bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Двое на одного!!!!В общем, Володя меня опередил.Регистрируйся вКонтакте и все увидишь.
Так не честно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двое на одного!!!!В общем, Володя меня опередил.Регистрируйся вКонтакте и все увидишь.
молодцы,слов нетуНу так бы и сказалскачад бы на комп и установил.Я в другом источнике эту gif не нашел.
я в контакте зареген,но не вижу
обычно они очень прожорливыМне сегодня удалось порулить машину - автоматическая коробка скоростей, круиз контроль, климат контроль, электроподъемники стекол, электро замок, автоматический ручной тормоз, несколько скоростей дворников!
Я вообще офигел от таких наворотов, даже не представлял, что такое бывает на обычной машине начала 70-х, во всяком случае я о таком даже не мечтал!
Посмотреть вложение 43449
Посмотреть вложение 43450
Посмотреть вложение 43451 ,
интересно ее реставрировали или малый пробег и отличное хранение?
Конечно реставрация, но очень качественная, практически все оригинальное.интересно ее реставрировали или малый пробег и отличное хранение?
На таких машинах регулярно никто не ездит. Что интересно, на них даже регистрация очень дешевая, полиция понимает, что это не транспортное средство, а хобби.обычно они очень прожорливыМне сегодня удалось порулить машину - автоматическая коробка скоростей, круиз контроль, климат контроль, электроподъемники стекол, электро замок, автоматический ручной тормоз, несколько скоростей дворников!
Я вообще офигел от таких наворотов, даже не представлял, что такое бывает на обычной машине начала 70-х, во всяком случае я о таком даже не мечтал!
Посмотреть вложение 43449
Посмотреть вложение 43450
Посмотреть вложение 43451 ,
Кстати, я писал, что товарищ востановил мотоцикл Ява. Так часть запчастей я привез ему из Москвы. В Австралии их физически не было.
нет запчастей для Явы!
смотрел одно время программу вроде на дискавери,На счет Америки не знаю, но в Австралии найти на нее запчасти практически нереально
Габариты лучше представлять после визуального осмотра и перед посадкой в машину, иначе начинаешь вести себя неуверенно на дороге. В принципе с этого начинают обучение и танкистов. Будущему экипажу дают деревянную рамку, и они всей командой таскают ее по полю, попутно вырабатывая слаженность. Здесь же никакую рамку не надо таскать, а просто представить мысленно это пространство, через пару часов ты привыкнешь к размерам машиныГабаритов не чувствовал от слова совсем.
По слухам, австралийцы ,наевшись кенгурятины ,тоже начинают скакать, подобно украинцам, при упоминании слова русскийПо слухам, русским
Неужто адманули?!По слухам, австралийцы ,наевшись кенгурятины ,тоже начинают скакать, подобно украинцам, при упоминании слова русскийПо слухам, русским
Пардон, из Австралии?хочу бибику не старше 3 лет за приемлемую цену.
Можно самовывозом .
НО чтоб потом к ней не было особых претензий
Это не шутка!!!
Издеваешься,да???Пардон, из Австралии?хочу бибику не старше 3 лет за приемлемую цену.
Можно самовывозом .
НО чтоб потом к ней не было особых претензий
Это не шутка!!!