смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да? А я это по другому увидел- кому то куча бабла досталась.хороший образ что будет на земле,если человек исчезнет как вид.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? А я это по другому увидел- кому то куча бабла досталась.хороший образ что будет на земле,если человек исчезнет как вид.
смотрите по сторонам!
У ВАС АВТОШКОЛА БЫЛА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ.Наоборот, требовали смотреть в зеркала и не вертеть головой.
скорей всего они или недавно получили водительское удостоверение или им их подарили на день рождения.Я обратил внимание, что в России водители так и не смотрят по сторонам при перестроении.
Да нет. Профессионалы. Специально обращал внимание. Смотрят только зеркала. А головой в сторону мертвых зон не поворачивают.скорей всего они или недавно получили водительское удостоверение или им их подарили на день рождения.Я обратил внимание, что в России водители так и не смотрят по сторонам при перестроении.
смотрите по сторонам!
Кстати, я не помню, чтобы нас в автошколе учили смотреть по сторонам. Наоборот, требовали смотреть в зеркала и не вертеть головой. А как сейчас? Я обратил внимание, что в России водители так и не смотрят по сторонам при перестроении. Тут в Канаде требует хорошо вертеть головой по сторонам. Если не покажешь четко на тесте, что вертишь головой в достаточной степени, то тест не пройдешь. Вообще водители из России с многолетним стажем далеко не с первого раза получают полноценные права.
Кстати, я не помню, чтобы нас в автошколе учили смотреть по сторонам.
смотрите по сторонам!
Кстати, я не помню, чтобы нас в автошколе учили смотреть по сторонам. Наоборот, требовали смотреть в зеркала и не вертеть головой. А как сейчас? Я обратил внимание, что в России водители так и не смотрят по сторонам при перестроении. Тут в Канаде требует хорошо вертеть головой по сторонам. Если не покажешь четко на тесте, что вертишь головой в достаточной степени, то тест не пройдешь. Вообще водители из России с многолетним стажем далеко не с первого раза получают полноценные права.
Очередная глупость от Агу. В США очень развито понятие мертвая зона и считается, что проверка поворотом головы более четкая, чем через зеркало.. Поэтому до недавнего времени даже не ставили правое зеркало на некоторые машины, или по желанию покупателя. Больше внимание на мертвые зоны стали обращать, когда в семьях появилось по несколько автомобилей, и люди стали чаще менять авто. А так как у кажой модели свои мертвые зоны, то те , кто часто пересаживался стал попадать чаще в аварии. Вот поэтому часто говорят, проверять головой. А вы канадцы, сделали как обычно, взяли и скопировали это у нас.Зато смотри, мать вашу, учишь других "папуасов" тому, чего не знаешь сам. Хотя я и в союзе, еще в старших классах получил права, только крутя головой
Поворотники безопаснее включать заранее. В зеркало нужно смотреть, но лучше еще мотнуть головойроны до уровня задней двери с пассажирской сто, если перестраиваешься с линии на линию, так как по другой полосе автомобиль может двигаться с большей скоростью, и находиться в слепой зоне на тот момент, когда водитель смотрел в зеркалоОчередная глупость от Агу. В США очень развито понятие мертвая зона и считается, что проверка поворотом головы более четкая, чем через зеркало.. Поэтому до недавнего времени даже не ставили правое зеркало на некоторые машины, или по желанию покупателя. Больше внимание на мертвые зоны стали обращать, когда в семьях появилось по несколько автомобилей, и люди стали чаще менять авто. А так как у кажой модели свои мертвые зоны, то те , кто часто пересаживался стал попадать чаще в аварии. Вот поэтому часто говорят, проверять головой. А вы канадцы, сделали как обычно, взяли и скопировали это у нас.Кстати, я не помню, чтобы нас в автошколе учили смотреть по сторонам. Наоборот, требовали смотреть в зеркала и не вертеть головой. А как сейчас? Я обратил внимание, что в России водители так и не смотрят по сторонам при перестроении. Тут в Канаде требует хорошо вертеть головой по сторонам. Если не покажешь четко на тесте, что вертишь головой в достаточной степени, то тест не пройдешь. Вообще водители из России с многолетним стажем далеко не с первого раза получают полноценные права.Зато смотри, мать вашу, учишь других "папуасов" тому, чего не знаешь сам. Хотя я и в союзе, еще в старших классах получил права, только крутя головой
В Австралии всех приезжих заставляют сдавать экзаменны на получение местных прав. Я сдал со второго раза. Пришлось вззять два урока вождения. Дело в том, что тут надо знать алгоритм.
Могу ошибиться за давностью, но:
1.Завел машину
2.Держа ногу на тормозе, спустил ручник
3. Посмотрел в зеркало заднего вида
4. Посмотрел в боковое зеркало
5.В случае отсутствия помехи, включил поворотник (если есть помеха, поворотник включать нельзя)
6.Повернул голову, посмотрел нет ли помехи
7.Тронулся.
Только так и не иначе. Инструктор строго следит за глазами.
При обгоне:
1. Посмотрел в зеркало заднего вида
2. Посмотрел в боковое зеркало
3.В случае отсутствия помехи, включил поворотник (если есть помеха, поворотник включать нельзя)
4.Повернул голову, посмотрел нет ли помехи
5.Начал обгон
Движение задним ходом - одна рука на руле, вторая рука на спинке заднего сидения, смотришь назад через заднее стекло, двигаешся. Зеркала, камеры - только для предварительной оценки ситуации.
в нашем ПДД написано что поворотник надо вклюзаблаговременно до маневра(если есть помеха, поворотник включать нельзя)
В чем же глупость?Очередная глупость от Агу.
Орунгал имеет в виду, наверное, что нечего включать поворотник, когдда все авно маневр сделать не можешь. А когда уже можешь, то тогда, само собой, надо включать заблаговременно.в нашем ПДД написано что поворотник надо вклюзаблаговременно до маневра(если есть помеха, поворотник включать нельзя)
в ПДД такого комментария нет.килючи и все тут если собрался маневрироватьнаверное, что нечего включать поворотник, когдда все авно маневр сделать не можешь.
Машин было мало, достыпны были только ограниченному кругу лиц. Маломощные и тп. А так то же самое, менталитет не поменялся.на дорогах СССР их не было, по крайней мере я не встречал.
А тут ваще никакой медсправки не надо. Их и нет.на уровне мед.справки наверно отсеевались.
получается слепоглухонемой идиот может получить права и ездеть?А тут ваще никакой медсправки не надо. Их и нет.
А как такой может права получить? Он же должен экзамен сдать по теории, а потом и два раза вождение. Как может такой пройти все эти этапы?Медсправка нахер не нужна.получается слепоглухонемой идиот может получить права и ездеть?А тут ваще никакой медсправки не надо. Их и нет.
Как? Теоретический тест, два вождения. Как просочиться?но идиот может просочиться?
Идиот может всё.Как? Теоретический тест, два вождения. Как просочиться?но идиот может просочиться?