Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Только Роскосмос здесь вообще ни при чём. Ну совсем.
А Союз-ФГ, о котором ты написал разве Маск запускал ?
Всё, что должнобыло взорватьсяунас- взрывалось тогда, когда был СССР, и очень даже астенько взрывалось,
Пятнадцать раз ПОДРЯД, что у нас, китайцев, наса взрывалось 15 раз, при чем подряд?
а сейчас, извини, хрен что нового создаётся, проработки давности тогда, когда я ещё вовсю в институте учился. А Маск только начинает, и для началя результат по запускам у него более чем неплохой.
А что такого нового создал Маск, какой прорыв в космоотрасли совершил, что изобрел ?
Да ничего, все для косомса сделали наши с амерами еще в 60-80-х годах.
Потом сначала китайцы, а теперь и Маск пытаются копировать то, что уже сделали до них.

А Союз-ФГ, о котором ты написал разве Маск запускал ?

Пятнадцать раз ПОДРЯД, что у нас, китайцев, наса взрывалось 15 раз, при чем подряд?

А что такого нового создал Маск, какой прорыв в космоотрасли совершил, что изобрел ?
Да ничего, все для косомса сделали наши с амерами еще в 60-80-х годах.
Потом сначала китайцы, а теперь и Маск пытаются копировать то, что уже сделали до них.
Ну вот откуда ты знаешь что и как у нас взрывалось в 50-70годы?

Ну вот откуда ты знаешь что и как у нас взрывалось в 50-70годы?
А ты откуда ? :wink:
У нас и у амеров, если что и взрывалось в те годы, то не 15 раз подряд, и все это тихарилось, не прорывалось сразу в инфополяну.
А этот, пардон, дурачок, мало того, что пытается перепиливать то, что строили до него, в т.ч. и частные амеровские фирмы, дык еще каждый свой пуск пиарит в прямом эфире.
Правда обделавшись в очередной раз, начинает в твиттере вещать, что все так и за думывалось, что очередной взрыв ведра это новый этап на пути к Марсу

А ты откуда ? :wink:
У нас и у амеров, если что и взрывалось в те годы, то не 15 раз подряд, и все это тихарилось, не прорывалось сразу в инфополяну.
А этот, пардон, дурачок, мало того, что пытается перепиливать то, что строили до него, в т.ч. и частные амеровские фирмы, дык еще каждый свой пуск пиарит в прямом эфире.
Правда обделавшись в очередной раз, начинает в твиттере вещать, что все так и за думывалось, что очередной взрыв ведра это новый этап на пути к Марсу
Ну как бы он считает, и небезосновательно, что эксперименты на то и эксперименты, чтобы приводить иногда к отрицательным результатам. Я тебе даже один секрет открою. Когда я работал в НИИ сразу после окончания института- у нас наши вариации применения лигатуры при наплавке быстрорезом и вариации защитного газав90 случаях из 100 приводили к отрицательному результату.

Ну как бы он считает, и небезосновательно, что эксперименты на то и эксперименты, чтобы приводить иногда к отрицательным результатам. Я тебе даже один секрет открою. Когда я работал в НИИ сразу после окончания института- у нас наши вариации применения лигатуры при наплавке быстрорезом и вариации защитного газав90 случаях из 100 приводили к отрицательному результату.
Да шулер он первостатейный, обещал еще в 18 году вывести это ведро в космос, а в 21 закончить его испытания.
А тут месяц назад такая новость, выяснилось, что у него нет бабла на марсианский проект
Лекс Фридман опубликовал новый подкаст. В нем Илон Маск рассказал об освоении Марса, создании искусственного интеллекта, философии жизни и будущем криптовалют. Интервью продлилось 2,5 часа. ... на YouTube, глава SpaceX Илон Маск рассказал, что отправка людей на Марс в нынешних условиях может обойтись в $1 трлн.
Ролик с подкастом есть на ютюбе
Все старо как мир, только лимон на трильон поменялся

1645091362265.png

1645091401901.png

Турист

1645220503961.png

Горит. 4000 Порше на борту

Хм, где то прочитал, что те кто покупают китайские смартфоны, вполне легко садятся в китайские авто.

Хм, где то прочитал, что те кто покупают китайские смартфоны, вполне легко садятся в китайские авто.
Регулярно смотрю разных автоблогеров. Недавно смотрел Стаса Асафьева на обсуждении Киа К5, у него было очень точно подмечено про коллег по цеху, которым проплатили китайцы. Достовно не помню, но смысл такой: "В течении целого ролика доказывать, что ездить на китайском авто сейчас- почти не зашквар"...

обсуждении Киа К5, у него было очень точно подмечено про коллег по цеху, которым проплатили китайцы. Достовно не помню, но смысл такой: "В течении целого ролика доказывать, что ездить на китайском авто сейчас- почти не зашквар"...
KIA это Hyundai, Корея, а не Китай. Всегда брал японцев, собранных в Японии, пока в конце прошлого года не столкнулся с дефицитом, и на пробу решил взять KIA. Сейчас жене надо менять, она настаивает на японской машине. Но там дефицит чипов. У корейцев свое производство налажено, и пока есть выбор. Немцы тоже наладили выпуск чипов, но вдруг их дилерские у нас стали голностью выгорать со всем автопарком, теперь корабль с машинами сгорел.

1645272456358.png

Вторым по объему продаж в РФ является сегмент В с долей 34,8%. Интересно, что в него входят всего лишь 15 моделей, которых за весь 2021 год суммарно было продано 534 тыс. единиц. Такие автомобили остаются наиболее доступными и популярными на нашем рынке. Это, к примеру, LADA Vesta и Granta, Kia Rio, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Skoda Rapid.

Если Поршака не купил- альтернатива Приора...

KIA это Hyundai, Корея, а не Китай. Всегда брал японцев, собранных в Японии, пока в конце прошлого года не столкнулся с дефицитом, и на пробу решил взять KIA. Сейчас жене надо менять, она настаивает на японской машине. Но там дефицит чипов. У корейцев свое производство налажено, и пока есть выбор. Немцы тоже наладили выпуск чипов, но вдруг их дилерские у нас стали голностью выгорать со всем автопарком, теперь корабль с машинами сгорел.
Блин, ты чем читал? При обсуждении Киа он упомянул китайские автомобили.
В следующий раз попробуй читать глазами.

Блин, ты чем читал? При обсуждении Киа он упомянул китайские автомобили.
В следующий раз попробуй читать глазами.
Я не сужу о рынках по авторским переходам. А вот то , что китайцы и я увидели на корейцах, уже достаточно развито внутри Японии. Найди разницу в машинах 4 ех японских производителей key-cars
1645275917042.png

Вложения

• 1645275960158.png
    1645275960158.png
    525.1 KB · Просмотры: 89
Ну и ...
Будешь спорить о том, что изобретатели первичны, а толкачи вторичны ?
В стране могут бегать тысячи масков, рогозиных, эдисонов, маркони, джобсов и прочих менагеров, но если не будет Яблочковых, Поповых, Королевых, Грушко, Мюллеров (спейс-х), Возняков (эпл) и т.д. то талантливым менагерам нечего будет продвигать в массы
На моих глазах , на месте , где экспериментировал Маркони, 10 летний пацан из Тюмени уделал капитана береговой службы в незнании и подтасовывании фактов с его неудавшимся экспериментом продлившимся пару дней .. Жалко я делал там фото, а не видео. Зато прожектора там на маяке были изумительны, еще до первой лампочки Ильича их сделали за пару десятков лет. Они и сейчас произведения искусства, работающие. Спасибо ребятам с соседнего города, часть их налогов идет на этот маяк и производство новых ламп для маяка. Эти ребята не бедствуют, второй город в США по состоятельности и миллионерам. Могут позволить себе перегорать двум лампам по 100000 долларов раз в месяц.

Скрестили трепетную лань с ...не знаю с кем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу