Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Иду по лесу. Дождь херачит, ветер, ночь, замерз весь, cмотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу, вдруг машина
поехала, я чуть не обделался, машина едет, я сзади сижу, за рулем никого, тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла, у меня волосы на жопе зашевелились, тут деревня показалась,
вот уже дома первые, тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— А ты че тут делаешь???
— Да вот, еду…
— Охереть просто!!! Я толкаю, а он, блять, едет.

Тут интересный случай произошел. Поехал я вчера в Дивногорск.
Глубокой ночь. Дивногорск это где Красноярская ГЭС 40 км от
Красноярска. Дорога в основном серпантины. И вот есть там участок
вообщем не сложный ограничение по скорости сначала 50 потом 30
ну и обгон запрещен.
Я в этой степи лет 15 не был точно. И вот прицепился ко мне сзади
какой то авто и не обгоняет. Хотя повторю ночь дорога пустая.
И вот когда ограничения по скорости и обгону закончились этот авто
резко обошел меня и исчез в темноте.
И каково было мое удивление когда я увидел что это были менты.
Вот думаю сцуки неужели все по правилам стали ездить?
Но я все же думаю что с появлением регистраторов менты сейчас не барзеют.

Некоторое время назад была у нас белая четверка. И вот как-то едем по пустынной дороге и догоняем белую четверку с нашими номерами. Я даже глаза протерла, думала что за чертовщина.., и ехали мы так вдвоем долго, пока не дошло, что у неё были другие буквы.

И вот когда ограничения по скорости и обгону закончились этот авто резко обошел меня и исчез в темноте. И каково было мое удивление когда я увидел что это были менты. Вот думаю сцуки неужели все по правилам стали ездить? Но я все же думаю что с появлением регистраторов менты сейчас не барзеют.
У нас тоже цепляются, ждут пока ты нарушишь правила. Я как правило , ухожу в другую линию справа и снижаю скорость миль на 5

Тут интересный случай произошел. Поехал я вчера в Дивногорск.
Глубокой ночь. Дивногорск это где Красноярская ГЭС 40 км от
Красноярска. Дорога в основном серпантины. И вот есть там участок
вообщем не сложный ограничение по скорости сначала 50 потом 30
ну и обгон запрещен.
Я в этой степи лет 15 не был точно. И вот прицепился ко мне сзади
какой то авто и не обгоняет. Хотя повторю ночь дорога пустая.
И вот когда ограничения по скорости и обгону закончились этот авто
резко обошел меня и исчез в темноте.
И каково было мое удивление когда я увидел что это были менты.
Вот думаю сцуки неужели все по правилам стали ездить?
Но я все же думаю что с появлением регистраторов менты сейчас не барзеют.
Не, просто ты у них за спонсора был. Это когда перегон длинный, пристраиваешься в хвост другой машине и следишь за тем, как она едет. Все кочки, ухабы, крутые повороты- всё достаётся тому кто едет первым. Как грится : "Бесплатный сыр всегда достаётся второй мышке"

image.jpg

Уже совсем скоро доверенность на право управления автомобилем будет отменена! И это не какие-то домыслы или рассуждения. По данным Авто@Mail.Ru, соответствующий документ уже прошел все необходимые обсуждения и подписан Правительством России. Таким образом, осталось понять только, с какого именно дня возить с собой доверенность будет не нужно – это станет ясно после официального опубликования документа в «Российской газете».​

После опубликования документа об отмене доверенности, депутатам Государственной Думы останется внести изменения в КоАП, которые исключат наказание за управление автомобилем без доверенности (скорее всего, это будет сделано очень быстро).

Правда, нужно отметить, что речь идет об отмене доверенности исключительно на право управления автомобилем – если вам необходимо произвести с машиной какие-то юридически значимые действия, то доверенность будет уже нужна. Также, наверняка, ее потребуют, если машину надо забрать со штрафстоянки.​

Количество нарушений правил дорожного движения, которые были зафиксированы с начала года автоматическими комплексами на дорогах нашей страны, превысило 17 млн. Это уже на полмиллиона больше, чем за весь прошлый год.

о данным министерства внутренних дел, камеры фото- и видеофиксации, которые действуют в настоящее время в разных регионах России, за десять месяцев текущего года зарегистрировали более 17 миллионов правонарушений, сообщает «Российская газета». При этом, за весь прошлый год они зафиксировали 16,5 млн нарушений ПДД.
По словам замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимира Кузина, в настоящее время в стране работает 2200 стационарных комплекса фотовидеофиксации, расположенных в 63 субъектах РФ. Кроме того в 81 регионе применяется более 2,5 тысячи мобильных комплексов. Они фиксируют не только нарушения скоростного режима, но и выезд на встречную полосу движения, а также проезд на запрещающий сигнал светофора. Напомним также, что в Подмосковье в рамках эксперимента функционал камер был расширен – они будут отслеживать движение по обочинам.

Представитель министерства еще раз подчеркнул, что МВД будет делать главный упор на установку камер фиксации правонарушений. В первую очередь, это связано с реформированием МВД и сокращением штатной численности сотрудников при росте количества автотранспорта на дорогах. Кроме того, это позволит избежать так называемого человеческого фактора и снизить коррупцию. Ведь фиксация нарушения камерой происходит в автоматическом режиме

Я пока один раз влетел.

Вчера был в гостях у друга. Опытный водитель. Ехал по трассе, 90 км в час. Впереди машина вильнула и он увидел какой то предмет на дороге. Оказалось, у большегруза оторвалась лебедка, которой затягивают груз на платформе. В общем наехал правым колесом. Колесо сразу взорвалось, а лебедка пошла кувыркаться под днищем автомобиля. В нескольких местах насквозь порвала днище вместе с ковровым покрытием. Чудом удержал машину на дороге.

За ним ехала девушка, ей лебедка попала прямо под картер. Разорвала картер, сломала коробку и оборвала кардан. Тоже чудом не перевернулась, но была в полном шоке. Она вообще не поняла, что произошло.

Лебедку друг нашел и забрал домой. На память о чудесном спасении.

Коллега переходил дорогу сзади остановившейся трейлерной платформы. Той, у которой пандус поднимается, или как он там называется, в общем та штука, по которой заезжает на платформу техника. В общем когда он проходил, этот пандус упал и сломал ему бедро, перебил артерию, была большая потеря крови, еле спасли. Кровь сдавали всем коллективом. Вот как бывает, не знаешь, откуда прилетит.

«Оно
» работает!
«Оно» едет!
«Оно» буквально роет асфальт всеми своими четырьмя колёсами и стартует как ошпаренное! Но
«Его
» ещё нельзя назвать ё-мобилем. То, на чём мне удалось поездить по динамометрической дороге автополигона под Минском, — пара ходовых образцов, подготовленных компанией «ё-АВТО» для испытаний систем и агрегатов, которые будут входить в состав гибридного ё-кроссовера. Работы по созданию отечественного гибрида идут полным ходом. Основные узлы — силовой агрегат и трансмиссия готовы примерно на 80%. На данном этапе основная задача инженеров настроить их и провести ресурсные испытания.
b3d4f67c04bbed164509afb8f5fe380d_small.jpe
e86b931b0254a446adcca5ac2f1cbf90_small.jpe
c495c0cf1a261f701ceee46ab3d5f2a6_small.jpe
e6536dd5d0449bb5f370df767995df86_small.jpe

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу