Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
«ГАЗ» показал настоящий дом на колесах за 4 миллиона рублей
Дома на колесах у нас пока покупают мало. Но может, просто не было интересных машин?
На московской выставке Moscow Off-road Show «ГАЗ» представил очень интересную модификацию новой «ГАЗели». Речь идет о полноценном доме на колесах.

ed8d82276177d43a25bf4d1edf8115e1_orig.jpg

В основе «дома» лежит «ГАЗель Next» с двойной кабиной — в задней части у нее установлен большой жилой блок, который оборудован кондиционером, газовым обогревом, туалетной комнатой с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной, газовой плитой с вытяжкой, холодильником, микроволновой печью. Кроме того, в машине установлена просторная двухместная кровать. Ну а под капотом машины стоит дизельный двигатель Cummins ISF 2,8.

О рыночной перспективе дома на колесах на «ГАЗе» пока говорят с осторожностью. Увы, но в России подобные транспортные средства практически не пользуются спросом. К тому же цена такой модели немалая – около 4 млн рублей.

Новая Lada Vesta впервые попала в ДТП
pic_075715f210de8b9a5529a96dd9e0e67f.jpg

Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»
Автомобиль Lada Vesta, еще не выпущенный в серийное производство, попал в первое ДТП. Об этом РИА Новости сообщил представитель УГИБДД по Самарской области.

Авария произошла в четверг, 10 сентября, в Тольятти: 34-летний водитель сбил 49-летнего мужчину, стоявшего на обочине около пешеходного перехода. Пострадавший получил ушибы.

РИА Новости отмечает, что машины Lada Vesta ранее еще не попадали в сводку ДТП. В настоящее время автомобили этой марки проходят серийные испытания. Их официальный выпуск запланирован на 25 сентября, а предсерийное производство Vesta началось 20 июля (тогда было выпущено более 200 транспортных средств).

Vesta создана на собственной платформе «АвтоВАЗа», но с использованием ряда компонентов от автомобилей альянса Renault-Nissan. Для нее будут доступны три бензиновых двигателя объемом 1,6 литра. Их отдача составляет 87, 106 и 114 лошадиных сил. Агрегаты будут работать вместе с пятиступенчатой «механикой», «роботом» или вариатором. Планируется выпуск порядка 120 тысяч автомобилей в год.

АГУ,и почему тебя интересуют новости определённого направления, для тебя ничего не кажется странным?
для меня лично странным является что человек выИскывает новости определенной направленности.

АГУ,и почему тебя интересуют новости определённого направления, для тебя ничего не кажется странным?
для меня лично странным является что человек выИскывает новости определенной направленности.
Во-первых, но это не главное, мы на эту тему в некотором смысле продолжаем разговор. И это довольно показательно, что две (утрирую) машины на всю страны, и та сбивает человека. Такие вот ездуны. А, во-вторых, ты ведь не пиняешь тому же Гудвину, что он выискивает новости определенной направленности. А почему? Да в принципе тут все выискивают новости только в одном направлении. Форум и превратился в панегирик по усопшей России, о которой либо хорошо, либо ничего. Со стороны это комично и идиотично смотрится. Вот я и разбавляю несколько этот приторно-слащявый мутный поток.

ГУДВИН выискивает негатив в ответ на твой негатив
это раз
негатив что он выискивает мне ни как не интересен
это два

смешОн твой разбавитель
с бмв или мерсом тестовым не возможно дтп?

Новая Lada Vesta впервые попала в ДТП
pic_075715f210de8b9a5529a96dd9e0e67f.jpg

Авария произошла в четверг, 10 сентября, в Тольятти: 34-летний водитель сбил 49-летнего мужчину, стоявшего на обочине около пешеходного перехода. Пострадавший получил ушибы.
А вот если бы там была лужа, то пешеход не стоял бы на обочине. Куда делись лужи?

ГУДВИН выискивает негатив в ответ на твой негатив
это раз
негатив что он выискивает мне ни как не интересен
это два
Я вообще-то не про негатив говорил, а как раз про позитив про Россию. Это же у тебя возражений не вызывает?

смешОн твой разбавитель
с бмв или мерсом тестовым не возможно дтп?
Возможно со всеми. Но с разной вероятностью.

Это же у тебя возражений не вызывает?
а чем мне могут не нравиться позитивные сдвиги в развитии России?
ты че с дуба рухнул?
если бы они были надуманны
то да я бы возможно возразил бы

ты че с дуба рухнул?
А мои обычные новости почему же у тебя вопросы вызывают? Они же ведь тоже не надуманны.

ПС Насчет позитивных сдвигов - это большой вопрос. Улучшения были, безусловно. Но отнюдь не сдвиги. Сдвигами и не пахнет. Скорее наоборот, начинается движение вспять.

ты обычно на чем нибудь концентрируешься ,
например начинаешь ташить сюда все автоаварии в России,
ПС Насчет позитивных сдвигов - это большой вопрос
твое право так считать,но не бывает так,по щучему велению,
в России стало все зашибись...для этого время нужно,
не бывает так, что вчера потрахались,а через неделю ребенок родился.

ты обычно на чем нибудь концентрируешься ,
например начинаешь ташить сюда все автоаварии в России,
Отнюдь не все, а только явно выделяющиеся массовостью.

твое право так считать,но не бывает так,по щучему велению,
в России стало все зашибись...для этого время нужно,
не бывает так, что вчера потрахались,а через неделю ребенок родился.
Поэтому меня и не сильно волнует сама действительность на данный момент. Меня больше интересует тенденция. И вот эта тенденция пошла не в нужную сторону. Как я и предсказывал.

Форум и превратился в панегирик по усопшей России
Где, когда и кем?
Форум как был лёгким времяпровождением с бесконечными АГУизмами, как и этот, про усопшую Россию, так и остался.
Неужели не видно, что стараниями АГУ и его визави ВСЕ темы превратились в чёрт знает что с комментариями.
Ну, а про "усопшую Россию" это вообще в аналы, во всех смыслах.

Форум и превратился в панегирик по усопшей России
Где, когда и кем?
Форум как был лёгким времяпровождением с бесконечными АГУизмами, как и этот, про усопшую Россию, так и остался.
Неужели не видно, что стараниями АГУ и его визави ВСЕ темы превратились в чёрт знает что с комментариями.
Ну, а про "усопшую Россию" это вообще в аналы, во всех смыслах.
Не флуди в автомобильной теме. :smile:

Это его работа?:pardon:

ты че с дуба рухнул?
А мои обычные новости почему же у тебя вопросы вызывают? Они же ведь тоже не надуманны.

ПС Насчет позитивных сдвигов - это большой вопрос. Улучшения были, безусловно. Но отнюдь не сдвиги. Сдвигами и не пахнет. Скорее наоборот, начинается движение вспять.
Порядка 11 тысяч человек погибло в ДТП в России с января по июль 2015 года, что на 15% меньше, чем в прошлом году. Это не сдвиг?:fool:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу