Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Выкладываю специально для АГУ.
Помнится он очень волновался за кучу аварий в Москве при сильнейшем снегопаде.

В США столкнулись 200 машин
Вы ошиблись. Я волноволся по поводу множества РАЗРОЗНЕННЫХ аварий по всему городу, что говорит об общем низком уровне культуры вождения.
Это говорит только о том ,что внезапный массированный снегопад и гололед ВСЕГДА и ВЕЗДЕ отмечают как - День жестянщика

Вы ошиблись. Я волноволся по поводу множества РАЗРОЗНЕННЫХ аварий по всему городу, что говорит об общем низком уровне культуры вождения.
А ты не волнуйся. Ты же по дорогам Москвы не ездишь, ты волнуйся за Торонто, где население в разы меньше , а сотни аварий в день из-за снегопада. Низкая культура вождения в Канаде поражает. Вот тебе множества РАЗРОЗНЕННЫХ аварий по всему городу.:wink:
"Вечером в четверг город( Торонто Канада) с населением 2,6 млн человек встал в снежные пробки. Зафиксированы порядка 200 аварий, и ситуация продолжает ухудшаться."

http://www.ntv.ru/novosti/1273338#ixzz3OSAYXH7Q

Последнее редактирование:

Это говорит только о том ,что внезапный массированный снегопад и гололед ВСЕГДА и ВЕЗДЕ отмечают как - День жестянщика
Крупное ДТП произошло в пригороде крупнейшего города Канады — Торонто. На пригородной трассе Торонто столкнулись сразу 96 автомобилей.Причиной массовой аварии стал сильный снегопад.

http://www.ntv.ru/novosti/848698/#ixzz3OSDedzeJ
Агу как всегда в луже.:grin:

Но количество ДТП на одного водителя разное. Я знаю, как ездят тут и как в России. Поэтому не надо глупости говорить. Тут и дистанцию соблюдают и скоростной режим и относятся друг к другу с уважением. В России ничего этого не делают. Естественно, в сравнении с Америкой или Канадой. По сравнению с Индией наверное в России хорошо ездят.

Но количество ДТП на одного водителя разное. Я знаю, как ездят тут и как в России. Поэтому не надо глупости говорить. Тут и дистанцию соблюдают и скоростной режим и относятся друг к другу с уважением. В России ничего этого не делают. Естественно, в сравнении с Америкой или Канадой. По сравнению с Индией наверное в России хорошо ездят.

Агу, ты сказки своим внукам рассказывай. Не смешно впаривать лажу взрослым людям. Повторяю специально для тебя, так как знаю ,что с первого раза ты не понимаешь.
"Вечером в четверг город( Торонто Канада) с населением 2,6 млн человек встал в снежные пробки. Зафиксированы порядка 200 аварий, и ситуация продолжает ухудшаться."
http://www.ntv.ru/novosti/1273338#ixzz3OSAYXH7Q

Вот тебе немного видео. Понравился комментарий "
Там просто нет такого кол-ва видеорегистраторов как в России, например. Количество долбоебов на 1 м2 примерно везде одинаковое. Либерастам на заметку."

Сколько авто было на дорогах В Торонто? В Москве речь вроде шла о 500 авариях в час, не? Сравнивать надо не абсолютные цифры, а относительные, то есть количество аварий на 100 машин к примеру. По сравнению с Москвой в Торонто авто есть практически у каждого взрослого. Сомневаюсь, что в Москве так же.
Ты не можешь объяснить, почему такие простые вещи до тебя не доходят без плдсказки. Сомневаюсь, правда, что и подсказка поможет.

Сколько авто было на дорогах В Торонто? В Москве речь вроде шла о 500 авариях в час, не? Сравнивать надо не абсолютные цифры, а относительные, то есть количество аварий на 100 машин к примеру. По сравнению с Москвой в Торонто авто есть практически у каждого взрослого. Сомневаюсь, что в Москве так же.
Ты не можешь объяснить, почему такие простые вещи до тебя не доходят без плдсказки. Сомневаюсь, правда, что и подсказка поможет.
Хватит отмазываться в маленьком Торонто, было 200 аварий, что ты тут прыжки в сторону устраиваешь.Умножим на 6, вот тебе и показатель в 1200 аварий, если бы численность населения в Торонто была как в Москве.В Москве у многих несколько автомобилей на семью, ты отстал от жизни, безнадежно. В Москве автомобилей больше, чем людей в Торонто, такие простые вещи до тебя не доходят.

«АвтоВАЗ» опубликовал результаты краш-теста Kalina Cross
В компании утверждают, что Kalina Cross прошла испытания, «показав заметный запас прочности». В ходе фронтального удара на скорости в 56 км/ч о сминаемый 50-процентный барьер ни одна дверь не открылась в результате столкновения. После испытания двери можно было открыть без применения специального инструмента с усилием 30-35 ньютонов, тогда как предельное допустимое значение составляет 60 ньютонов.

Утечки топлива не произошло, манекены от удара не зажало, они свободно извлекались из автомобиля, утверждают в «АвтоВАЗе».

вот такие у нас маникены,

АГУ,ты йогу уже прикупил?

Красиво смотрится сей цвет, вне зависимости от модели авто...
VAZ_2102_Wagon_1977.jpg

123.jpg

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу