Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Это современная бибика?:shock: Ей же уже 6 или даже 7 лет.
Это все что ты из себя смог выдавить на вопрос.
Как тут не вспомнить рекламу:
- Иногда лучше жевать.
Вадим, если не секрет почему взгляд пал именно на эту модель?
Просто есть предложение именно той модели.

У меня митсу Аут. По нему могу рассказать. :crazy:

Это современная бибика?:shock: Ей же уже 6 или даже 7 лет.
- Иногда лучше жевать.
А ты не смотри рекламы. Тогда и не будешь старые машины называть современными.
Шел бы ты лесом ,если сказать по существу нечего.
А твой очередной пердеж ,мне ну совсем не интересен.

- Иногда лучше жевать.
А ты не смотри рекламы. Тогда и не будешь старые машины называть современными.
Шел бы ты лесом ,если сказать по существу нечего.
А твой очередной пердеж ,мне ну совсем не интересен.
Что за выражения, сеньор?:rose:

- Иногда лучше жевать.
Вариант с Mitsubishi Lancer куда более привлекательный.(имхо) По крайней мере галант сняли с производства, а с лансером по сей день возятся, модифицируют, да и дизайн покраше. Ходовые характеристики примерно сопоставимы, хотя по мне Галант мягче едет. Цена равная.

желательно знать реальный пробег
проходил ли авто ТО на станциях техобслуживания
посмотри салон
как много эксплуатировали можно узнать по резинкам педалей газа тормоза
была ли в авариях желательно узнать в смысле делали ли кузавной ремонт мелкий крупный
сейчас есть спецприборы по толщине краски могут определить перекрашивали ли авто
если перекрашивали это жирный минус
в любом случае перед покупкой желательно загнать на станцию ТО чтоб подняли авто на подъемник посмотрели с низу авто состояние подвески.

хотя по мне Галант мягче едет.
Лично мне его ход очень понравился.
Он лежачие полицейские пролетает почти не заметив их на своем пути.
И хорошо держит дорогу .
Если не гонишься за молодежным пафосом в отношении дизайна авто, то машина хорошая, главное чтоб не было неприятных сюрпризов с тех.осмотром. А за какую цену ее предлагают?

Вариант с Mitsubishi Lancer куда более привлекательный.(имхо) По крайней мере галант сняли с производства, а с лансером по сей день возятся, модифицируют, да и дизайн покраше. Ходовые характеристики примерно сопоставимы, хотя по мне Галант мягче едет. Цена равная.
Это с Лансером-то возятся? Да он вообще не менялся уже лет почти 15. И вид такой же - как у второгодника, оставшегося на десятый год в первом классе.

АвтоВАЗ будет продавать Lada Vesta в Германии и Италии
2 октября, 17:15

170546.28979_600.jpg

АвтоВАЗ намерен экспортировать новые Lada Vesta и XRAY не только в страны ближнего зарубежья, но и в Германию и Италию, а также на Ближний Восток. Об этом на открытии нового дилерского центра Lada в Санкт-Петербурге заявил вице-президент АвтоВАЗа по маркетингу и продажам Денис Петрунин, сообщает агентствоТАСС.

"В режиме "дрова" машина разгоняется до 100 км/час за полторы минуты", - черниговский механик установил на иномарке газогенераторный двигатель. ВИДЕО
Житель Чернигова переоборудовал автомобиль и использует дрова в качестве топлива.
Как сообщает Цензор.НЕТ, для двигателя подходят и другие види твердых горючих материалов. Например, пластиковые бутылки. Одного мешка топлива хватает на 140 километров пробега.
Источник:http://censor.net.ua/v359192

"В режиме "дрова" машина разгоняется до 100 км/час за полторы минуты", - черниговский механик установил на иномарке газогенераторный двигатель. ВИДЕО
Житель Чернигова переоборудовал автомобиль и использует дрова в качестве топлива.
Как сообщает Цензор.НЕТ, для двигателя подходят и другие види твердых горючих материалов. Например, пластиковые бутылки. Одного мешка топлива хватает на 140 километров пробега.
Прогресс! Прям как во время ВОВ.
ЗиС-21 и ГАЗ-42 особенно выделяются из списка автомобилей. Это газогенераторные автомобили, которые в основном эксплуатировались в тылу. В качестве топлива на этих автомобилях использовались древесные чурки строго определенного размера и влажности. Для обеспечения таких автомобилей топливом были построены целые комбинаты. ЗиС-21 развивал скорость до 60 км/ч и имел грузоподъемность в 2,4 т. ГАЗ-42 развивал скорость до 50 км/ч и мог перевозить до 1,2 т. Расход топлива составлял 50-55 кг на 100 км.
13196407230313.jpg
1306350580_image024.jpg

Прогресс! Прям как во время ВОВ.
ЗиС-21 и ГАЗ-42 особенно выделяются из списка автомобилей. Это газогенераторные автомобили, которые в основном эксплуатировались в тылу. В качестве топлива на этих автомобилях использовались древесные чурки строго определенного размера и влажности. Для обеспечения таких автомобилей топливом были построены целые комбинаты. ЗиС-21 развивал скорость до 60 км/ч и имел грузоподъемность в 2,4 т. ГАЗ-42 развивал скорость до 50 км/ч и мог перевозить до 1,2 т. Расход топлива составлял 50-55 кг на 100 км.
Посмотреть вложение 41001 Посмотреть вложение 41002
Началось раньше
Автомобиль на Дровах (!) Авто пробег 1931 г.
370e6f68fa.jpg

http://back-in-ussr.com/2013/05/fotografii-iz-30-h---50-h-godov.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу