Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Уря, мы сегодня купили машинку, которую хотели -Nissan Juke. Цвет - темно фиолетовый. Только придется подождать 5-7 дней пока доставят ПТС. Это разочарование, потому что надеялись сегодня же выехать на ней из салона. Кстати, сегодня в 10-00 продали свою бывшую, а в 14-00 купили новую. А позавчера я за 20 мин поменяла просроченные права. Правда накануне полдня и 2,5 т.р. потратила на медосмотр.
Вот такой
27243.jpg

ЧЕСЛОВО,игрушка для тинейджеров...
с другой стороны,почему бы себя не побаловать,если есть возможность.
но я прагматик...ни в жизнь не куплю такое авто.Поздравляю....

Ну а CX9. это вообще корабль. Это на большого любителя. Сидеть в ней приятно, но ехать сложно. Парковаться вообще невозможно. Особенно на многоэтажных парковках.
Я попробовал поездить на cx5. Вроде бы нормальная машина. Поменьше чем 9, и расход бензина нормальный, и места внутри больше чем в cx7, которую кстати сейчас снимают с производства. Потом попробовал cx9. Езда нормальная. Единственное, набор скорости не такой быстрый как в шестерке, но потом езда даже достовляет удовольствие, хоть я лично противник SUV. К тому рейтинг этой модели у нас не плохой, в своей категории она идет #1 и водят эти модели в основном "домохозяйки".Так что пришлось брать девятку по "большому настоянию" жены. За неделю она уже приноровилась и с ездой, и с парковкой на многоэтажной парковке у себя на работе. Единственное что, на следующей неделе поставлю заднюю камеру, для подстраховки

ЧЕСЛОВО,игрушка для тинейджеров...
А что именно не устраивает?
ЗЫ. По габаритам нам вдвоем внутри вполне комфортно -пассажиров возим редко. Все остальное - экономичность, все навороты, страна производитель - Англия, приемлемая цена, относительно хорошая проходимость и наконец брутальный внешний вид - то что надо.

накануне полдня и 2,5 т.р. потратила на медосмотр.

А в Канаде нет медосмотра при получении прав. И это правильно.

По габаритам нам вдвоем внутри вполне комфортно -пассажиров возим редко.

Локти впередисидящих слишком близки. Тесно.

брутальный внешний вид

Это не брутальный вид, а игрушечный.

Юта поздравляю тебя с покупкой такой замечательной машинки! :good:

Юта, не слушай Агушку. Он просто завидует. Тьфу на него!
Да, забылся, Поздравляю с новой машинкой!

Уря, мы сегодня купили машинку, которую хотели -Nissan Juke.
Поздравляю! Каждый выбирает машину для себя, так что в любом случае, главное что бы она вам нравилась и вам было бы приятно на ней ездить. Бо сколько людей, столько мнений.

Удачи, и безопасной езды!

Уря, мы сегодня купили машинку, которую хотели -Nissan Juke.
Поздравляю! Каждый выбирает машину для себя, так что в любом случае, главное что бы она вам нравилась и вам было бы приятно на ней ездить. Бо сколько людей, столько мнений.

Удачи, и безопасной езды!

Это верно.

Интересно. Наркоманам и шизофреникам не возбраняется это веселое занятие - водить машину? Неправильно
На капоте никого не возим. А вы?
Покажи брутальный на твой взгляд. По мне так этот.

Юта,поздравляю с покупкой железного помощника!

Юта, не слушай Агушку. Он просто завидует
в Канаде таких нет,вот он и бесится:grin::wink:
Просто в Канаде скоро хоккеисты бастовать будут, вот канадцев как и агушек колбасит. Некоторые японцы даже перенесли сборку машин из Канады обратно в Японию. Например Мазда возвратила к себе в Хиросиму производство некоторых моделей, подумывая начать производство CX5 и шестерки где то под Владивостоком, с дальнейшим экспортом в США, если "НАТО конечно не будет против этих планов"

Интересно. Наркоманам и шизофреникам не возбраняется это веселое занятие - водить машину? Неправильно
На капоте никого не возим. А вы?
Покажи брутальный на твой взгляд. По мне так этот.
Тома, насчёт брутальности у меня тож сомнения. НО брутальность как таковую я в автомобилях и не люблю. Брутальные- это Санг Йонг Экшн, семейство Хаммеров- все три и т.п. То есть такие машины, которые можно без доработок использовать для съёмок фильмов ужасов как авто для маньяка. А Жук- типично женский автомобильчик, довольно милый, небольшенький, парковаться удобно, много бензина не ест, по кочкарю проходит при необходимости практически без проблем, моделька совсем свежая, я так считаю в сегменте типично женских автомобилей он повторит успех 90-х годов Тойоты РАВ4.

Ну, с Тойотой то не сравнить !)))
"А кто не пьет ? Назови !!!"))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу