Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Это вам не Канаде. Не стоит останавливаться на красный свет:

ДТП в Дагомысе (05.04.2016)
В микрорайоне Дагомыс произошло ДТП. Водитель на белом а/м ВАЗ-2107 забыл, что он не в гоночном болиде. Не смог справиться с управлением и догнать быструю Ауди, проехавшую пешеходных переход на красный свет светофора...

че начнешь каждую аварию сюда таскать?
в Канаде дуроломов за рулем конечно же нет...
или аварии не найти в инете т.к через некоторое время случается упссс.

че начнешь каждую аварию сюда таскать?
в Канаде дуроломов за рулем конечно же нет...
или аварии не найти в инете т.к через некоторое время случается упссс.
Нет, не каждую. А вот такую - наглое игнорирование красного сигнала светофора. Причем не одним водителем в один и тот же момент. Это не просто авария, которые везде бывают. Это системная российская авария.

писец в России все джигиты как на Кавказе ездят на красныё
а на зеленый стоя а то вдруг джигит

с тобой все понятно
еще говоришь говна ты не ищешь
очень даже ищешь
ну день прошел нормально?столько говна о России сегодня нашел
сколько отмазок написал о трущобах канадских
можно идти спокойно спать теперь.

с тобой все понятно
очень даже ищешь
Это не гавно о России, а гавно в России. Почувствуй разницу.

Как только перестанете врать про Россию и про Запад.

с тобой все понятно
очень даже ищешь

говно о России
и ты от этого получаешь кайф

спи спокойно
сегодня у тебя перевыполнения плана розыска говна о России
.

с тобой все понятно
очень даже ищешь

говно о России
и ты от этого получаешь кайф
Вовсе не получаю. Это вынужденная мера на ваше вранье.

спи спокойно
сегодня у тебя перевыполнения плана розыска говна о России
.
Это вообще не проблема. Проблема - найти хоть что-то хорошее в России. Ведь ничего нет такого, чтобы могло привлечь людей с того же Запада. Ровно ноль хорошего. В лучшем случае некое подобие того, что итак на Западе имеется. Например, природа.

Вовсе не получаю.
ага,не получаешь,
Это вынужденная мера на ваше вранье.
врешь ты,про сплошь улыбающихся канадских погранцах,и много чего еще
особенно нравятся твои тупые отмазки про трущобы на финском болоте или индейские хижины...
Проблема - найти хоть что-то хорошее в России.
ну так и успокойся.
Ведь ничего нет такого, чтобы могло привлечь людей с того же Запада.
кому надо сам приедет,а кто не хочет,не вижу смысла в них.и зачем их привлекть,в чем смысл?
пусть живут у себя,я разьве против?
В лучшем случае некое подобие того, что итак на Западе имеется. Например, природа.
ты че решил туризмом заняться?не понятны твои мысли.

кому надо сам приедет,а кто не хочет,не вижу смысла в них.и зачем их привлекть,в чем смысл?
пусть живут у себя,я разьве против?
Есть такое свойство у людей - искать себе лучшее место для жизни. Поэтому приезды и выезды - это индикатор хорошести и привлекательности страны. Россия, получается, нехорошая и потому непривлекательная.

Есть такое свойство у людей - искать себе лучшее место для жизни. Поэтому приезды и выезды - это индикатор хорошести и привлекательности страны.
Судя по твоим словам, большая часть Канады ни для кого не привлекательна, зато многие хотели бы поселиться в Большом Сочи , и не важно где

Последнее редактирование:
Есть такое свойство у людей - искать себе лучшее место для жизни. Поэтому приезды и выезды - это индикатор хорошести и привлекательности страны.
Судя по твоим словам, большая часть Канады ни для кого не привлекательна, зато многие хотели бы поселиться в Большом Сочи , и не важно где
Вот и пример непривлекательности России и привлекательности США. Кисоле из России сбежал в Америку.

Вот и пример непривлекательности России и привлекательности США. Кисоле из России сбежал в Америку.
Я не сбегал, а уехал , по просьбе бабушки моей подруги. Не могли отказать просьбе 80 летнего человека. Да и в России меня ничего не держало, так как на моей Родине шла война
Подумал, подумал кисоле и решил, что Америка более для него привлекательна, чем Россия. А тут и бабушка вовремя подвернулась для получения визы.

Я не сбегал, а уехал , по просьбе бабушки моей подруги. Не могли отказать просьбе 80 летнего человека. Да и в России меня ничего не держало, так как на моей Родине шла война
Подумал, подумал кисоле и решил, что Америка более для него привлекательна, чем Россия. А тут и бабушка вовремя подвернулась для получения визы.
Не знаю как тебя, а меня учили слушаться совета старших. А говорили они мне , что канадцы селятся только на границе с США, а в остальные 90 процентов страны даже нос не суют. Боятся

Последнее редактирование:
Не знаю как тебя, а меня учили слушаться совета старших
:grin:Бабушка плохого не посоветовала. Она тоже знает разницу между Россией и США.

Не знаю как тебя, а меня учили слушаться совета старших
:grin:Бабушка плохого не посоветовала. Она тоже знает разницу между Россией и США.
Она так и сказала- Канада это .опа. А Россию она не знала, так как была сама из Биробиджана:grin:

А вот на чем катаются австралийские старички. Обратите внимание, на высоту машины. Меня из нее доставали.
20160408_140025.jpg
20160408_140047.jpg
20160408_140115.jpg
20160408_140204.jpg

Электромобиль LeEco LeSEE сможет самостоятельно ездить и парковаться
20.04.16Wadym72

#LeEco,LeEco LeSEE
Компания LeEco, помимо новыхсмартфоновителевизоров, представила свой первый электромобиль LeSEE. Отметим, что это не первый опыт компании в этой области. Ранее онаинвестировалав китайский стартап Faraday Future и на протяжении долгого времени помогает в создании электрокара для Aston Martin. Главной особенностью LeSEE стало то, что автомобиль может самостоятельно ездить и парковаться, а при необходимости им можно управлять с помощью голосовых команд через специальное мобильное приложение. Стоит отметить, что на данный момент это только концепт, хотя для презентации LeEco удалось сконструировать один рабочий прототип

0bd40d7ebdd86c18e55e106de4df3196-995x0-90.jpg

Новая «Буханка», проект Алексея Бравермана,
выпускника МАМИ 2015 года

УАЗ «Буханка», конечно, культовая машина, но выпускается уже более полувека – давно необходима замена. Дипломник Алексей Браверман предложил свой вариант новой «Буханки». При разработке проекта Алексей позволил себе отступить от кондовой армейской идеологии оригинальной машины. Его «необуханка» – сугубо гражданский автомобиль с очень эффектным дизайном кузова. Передние несущие стойки кузова вынесены перед лобовым стеклом, из-за чего

20160420_170327.jpg

Угадайте модель мотоцикла. Обратите внимание на спидометр.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу