Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё оксюмороним? Ну, ну...Возвращаясь мысленно в прошлое надо научится смотреть в будущее:
Всё оксюмороним? Ну, ну...Возвращаясь мысленно в прошлое надо научится смотреть в будущее:
У меня вопрос! Можно?
А учится когда? До, во время, или после мысленного возвращения в прошлое?
А про машинки так скажу - денег нет. Идея может и хорошая, а денег нет. Жаль.
Возмём например СОНИ, оне в бредовую хрень такие бабки вкладывают, что только челюсти с пола подбирать, и ничего. И даже гордятся этим, типа, технологии двигаем. А тут, на секундочку, наше российское, и не такое уж кривое, ан нет, чиста повод поржать, перед этим презрительно утыкав всё что можно пальцами.
И ведь до сих пор у ржущих ума не хватает объять всю трагедию. Смешливость мозга мешает. И у каждого такого смехуна свой Иван Васильевич в башке, однозначно.
О любой, что мозг тренирует.Поясните пожалуйста, о какой учебе идет речь?
Ну куда подобным мне "ущербным", до таких птиц высочайшего полёта как вы.О любой, что мозг тренирует.Поясните пожалуйста, о какой учебе идет речь?
Мне нет желания вступать с Вами в очередную пустую хрень которую Вы считаете остроумной логической засадой. У Вас всё на лбу написано.
Во Франции нашли заброшенный салон Lada с раритетными автомобилями