нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу