Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Honda ценится из за своего мотора

Возвращаясь мысленно в прошлое надо научится смотреть в будущее:
Всё оксюмороним? Ну, ну...:wink:
У меня вопрос! Можно?
А учится когда? До, во время, или после мысленного возвращения в прошлое?
А про машинки так скажу - денег нет. Идея может и хорошая, а денег нет. Жаль.
Возмём например СОНИ, оне в бредовую хрень такие бабки вкладывают, что только челюсти с пола подбирать, и ничего. И даже гордятся этим, типа, технологии двигаем. А тут, на секундочку, наше российское, и не такое уж кривое, ан нет, чиста повод поржать, перед этим презрительно утыкав всё что можно пальцами.
И ведь до сих пор у ржущих ума не хватает объять всю трагедию. Смешливость мозга мешает. И у каждого такого смехуна свой Иван Васильевич в башке, однозначно.

Lada-Concept-01-driving.jpg

Возвращаясь мысленно в прошлое надо научится смотреть в будущее:
Всё оксюмороним? Ну, ну...:wink:
У меня вопрос! Можно?
А учится когда? До, во время, или после мысленного возвращения в прошлое?
А про машинки так скажу - денег нет. Идея может и хорошая, а денег нет. Жаль.
Возмём например СОНИ, оне в бредовую хрень такие бабки вкладывают, что только челюсти с пола подбирать, и ничего. И даже гордятся этим, типа, технологии двигаем. А тут, на секундочку, наше российское, и не такое уж кривое, ан нет, чиста повод поржать, перед этим презрительно утыкав всё что можно пальцами.
И ведь до сих пор у ржущих ума не хватает объять всю трагедию. Смешливость мозга мешает. И у каждого такого смехуна свой Иван Васильевич в башке, однозначно.

Не уверен в правильности Вашего восприятия моих слов... Поясните пожалуйста, о какой учебе идет речь? Судя по всему начинать надо с азов, если не с азбуки, то как минимум покрапеть немало нужно над упражнениями, которые помогли бы развить навыки выразительного, безошибочного чтения несложных, хорошо рифмованных четверостиший. До изучения истории, однозначно, ещё очень и очень далеко.

Последнее редактирование:
Поясните пожалуйста, о какой учебе идет речь?
О любой, что мозг тренирует.
Мне нет желания вступать с Вами в очередную пустую хрень которую Вы считаете остроумной логической засадой. У Вас всё на лбу написано. :smile:

Поясните пожалуйста, о какой учебе идет речь?
О любой, что мозг тренирует.
Мне нет желания вступать с Вами в очередную пустую хрень которую Вы считаете остроумной логической засадой. У Вас всё на лбу написано. :smile:
Ну куда подобным мне "ущербным", до таких птиц высочайшего полёта как вы.

короткое крыло,
в свое время их порядочно реэкспортировали из Европы,одну ниву в 96 или 95 сам пригнал из Нидерландов.
из туманного альбиона много гнали Лад Рива,они там дешевые были из за правого руля.

0152f82c904322b962cdffa9b257d996294ec59d.jpg

Молодой дизайнер Артем Трофименко создал внешность нового перспективного российского грузовика.

Дизайн КамАЗа будущего отличает футуристичная кабина с огромной панорамной крышей, большой решеткой радиатора и легкими дверями. Сам грузовик выполнен в черном цвете, оснащен особой оптикой, предположительно светодиодной, а также камерами заднего вида, которые заменяют традиционные зеркала.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу