Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гидрокомпенсаторы поставили,распредвал современный, инжектор,набивки нет. По сравнению с тем самым движком там много чего изменилось,Володь. Проблема этого движка в том,что он работает в постоянную нагрузку, раскручивая постоянный полный привод и неся массу в полторы тонны.он просто морально устарел.
основа их движка что пошел на 2108,разработана на Порще,Опять же,есть же опыт создания действительно не плохих двигателей,я уже упоминал приору и калину.
ну не знаю, может быть ты и прав. Но все таки обидно как то, неужели не могут сами сделать движок,ведь вроде для этого все есть. А если воспользоваться опытом самоделкиных то вообще будет круто, смотрел ролик про самоблокирующийся дифференциал заднего моста,для нив и классики. Это же шедевр.в нем еще был ресурс для модернизации,но и он скорей всего закончен,
Довелось мне ездить на Феррари. Увы, но пассажиром. Хозяин рассказывал, что каждые 10,000 км там по сервису меняют чуть ли не пол мотора. Там много всякой уйни прогорает. Мощьность даром не дается.увеличивая мощность движка,умельцы заведомо уменьшают ресурс движка,уж поверь мне,
я сам занимался ремонтом авто,на классике нет места,которое бы я своими руками не делал,
вру в задний редуктор не лазил,ибо они ломаются редко,и дляч ремонта нужно спецоборудование,
концепция двигателя очень старая,так же как на волгах устаревший движок,тот точно родом из 50 х.
это точноДовелось мне ездить на Феррари. Увы, но пассажиром. Хозяин рассказывал, что каждые 10,000 км там по сервису меняют чуть ли не пол мотора. Там много всякой уйни прогорает. Мощьность даром не дается.увеличивая мощность движка,умельцы заведомо уменьшают ресурс движка,уж поверь мне,
я сам занимался ремонтом авто,на классике нет места,которое бы я своими руками не делал,
вру в задний редуктор не лазил,ибо они ломаются редко,и дляч ремонта нужно спецоборудование,
концепция двигателя очень старая,так же как на волгах устаревший движок,тот точно родом из 50 х.
это каптива?Вот "обновился"...
это каптива?Вот "обновился"...
смит, аккуратней там у себя!
Поздравляю. Хорошая машинка.это каптива?
это антара.
Серийное производство автомобилей Datsun планируется начать в первой половине 2014 года. Сейчас уже собраны первые прототипы, которые проходят ресурсные испытания. Дизайн и общая стилистика автомобилей созданы дизайн-центром Nissan в Японии.
"АвтоВАЗ" готовится выпускать автомобили Datsun
Разработка конструкции кузова ведется совместно инженерами "АвтоВАЗа" и Nissan Motor.