Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага а ничего что болгары это тюркское племя и где оно сейчас, почитайте историю сколько франков пришло(предположительно) сколько в Галлии населения было(римляне считали) и подумайте кто кого ассимилировал. 1 франк где-то на 50 римогаллов, самое интересное французы не романский народ(в прямом смысле этого слова романские племена это одно - латины, италики это другое, а сме5сь кельтов и германцев которое обозвали французами это третье, вы мысль про евреев обозначьтеА ничего, что галлы на другом языке говорили? Что галлы - кельты, а французы - романский народ. Галлы - это галлы, а французы - это французы.
Думаю сейчас он строчил бы с удвоенной скоростьюРайвис ,помнится Ашот на ГОЛ не особо то на азеров наезжал.
Он там больше по грузинам проезжал.
Но строчил точно с такой же скоростью эт точно.
Эвон оно как... Нисколько не сомневался, что скатитесь до наезда на родных... Бог Вам судья !Шакал это твой папаша. Привет Кисолю.
может время кормежки закончилось?Эвон оно как... Нисколько не сомневался, что скатитесь до наезда на родных... Бог Вам судья !
Вот так можно подловить если армения такое название государства было, то азербайджан не было, но разве это примут татары или азерыНе понимаю когда была Великая Армения где был Азербайджан?
Посмотреть вложение 1087
Пальма первенства тебе Игорёк. Скатился до наезда на нацию. Гуляй, пока я тебе кишки на рога не намотал не отходя от кассы.Эвон оно как... Нисколько не сомневался, что скатитесь до наезда на родных... Бог Вам судья !
Игорь, за это отдельное спасибо надо сказать большевикам.Не подскажете, когда Арарат оказался на территории Турции ?
И россии то ведь не было. Про бкларусь вообще молчу. Ею до какого века и не пахло?Вот так можно подловить если армения такое название государства было, то азербайджан не было, но разве это примут татары или азеры
Вадим... на любом другом форуме - да ! Но здесь я - сторонник восприятия Юты...может время кормежки закончилось?
а ГИПЕРБОРЕЯ это РОССИЯ, но почему то все смеются. а еще Россия это ЭТРУССКИ с римлянами боролись, название ведь схоже, Азербайджан это котел кого там только нетСкажи лучше где была Россия.
А вот надпись есть - Атропатена - это и есть первая форма названия Азербайджан.
Большевики не суть, читай догворы армян-дашнаков с турками.Игорь, за это отдельное спасибо надо сказать большевикам.
Саш.. да я именно об этом ! А в ответ мне - какая-то хрень... Ну, кроме тебя !)))Игорь, за это отдельное спасибо надо сказать большевикам.
А эт как?Но здесь я - сторонник восприятия Юты..
Красноголовые? Стесняюсь спросить- это то, что я подумал?Наши - кызылбаши.
Она же сказала (общий смысл) : А нам что - молчать и глотать ?А эт как?
Красноголовые? Стесняюсь спросить- это то, что я подумал?
а кого только нет в России? Кстати, думаешь я тя с Атропатеной дурю?а ГИПЕРБОРЕЯ это РОССИЯ, но почему то все смеются. а еще Россия это ЭТРУССКИ с римлянами боролись, название ведь схоже, Азербайджан это котел кого там только нет