АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Не понимаю когда была Великая Армения где был Азербайджан?
993393845.gif

А ничего, что галлы на другом языке говорили? Что галлы - кельты, а французы - романский народ. Галлы - это галлы, а французы - это французы.
Ага а ничего что болгары это тюркское племя и где оно сейчас, почитайте историю сколько франков пришло(предположительно) сколько в Галлии населения было(римляне считали) и подумайте кто кого ассимилировал. 1 франк где-то на 50 римогаллов, самое интересное французы не романский народ(в прямом смысле этого слова романские племена это одно - латины, италики это другое, а сме5сь кельтов и германцев которое обозвали французами это третье, вы мысль про евреев обозначьте

Райвис ,помнится Ашот на ГОЛ не особо то на азеров наезжал.
Он там больше по грузинам проезжал.
Но строчил точно с такой же скоростью эт точно.
Думаю сейчас он строчил бы с удвоенной скоростью :grin:

Скажи лучше где была Россия.
А вот надпись есть - Атропатена - это и есть первая форма названия Азербайджан.

Эвон оно как... Нисколько не сомневался, что скатитесь до наезда на родных... Бог Вам судья !
Пальма первенства тебе Игорёк. Скатился до наезда на нацию. Гуляй, пока я тебе кишки на рога не намотал не отходя от кассы.

Вот так можно подловить если армения такое название государства было, то азербайджан не было, но разве это примут татары или азеры
И россии то ведь не было. Про бкларусь вообще молчу. Ею до какого века и не пахло?

Скажи лучше где была Россия.
А вот надпись есть - Атропатена - это и есть первая форма названия Азербайджан.
а ГИПЕРБОРЕЯ это РОССИЯ, но почему то все смеются. а еще Россия это ЭТРУССКИ с римлянами боролись, название ведь схоже, Азербайджан это котел кого там только нет

Игорь, за это отдельное спасибо надо сказать большевикам.
Саш.. да я именно об этом ! А в ответ мне - какая-то хрень... Ну, кроме тебя !)))

Чаму Беларуси не было, кали ийсци па вашай думцы, то любая краина на тэрыторыи Беларуси за весь час иснавання нашэй зямли, гэта мы но пад другой назвай

а ГИПЕРБОРЕЯ это РОССИЯ, но почему то все смеются. а еще Россия это ЭТРУССКИ с римлянами боролись, название ведь схоже, Азербайджан это котел кого там только нет
а кого только нет в России? Кстати, думаешь я тя с Атропатеной дурю?
А дело было так:
После походов Сашки Македонского и его смерти один из сатрапов Персии Атропат создал государство Атропатена. В Армянских источниках оно проходит как Атурпатакан, в персидских - как Адербайган. Короче - от названия Атропатена произошло название Азербайджан.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу