Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
эвакуатор​
getImage

У кого регистратор есть? Довольны? Если нет, то почему?
Хочу поставить для поездки дальней. Какой посоветуете?
У меня вот такой http://www.officeworks.com.au/retail/products/Technology/GPS-Navigation/Road-Recorder/LAKBA12001

Сказать хороший он или плохой не могу, ибо других не юзал. На мой взгляд, не очень хороший, потому что не смотря на заявленные: Record HD footage of your trips, 1280 x 720 Capture resolution реально рассмотреть номера машин на видео не получается, хотя память жрет немерянно. В общем, видеокартинка довольно унылая. Наворотов вроде много, но меню достаточно тупое. В общем, я не в восторге.

KaiserBaasCarCam.jpg

Мой номера читает. Качество изображения вполне себе ничего.

Вот образец моей записи. Буду благодарен, если кто то прокомментирует качество. Лично мне, оно не нравится.

а где лужи,или в Австралии как и в Канаде,
на дорогах не бываю луж?
качество вроде нормальное,но я не спец...

Nissan Juke Специальное предложение на модели с АКП. С 01.07.2012 по 30.09.2012 nissan.ru
Нравится машинка, креативная, экономичная, ничего лишнего, все необходимое- подушки, АКП, климаткроль, расход по трссе- 6 литров, 117 л.с. Хотим купить. Около 800 т,р. объем 1.6. Мы влюбились.

Nissan Juke Специальное предложение на модели с АКП. С 01.07.2012 по 30.09.2012 nissan.ru
Нравится машинка, креативная, экономичная, ничего лишнего, все необходимое- подушки, АКП, климаткроль, расход по трссе- 6 литров, 117 л.с. Хотим купить. Около 800 т,р. объем 1.6. Мы влюбились.

на любителя... для города сойдет... но, для семьи не очень, не практично - маленький багажник, на задних сиденьях тесновато... короче, для тинейджеров...

А для кого покупаете? В смысле кто будет ездить, жена или муж? Если вторая машина для жены, то очень неплохо. Как основная машина, пожалуй она слишком мала. У меня у друга жена на такой ездит. Очень довольна.

А для кого покупаете? В смысле кто будет ездить, жена или муж? Если вторая машина для жены, то очень неплохо. Как основная машина, пожалуй она слишком мала. У меня у друга жена на такой ездит. Очень довольна.
У меня у друга жена тоже пересела, как угробила пару машин у мужа. Я думаю, что была очень уставшая и попадала в аварии, на семерках BMW мужа. Так вот , позавчера ее муж, оставшийся без машины, приезжает на этом Ниссане. Спрашиваю, ну как ? Маленькая говорит.Но выше. И гораздо дешевле, чем на моих ездила. Я своей предложил. Ну в ни какую, хоть до этого RX 350 предлагал. Хочет только мазду CX9. Пофиг. Пусть вначале на cx5 покатается. Так у нее и дилер родственником оказался, к которому я на следующие выходные забукал встречю, она ему перезвонила, и поменяла машину:grin:. И что поделать , не знаю, хоть и там смогу договориться , чтобы девятку отдали по цене cx7, как в последний раз брал шестерку дешевле двойки мазды, когда она было в межсезонье на клиренсе

У меня у друга жена тоже пересела, как угробила пару машин у мужа. Я думаю, что была очень уставшая и попадала в аварии, на семерках BMW мужа. Так вот , позавчера ее муж, оставшийся без машины, приезжает на этом Ниссане. Спрашиваю, ну как ? Маленькая говорит.Но выше. И гораздо дешевле, чем на моих ездила. Я своей предложил. Ну в ни какую, хоть до этого RX 350 предлагал. Хочет только мазду CX9. Пофиг. Пусть вначале на cx5 покатается. Так у нее и дилер родственником оказался, к которому я на следующие выходные забукал встречю, она ему перезвонила, и поменяла машину:grin:. И что поделать , не знаю, хоть и там смогу договориться , чтобы девятку отдали по цене cx7, как в последний раз брал шестерку дешевле двойки мазды, когда она было в межсезонье на клиренсе

Слушай, я эти машины хорошо знаю. И CX7. и CX9. Даже была идея купить CX7. Потом правда, поездил, передумал. Ну а CX9. это вообще корабль. Это на большого любителя. Сидеть в ней приятно, но ехать сложно. Парковаться вообще невозможно. Особенно на многоэтажных парковках. Там, надо искать место возле маленькой машины, если парковаться между полноразмерными машинами, то из неё физически не вылезешь.

Ну а CX9. это вообще корабль. Это на большого любителя. Сидеть в ней приятно, но ехать сложно.

Да какой там сидеть удобно! Правая нога все время в напряжении, так как ей некуда наклониться направо, там центральная консоль не пускает.

И CX7. и CX9. Даже была идея купить CX7. Потом правда, поездил, передумал. Ну а CX9. это вообще корабль. Это на большого любителя. Сидеть в ней приятно, но ехать сложно. Парковаться вообще невозможно.
Я о том же. Я взял себе шестерку, как продал свой Лексус, поездил пару недель в Манхеттен, и пришлось взять поддерржанную короллу,так как парковаться было невозможно, тем более, мой знакомый, у которого я брал гараж на время, переехал в Чикаго. Я покупать абонемент на себя , стоит 800$ в месяц. Теперь сын ездит на новой машине, а папа как лох, оплачивая и машину, и страховку, которая гораздо дороже оплаты машины, ездит на экономной машине и даже со стыком. Весь задок бампера мене давно искаверкали, так как делаешь параллельную парковку, а там все в притык, то ты тыркнешь паркуясь, то тебя, и кто прав , не разберешь. Пару раз отдавал закрашивать задний бампер, а теперь даже и не пытаюсь делать этого. Но машина бегает. Я доволен, только надо успевать новые машины в семье менять. Свою не собираюсь. Эксперты говорят, что это была хорошая серия, в Канаде собиралась

Да какой там сидеть удобно! Правая нога все время в напряжении, так как ей некуда наклониться направо, там центральная консоль не пускает.
На следующей неделе расскажу. как съезжу на ней. Вообще, такое было со мной на Мазде на МПВ 91 года, лет 19 назад. У меня однажды была такая ситуация, когда съезжал с хайвея на побочную дорогу, но после этого ни разу такого не повторялось

Весь задок бампера мене давно искаверкали, так как делаешь параллельную парковку, а там все в притык, то ты тыркнешь паркуясь, то тебя, и кто прав , не разберешь. Пару раз отдавал закрашивать задний бампер, а теперь даже и не пытаюсь делать этого.

IMG_9596.jpg

Кстати сказать, при параллельной парковке, у нас такого не бывает. У нас все парковки четко расчерченны. За наезд колесом на линию выписывают штраф. Так что вариантов, что на два места поставят три машины, практически не бывает. А этот снимок я сделал в Париже.

Нут так экстремально паркуешься редко. Каверкают когда выезжают, но порой приходится растолкать машинки, иначе не выехать. А вот мои домашние даже и не знают , что это такое, так как в 50 милях жизнь не такая напряженная в отношении парковки, и даже почти нет параллельных парковок

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу