Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
ты обычно на чем нибудь концентрируешься ,
например начинаешь ташить сюда все автоаварии в России,
Отнюдь не все, а только явно выделяющиеся массовостью.

твое право так считать,но не бывает так,по щучему велению,
в России стало все зашибись...для этого время нужно,
не бывает так, что вчера потрахались,а через неделю ребенок родился.
Поэтому меня и не сильно волнует сама действительность на данный момент. Меня больше интересует тенденция. И вот эта тенденция пошла не в нужную сторону. Как я и предсказывал.
В результате массового ДТП в Канаде пострадали 32 человека
http://delate.info/20873-v-rezultate-massovogo-dtp-v-kanade-postradali-32-cheloveka.html

Природные катаклизмы - неинтересны. Интересна статистика разгильдяйства на дорогах. Путин отметил большое количество аварий с массовой гибелью людей за летние месяцы. Иванов считает это совпадением. Я же - следствием улучшения дорог, где недисциплинированные российские водители могут развить бОльшую скорость и убить больше народу. Поэтому мы и ведем разговор.

выше была ссылка что в этом году снижение по смертям ниже на 15%
это плохо или хорошо

Природные катаклизмы - неинтересны. Интересна статистика разгильдяйства на дорогах. Путин отметил большое количество аварий с массовой гибелью людей за летние месяцы. Иванов считает это совпадением. Я же - следствием улучшения дорог, где недисциплинированные российские водители могут развить бОльшую скорость и убить больше народу. Поэтому мы и ведем разговор.
Я ж тебе давал ссылки на канадское разгильдяйство на дорогах канадщины, ты в глазки балуешься, что ли? Или ты только про России можешь видеть?

Вложения

• cbd34cec04ae2add13ab557861bff03d_orig.jpg
    cbd34cec04ae2add13ab557861bff03d_orig.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 521
  • e2e9e257b5eaf0992ad693fde150813f_orig.jpg
    e2e9e257b5eaf0992ad693fde150813f_orig.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 542
  • aceb6e2df3df11ea1ff24b1a1531837e_orig.jpg
    aceb6e2df3df11ea1ff24b1a1531837e_orig.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 535
  • 63e18af9fecea2f6a83b96d2d880f762_orig.jpg
    63e18af9fecea2f6a83b96d2d880f762_orig.jpg
    120.1 KB · Просмотры: 504
  • 9cbfc86d0fdb59ffc69c420821b2c218_orig.jpg
    9cbfc86d0fdb59ffc69c420821b2c218_orig.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 461
  • 2db0cc64b9ea067f9705ee2682859066_orig.jpg
    2db0cc64b9ea067f9705ee2682859066_orig.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 509
  • 2e8295b8622f6fdcaf7483506335cc30_orig.jpg
    2e8295b8622f6fdcaf7483506335cc30_orig.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 506
  • 9c2dfa1a0f91433f508ad538625d360d_orig.jpg
    9c2dfa1a0f91433f508ad538625d360d_orig.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 540
Я ж тебе давал ссылки на канадское разгильдяйство на дорогах канадщины, ты в глазки балуешься, что ли? Или ты только про России можешь видеть?
Разгильдяйство бывает. Но речь идет о вопиющем разгильдяйстве, приводящим к многочисленным жертвам.

Разгильдяйство бывает. Но речь идет о вопиющем разгильдяйстве, приводящим к многочисленным жертвам.
Многочисленных жертв при ДТП полно и в Канаде.

Многочисленных жертв при ДТП полно и в Канаде.
Не сочиняй.

Только дело в том, что РАВ4 не ломается, а потому в сервис ехать не надо. А вот после езды на Ниве надо будет ремонтировать не только саму Ниву, но и свое здоровье, которое уже ни за какие деньги не купишь.

В ожидании «Весты». Почему новая Lada обязана стать хитом?
Через несколько часов будет перевёрнута новая страница вазовской истории — с конвейера сойдёт первая серийная Lada Vesta. В ожидании старта «Авто Mail.Ru» раскрывает главные секреты будущего хита
2d7c79a442f7a3e8d956caf1d50cd750_orig.jpg

[SPOILER="То, что АвтоВАЗ разрабатывает новое поколение переднего привода, стало известно ещё весной 2010 года]То, что АвтоВАЗ разрабатывает новое поколение переднего привода, стало известно ещё весной 2010 года. Тогда предполагалось, что Priora-2 (за новой моделью хотели сохранить старое название) будет строиться на логановской платформе В0... Но через полтора года было со 100-процентной уверенностью заявлено: будущая Lada B — это комбинация узлов российского и французского происхождения, оригинального кузова маттиновского дизайна и вазовских силовых агрегатов.[/SPOILER]
Причина № 1. Новый дизайн
Причина № 2. Новая платформа
Причина № 3. Солидные габариты
Причина № 4. Новые моторы
Причина № 5. Новые коробки передач

Причина № 6. сборка
Выпускать новый седан марки Lada будут на мощностях Ижевского автозавода. И хотя раньше машины из столицы Удмуртии, мягко говоря, не славились качеством, с переходом площадки под вазовский контроль ситуация изменилась: Nissan заявляет, что нареканий по сборке их седана Sentra и хэтчбека Tiida нет, довольны своими машинами и покупатели лифтбека Lada Granta... C «Вестой» упомянутые «Ниссаны» и «Гранты» будут делить одну нитку конвейера.

1df2c60c9a2a485d9ee2d47001063137_orig.jpg

Кстати, в качестве новинки вазовцы уверены настолько, что готовы давать 5-летнюю гарантию (с ограничением пробега ясности пока нет), тогда как сейчас переднеприводные «Лады» бесплатно ремонтируют на протяжении 3-летнего срока или 100 тысяч км пробега. К слову, на российском рынке пятилетним гарантийным обслуживанием могут похвастаться немногие автомобили, среди которых — Kia и Hyundai.
Причина № 7. Тщательная доводка
Причина № 8. Интересные цены

Мужики!!!
Ктонидь вплотную занимается авто?
Есть пару-тройку вопросов в личке!!!

Меня больше интересует купля-продажа ну и конечно мне нужен спец по современным бибикам.

Например что из себя представляет
Mitsubishi Galant 2009 2.4 литра
Достоинства и недостатки
И примерная цена её

Меня больше интересует купля-продажа ну и конечно мне нужен спец по современным бибикам.

Достоинства и недостатки
И примерная цена её
Это современная бибика?:shock: Ей же уже 6 или даже 7 лет.

Достоинства и недостатки
И примерная цена её
Это все что ты из себя смог выдавить на вопрос.
Как тут не вспомнить рекламу:
- Иногда лучше жевать.

Достоинства и недостатки
И примерная цена её
- Иногда лучше жевать.
А ты не смотри рекламы. Тогда и не будешь старые машины называть современными.

Достоинства и недостатки
И примерная цена её
- Иногда лучше жевать.
Вадим, если не секрет почему взгляд пал именно на эту модель?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу