Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По любому "TATRA", ну или "ACURA". Ну не "LADA" же...Что за модель авто? ;)
Посмотреть вложение 51491
Алексей- Алексей, эх тыыыы... Крузак это...По любому "TATRA", ну или "ACURA". Ну не "LADA" же...
Да ты пифий -автомобилист!Алексей- Алексей, эх тыыыы... Крузак это...
Посмотреть вложение 51494
Да ну... Просто из всех возможных вариантов всегда выбираю Тойоту.Да ты пифий -автомобилист!
Ну дык понятно и скучно. А вот ты попробуй Tesla, например выбрать. У неё тоже "А" на конце...Да ну... Просто из всех возможных вариантов всегда выбираю Тойоту.
ты недооценил размер попеца подумал что он 4 буквы загородил а на самом деле - пять :)))По любому "TATRA", ну или "ACURA". Ну не "LADA" же...
И "Татра" и "Акура" пять букв. А про четырёхбуквенную "Лада" я резонно засомневался. Так что не надо, дорогой товарисч! Уж до пяти то я считать умею...ты недооценил размер попеца подумал что он 4 буквы загородил а на самом деле - пять :)))
глаза разуй из под фигуры торчит одна последняя буква ... а значится скрыты пятьИ "Татра" и "Акура" пять букв. А про четырёхбуквенную "Лада" я резонно засомневался. Так что не надо, дорогой товарисч! Уж до пяти то я считать умею...
И это, про какой попец все говорят?
Намёк понят! Таки ты про шесть букв! Я ещё подумал, что "Победа"...глаза разуй из под фигуры торчит одна последняя буква ... а значится скрыты пять
то бишь попец и твою татру и акуру полностью покроет :)))
Как уже рассказывал портал «АвтоВзгляд», на липецком заводе «Моторинвест» хотят наладить сборку электромобилей под маркой марки Evolute. Вложив 13 млрд рублей российский производитель наладит сборку электромобилей по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. Сейчас появились свежие подробности этого проекта.