Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Lada Xray – официально. Первые фото
АвтоВАЗ опубликовал первые фотографии серийной версии Lada Xray (хотя сам завод предпочитает писать название модели большими буквами – XRAY)

По словам официальных представителей Волжского автогиганта, серийное производство этого автомобиля начнется через 39 дней, 15 декабря 2015 года, в Тольятти, а продажи — в феврале 2016 года.

2e04de6aa7f4406cf994cf061bbc91fe_orig.jpg

Напомним, что Lada Xray — это не родной брат модели Vesta, производство которой началось совсем недавно. Ведь «Веста» построена на оригинальной вазовской платформе, а вот хэтчбек Xray создан уже на французской «тележке». В его основе лежит хорошо знакомый нам Renault Sandero. Но не обычный, а в версии Stepway. А это означает, что Xray будет тоже играть в нише так называемых «высоких» хэтчбеков с увеличенным дорожным просветом. «Почти кроссовер» скажут многие, и будут правы.

автомобиль у мужика должен быть брутальным...

tolko-v-rossii_100.jpg

Объявлены цены на седан Lada Vesta
Стартовая стоимость автомобиля c двигателем объемом 1,6 литра (106 л. с.) и механической 5-ступенчатой коробкой передач в комплектации Classic составляет 514 000 рублей.
Стоимость Vesta Comfort стартует с отметки 570 000 рублей.
Цена Vesta Luxe — от 609 000 рублей.

Много мата и первые перекупщики. Как мы «покупали» Lada Vesta
Вчера АвтоВАЗ начал продажу своей «Весты». Но насколько реально купить тольяттинскую новинку? Редакторы «Авто Mail.Ru» отправились в автосалоны... И скажем сразу — без забавных ситуаций не обошлось
Несмотря на то, что базовая версия «Лады Весты» оказалась дороже многих иномарок (цена доходит до доселе немыслимых для отечественного автопрома 677 тысяч рублей), за первую ночь дилеры полностью распродали стартовую партию из 1000 автомобилей! Плюсом продавцы собрали порядка 1 500 предзаказов, а к вечеру 25 ноября количество предзаказов достигло 2 000. Таковы итоги первых полных суток продаж Vesta. Итого — 3000 нашедших владельцев седанов. Это согласно официальным заявлениям АвтоВАЗа.

Успех? Несомненно! Впрочем, многие регионы приняли «Весту» без особого энтузиазма

«400. Ну, 450 тысяч. Это я готов. А 600... — потенциальный покупатель скептически осматривает “Весту” в петербуржском автосалоне “Лада центр”. — Хотя, конечно, машина красивая, но 600... Но красивая».

В России планируют снова выпускать ГАЗ-69
Тюнинг-ателье из Санкт-Петербурга готово заняться выпуском мелких партий советских внедорожников

Ателье Truck Garage из Санкт-Петербурга, которое ранее занималось тюнингом пикапов Toyota Tundra, Ford F-серии и Dodge RAM, решило выпустить серию доработанных внедорожников ГАЗ-69. За основу будут браться оригинальные автомобили, которым имплантируют новые двигатели, автоматические коробки передач, другие мосты и пружинную подвеску вместо рессорной.

dca65e25cf80f0671a9a4f400b367abe_orig.jpg

В качестве силовых агрегатов планируется использовать слегка подержанные двигатели Chrysler Hemi V8 объёмом 5,7, 6,1 или 6,4 литра. Таким образом, от оригинального «газика» останутся только рама и кузов, которые при этом также планируется подвергать доработкам.

Кто виноват?

ГИБДД и ГУДОД. На этом участке обгон надо запрещать обязательно!

Пришлось поменять машину. Жене. Не давала мне жизни месяца 2. Приперла. Добивала. Сдался в последнюю неделю перед Новым годом:grin:. Оказывается она и дилера добила, что он за 20 минут оформил документы. До сих пор не знаю, сколько буду платить ежемесячно, хоть и сам подписывал документы:smile:. Бывает же такое:cry:

До сих пор не знаю, сколько буду платить ежемесячно, хоть и сам подписывал документы:smile:. Бывает же такое:cry:
Новогодний Сюрпрайз !!!!!
Нет , первый счет придет в феврале. Я же говорю, все по хитрому сделано:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу