bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, но это не главное, мы на эту тему в некотором смысле продолжаем разговор. И это довольно показательно, что две (утрирую) машины на всю страны, и та сбивает человека. Такие вот ездуны. А, во-вторых, ты ведь не пиняешь тому же Гудвину, что он выискивает новости определенной направленности. А почему? Да в принципе тут все выискивают новости только в одном направлении. Форум и превратился в панегирик по усопшей России, о которой либо хорошо, либо ничего. Со стороны это комично и идиотично смотрится. Вот я и разбавляю несколько этот приторно-слащявый мутный поток.АГУ,и почему тебя интересуют новости определённого направления, для тебя ничего не кажется странным?
для меня лично странным является что человек выИскывает новости определенной направленности.
А вот если бы там была лужа, то пешеход не стоял бы на обочине. Куда делись лужи?Новая Lada Vesta впервые попала в ДТП
Авария произошла в четверг, 10 сентября, в Тольятти: 34-летний водитель сбил 49-летнего мужчину, стоявшего на обочине около пешеходного перехода. Пострадавший получил ушибы.
Я вообще-то не про негатив говорил, а как раз про позитив про Россию. Это же у тебя возражений не вызывает?ГУДВИН выискивает негатив в ответ на твой негатив
это раз
негатив что он выискивает мне ни как не интересен
это два
Возможно со всеми. Но с разной вероятностью.смешОн твой разбавитель
с бмв или мерсом тестовым не возможно дтп?
это реакция на негатив 90-хкак раз про позитив про Россию
а чем мне могут не нравиться позитивные сдвиги в развитии России?Это же у тебя возражений не вызывает?
А мои обычные новости почему же у тебя вопросы вызывают? Они же ведь тоже не надуманны.а чем мне могут не нравиться позитивные сдвиги в развитии России?Это же у тебя возражений не вызывает?
ты че с дуба рухнул?
если бы они были надуманны
то да я бы возможно возразил бы
твое право так считать,но не бывает так,по щучему велению,ПС Насчет позитивных сдвигов - это большой вопрос
Отнюдь не все, а только явно выделяющиеся массовостью.ты обычно на чем нибудь концентрируешься ,
например начинаешь ташить сюда все автоаварии в России,
Поэтому меня и не сильно волнует сама действительность на данный момент. Меня больше интересует тенденция. И вот эта тенденция пошла не в нужную сторону. Как я и предсказывал.твое право так считать,но не бывает так,по щучему велению,
в России стало все зашибись...для этого время нужно,
не бывает так, что вчера потрахались,а через неделю ребенок родился.
вангуешь?ну ну...И вот эта тенденция пошла не в нужную сторону.
Как я и предсказывал.
Где, когда и кем?Форум и превратился в панегирик по усопшей России
Не флуди в автомобильной теме.Где, когда и кем?Форум и превратился в панегирик по усопшей России
Форум как был лёгким времяпровождением с бесконечными АГУизмами, как и этот, про усопшую Россию, так и остался.
Неужели не видно, что стараниями АГУ и его визави ВСЕ темы превратились в чёрт знает что с комментариями.
Ну, а про "усопшую Россию" это вообще в аналы, во всех смыслах.
Это его работа?АГУ,и почему тебя интересуют новости определённого направления, для тебя ничего не кажется странным?
для меня лично странным является что человек выИскывает новости определенной направленности.
Порядка 11 тысяч человек погибло в ДТП в России с января по июль 2015 года, что на 15% меньше, чем в прошлом году. Это не сдвиг?А мои обычные новости почему же у тебя вопросы вызывают? Они же ведь тоже не надуманны.а чем мне могут не нравиться позитивные сдвиги в развитии России?Это же у тебя возражений не вызывает?
ты че с дуба рухнул?
если бы они были надуманны
то да я бы возможно возразил бы
ПС Насчет позитивных сдвигов - это большой вопрос. Улучшения были, безусловно. Но отнюдь не сдвиги. Сдвигами и не пахнет. Скорее наоборот, начинается движение вспять.