Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот такой http://www.officeworks.com.au/retail/products/Technology/GPS-Navigation/Road-Recorder/LAKBA12001У кого регистратор есть? Довольны? Если нет, то почему?
Хочу поставить для поездки дальней. Какой посоветуете?
С лужами у нас напряженка...а где лужи,или в Австралии как и в Канаде,
на дорогах не бываю луж?
качество вроде нормальное,но я не спец...
во блин...а как жить без луж?С лужами у нас напряженка...
Nissan Juke Специальное предложение на модели с АКП. С 01.07.2012 по 30.09.2012 nissan.ru
Нравится машинка, креативная, экономичная, ничего лишнего, все необходимое- подушки, АКП, климаткроль, расход по трссе- 6 литров, 117 л.с. Хотим купить. Около 800 т,р. объем 1.6. Мы влюбились.
Ну да. Но кажется нас именно это и устраивает. В детство впадаем.короче, для тинейджеров...
А для кого покупаете? В смысле кто будет ездить, жена или муж? Если вторая машина для жены, то очень неплохо. Как основная машина, пожалуй она слишком мала. У меня у друга жена на такой ездит. Очень довольна.Nissan Juke Специальное предложение на модели с АКП. С 01.07.2012 по 30.09.2012 nissan.ru
Нравится машинка, креативная, экономичная, ничего лишнего, все необходимое- подушки, АКП, климаткроль, расход по трссе- 6 литров, 117 л.с. Хотим купить. Около 800 т,р. объем 1.6. Мы влюбились.
У меня у друга жена тоже пересела, как угробила пару машин у мужа. Я думаю, что была очень уставшая и попадала в аварии, на семерках BMW мужа. Так вот , позавчера ее муж, оставшийся без машины, приезжает на этом Ниссане. Спрашиваю, ну как ? Маленькая говорит.Но выше. И гораздо дешевле, чем на моих ездила. Я своей предложил. Ну в ни какую, хоть до этого RX 350 предлагал. Хочет только мазду CX9. Пофиг. Пусть вначале на cx5 покатается. Так у нее и дилер родственником оказался, к которому я на следующие выходные забукал встречю, она ему перезвонила, и поменяла машину. И что поделать , не знаю, хоть и там смогу договориться , чтобы девятку отдали по цене cx7, как в последний раз брал шестерку дешевле двойки мазды, когда она было в межсезонье на клиренсеА для кого покупаете? В смысле кто будет ездить, жена или муж? Если вторая машина для жены, то очень неплохо. Как основная машина, пожалуй она слишком мала. У меня у друга жена на такой ездит. Очень довольна.
У меня у друга жена тоже пересела, как угробила пару машин у мужа. Я думаю, что была очень уставшая и попадала в аварии, на семерках BMW мужа. Так вот , позавчера ее муж, оставшийся без машины, приезжает на этом Ниссане. Спрашиваю, ну как ? Маленькая говорит.Но выше. И гораздо дешевле, чем на моих ездила. Я своей предложил. Ну в ни какую, хоть до этого RX 350 предлагал. Хочет только мазду CX9. Пофиг. Пусть вначале на cx5 покатается. Так у нее и дилер родственником оказался, к которому я на следующие выходные забукал встречю, она ему перезвонила, и поменяла машину. И что поделать , не знаю, хоть и там смогу договориться , чтобы девятку отдали по цене cx7, как в последний раз брал шестерку дешевле двойки мазды, когда она было в межсезонье на клиренсе
Ну а CX9. это вообще корабль. Это на большого любителя. Сидеть в ней приятно, но ехать сложно.
Я о том же. Я взял себе шестерку, как продал свой Лексус, поездил пару недель в Манхеттен, и пришлось взять поддерржанную короллу,так как парковаться было невозможно, тем более, мой знакомый, у которого я брал гараж на время, переехал в Чикаго. Я покупать абонемент на себя , стоит 800$ в месяц. Теперь сын ездит на новой машине, а папа как лох, оплачивая и машину, и страховку, которая гораздо дороже оплаты машины, ездит на экономной машине и даже со стыком. Весь задок бампера мене давно искаверкали, так как делаешь параллельную парковку, а там все в притык, то ты тыркнешь паркуясь, то тебя, и кто прав , не разберешь. Пару раз отдавал закрашивать задний бампер, а теперь даже и не пытаюсь делать этого. Но машина бегает. Я доволен, только надо успевать новые машины в семье менять. Свою не собираюсь. Эксперты говорят, что это была хорошая серия, в Канаде собираласьИ CX7. и CX9. Даже была идея купить CX7. Потом правда, поездил, передумал. Ну а CX9. это вообще корабль. Это на большого любителя. Сидеть в ней приятно, но ехать сложно. Парковаться вообще невозможно.
На следующей неделе расскажу. как съезжу на ней. Вообще, такое было со мной на Мазде на МПВ 91 года, лет 19 назад. У меня однажды была такая ситуация, когда съезжал с хайвея на побочную дорогу, но после этого ни разу такого не повторялосьДа какой там сидеть удобно! Правая нога все время в напряжении, так как ей некуда наклониться направо, там центральная консоль не пускает.
Весь задок бампера мене давно искаверкали, так как делаешь параллельную парковку, а там все в притык, то ты тыркнешь паркуясь, то тебя, и кто прав , не разберешь. Пару раз отдавал закрашивать задний бампер, а теперь даже и не пытаюсь делать этого.
Нут так экстремально паркуешься редко. Каверкают когда выезжают, но порой приходится растолкать машинки, иначе не выехать. А вот мои домашние даже и не знают , что это такое, так как в 50 милях жизнь не такая напряженная в отношении парковки, и даже почти нет параллельных парковок