irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
ага,всегда преклонялся перед программерамистами, особенно перед теми кто пишет вирусыКстати программирование компьютера автомобиля, и диагнозтика -очень интересная тема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,всегда преклонялся перед программерамистами, особенно перед теми кто пишет вирусыКстати программирование компьютера автомобиля, и диагнозтика -очень интересная тема
я в курсе,другим это не понятно.Taк от езды накатом происходит и основная экономия
kizole сказал(а): ↑ Это как ты на газ нажмешь. тут дело не в этом. Холостые обороты машина держит всегда одни и теже,несмотря на нагрузку(так запрограммирована), автомат надо постоянно держать тормозом,иначе поедет, вследствии этого двигатель получает нагрузку,но программа держит холостые обороты постоянно.На механике этого нет,нет доп нагрузки на движок,отсюда и расход меньше
может Агу вас послушает,не знаю как еще объяснить...
Свежо предание но верится с трудом. Зря ты так, Володя. Споры с АГУ сами по себе- достаточно забавное занятие.общение с вами ,
Свежо предание но верится с трудом.
усё мине енти забавы уже поперек горла,100%игнор.Свежо предание но верится с трудом. Зря ты так, Володя. Споры с АГУ сами по себе- достаточно забавное занятие.
Найду- будет. Без обид.усё мине енти забавы уже поперек горла,100%игнор.
ну его нафиг.один мой пост уже наверно в определенном месте,кватит.
alexxx_old сказал(а): ↑ Свежо предание но верится с трудом. Зря ты так, Володя. Споры с АГУ сами по себе- достаточно забавное занятие.
усё мине енти забавы уже поперек горла,100%игнор. ну его нафиг.один мой пост уже наверно в определенном месте,кватит.
нихт проблем.я знал на что шел.Найду- будет. Без обид.
Посмотри это:я курить так бросал,с первого раза никак,сча уже второй год,как.
думаю и с этой напастью справлюсь,
я ещё Просто Че сначала послал в игнор,но потом все таки его читал,
хоть взгляды наши чаще всего не совпадают,и даже кроя его попадал на помойку,
но его интересно читать,
а это ,ни чють ни капли не жалею. чеслово.
Найду- будет. Без обид.
нихт проблем.я знал на что шел.
Вот знаешь, смотрю на тебя и думаю- а ты не таков? Ну Володю хоть понять можно, он пишет то, во что верит, а ты делаешь то же самое просто ради глупого троллинга. Но наблюдать тебя интересно. Забавный ты.Матросов, ё-моё. Ну, надо же. Это какая группа детского сада "Васильки"?
Ну Володю хоть понять можно, он пишет то, во что верит, а ты делаешь то же самое просто ради глупого троллинга.
наоборот. Помимо экономии топлива машина на механике резвееВы обратили внимание, что автомат потребляет топлива меньше механики именно в городском цикле?
я начал курить после окончания школы,1984 г.бросил в 10 ом,Посмотри это: