irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Смягчил как мог)про не много ты приврал, прям сильно сильно, тоже самое касается ютюба и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смягчил как мог)про не много ты приврал, прям сильно сильно, тоже самое касается ютюба и т.д.
а что там другого? "мы еще не сдохли кругом враги мы их всех победим и запануем"Ну да, по двум строчкам сразу же и вывод готов... Молодец. Нечего сказать. А ничего, что остальной текст вообще про другое?
Ды я понимаю о чем ты. Но новость эту не наши СМИ подняли с земли, а польские. Ее разогнали там, следуя повестке дня. Нашим надо было не замечать ее? Серьезно?
Одному. Неизвестному лицу. Хрень собачья.Я про первоманс в Храме.
Что касается легких телесных то за них была вынесена административка, об этом сообщило МВД, не указав фамилии зачинщика, но сопроводив комментарий тем, что по редакционному запросу фамилия будет оглашена. запроса не было, ибо ситуация была выгодна именно пуськам, ведь именно в связи с притеснениями им была везде открыта дорога и финансирование. так что там мути много, хотя согласен с тем, что бить не надо было, а те кто бил должны быть наказаны.
Не, скрепный, расово верный яндекс.Алекс, уточни поисковик. Может так себя ведет демократический гугл или ФБ?
Ну да, ну да... Так в чём там совпадение с гимном Польши кроме двух строчек?а что там другого? "мы еще не сдохли кругом враги мы их всех победим и запануем"
https://www.ge-ru.com/threads/Российско-Украинская-война.3237/post-691680Ссылку.
Врёшь. Где я это поддержал и хлопал в ладоши, как ты выразился?
Перечитай что я написал.Врёшь. Где я это поддержал и хлопал в ладоши, как ты выразился?
только в ладоши не хлопаешь
А поддержал это когда по моему кроха видео с линчевание выложила,ты в ответ притащил статью про позорный столб, на посмотри это нормально.Врёшь. Где я это поддержал и хлопал в ладоши, как ты выразился?
Где я поддержал?Перечитай что я написал.
для чего ты разместил статью о позорном столбе в ответ на ролик о суде линча в Украине?Где я поддержал?
на что ты ответил. уходя от ответаСаш,все таки уже вроде не 19 век.Дико это выглядит.
Да и к позорному столбу приковывали наверняка представители власти а не любой встречный поперечный.
Володя, военной силой присваивать территорию чужого государства- дикость гораздо масштабнее, и тоже должна была остаться навсегда в 19 веке. Но поди ж ты- больше половины форума этим даже гордится...
Вова, ты почему пытаешься в чужое государство лезть со своими представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо? Тебе не нравятся позорные столбы в Украине? ОК, я даже не буду далеко уходить отсюда. Почему тебя волнуют моральные проблемы Украины? Уж не потому ли, что тебе внушили, что там всё неправильно, и Россия обязана сделать всё правильно? У них свои представления о том,что правильно, а что нет. Это- выяснения отношений между гражданами Украины. Задумайся лучше о том, всё ли правильно в России. Например в той же Чечне. Когда чеченцы начинают жить не по закнам России, а по законам шариата- почему это тебя не волнует (хотя ты живёшь с ними в одном государстве), зато волнует то, что происходит в другом государстве? Разберись у себя дома, что ты к соседям лезешь? Правы они, не правы они- сначала наведи порядок у себя дома. У тебя штаны обосраны, нечего про пятно на штанах соседу указывать. У тебя дома казаки самосуд устраивают, и не несут за это никакого наказания, но тебя, блин,волнует, чётамухохлов. Немцы вон всей семьёй вместе в баню ходят голые, и считают это нормальным. Веками. Чё у тебя к немецким представлениям о морали нет вопросов? Не лезь к соседям- разберись сперва дома.для чего ты разместил статью о позорном столбе в ответ на ролик о суде линча в Украине?
если разместил ролик значит поддержал? Я там не считаю..А поддержал это когда по моему кроха видео с линчевание выложила,ты в ответ притащил статью про позорный столб, на посмотри это нормально.
перевод стрелок.Вова, ты почему пытаешься в чужое государство лезть со своими представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо?
они мне не нравятся ни где. это средневековье.Тебе не нравятся позорные столбы в Украине?
я показываю это, считая это дикостью. и указывать что это дикость мне ни кто не запретит.ОК, я даже не буду далеко уходить отсюда. Почему тебя волнуют моральные проблемы Украины?
читай выше.Уж не потому ли, что тебе внушили, что там всё неправильно, и Россия обязана сделать всё правильно?
для меня это дикость.У них свои представления о том,что правильно, а что нет. Это- выяснения отношений между гражданами Украины.
нет идеальных государств.Задумайся лучше о том, всё ли правильно в России. Например в той же Чечне.
у нас в России есть шариатские суды?Когда чеченцы начинают жить не по закнам России, а по законам шариата- почему это тебя не волнует (хотя ты живёшь с ними в одном государстве), зато волнует то, что происходит в другом государстве?
где я лезу. показывая дикость кто занимается судами линча в Украине?Разберись у себя дома, что ты к соседям лезешь?
для меня насилие казаков тоже дикость.У тебя дома казаки самосуд устраивают, и не несут за это никакого наказания, но тебя, блин,волнует, чётамухохлов.
не считайте, это ваше дело.если разместил ролик значит поддержал? Я там не считаю..
Вот и Ненормативная лексика от украинцевнет идеальных государств
То есть линчевание в Донецкой области Украины, там, где сейчас заправляют незаконные вооруженные формирования, это хорошо, а вот в остальной Украине- плохо... Понятно...А поддержал это когда по моему кроха видео с линчевание выложила,ты в ответ притащил статью про позорный столб, на посмотри это нормально.
не могу.соседи.Вот и Ненормативная лексика от украинцев