агностик
Участник
- Реакции
- 6
Говоришь Игорёк с видом знатока.Ну дык языком молоть - не мешки ворочать !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говоришь Игорёк с видом знатока.Ну дык языком молоть - не мешки ворочать !)))
Вадим сюда надо позвать Ашота! Вот тогда будет весело!С такими темпами Армянская ветка на Русско-Грузинском форуме будет самой огромной.
Т.е. армяне у "ваших" Арарат отобрали ? Но вопрос-то был другой... Вы так и будете выворачиваться демагогией ?Наши - кызылбаши.
А как россияне себя на смерть настраивают в Чечне?
Я предупреждал... что это за тип...С такими темпами Армянская ветка на Русско-Грузинском форуме будет самой огромной.
Эт точно,Самое прикольное в том ,что ветка растет при полном отсутствии на форуме армян.Вадим сюда надо позвать Ашота! Вот тогда будет весело!
Я там не был, но вот по истории, и по оценкам иностранных лидеров(маннергейм например) да и надеюсь по своему мышлению скажу мы не хвалимся как-то(ну раньше точно. что стоит знаменитое иду на вы) но мы славяне(богу виднее кто мы) умеем настраиваться( по крайней мере на оборону точно) где мы сейчас там и земля наша и стоять там до упора (насмерть было бы слишком картинно сказано), как ни странно(алкаши быдло тупое некоторые говорят) я считаю славяне воинственная нация, главное понять как мы думаем а то приподнесем сюрприз, но вполне возможно, что и исчезнем когда, многие ведь уходили в небытие, нам бы политиков англицких(с любовью к РУСИ и пипец многим врагам бы настал быстрее)А как россияне себя на смерть настраивают в Чечне?
Я что толку предупреждать при такой подкормке.Я предупреждал... что это за тип...
В Чечне не знаю... а как в Афгане - рассказать ?А как россияне себя на смерть настраивают в Чечне?
Не ваших по крайней мере по духу воинскому на чалдыране турок спасли лишь пушкиС 16 в. Отобрали у наших.
Зачем армяне? Турки. После Чалдыранской битвы, где наши с саблями шли против мушкетов и пушек янычар.Т.е. армяне у "ваших" Арарат отобрали ? Но вопрос-то был другой... Вы так и будете выворачиваться демагогией ?
Это типа те которые в иране на тебризе сидятЭто серьезно ??? И кто это - "наши" ??
И об этом предупреждал... лучше сразу в игнор ! Но... и я слаб...)))Я что толку предупреждать при такой подкормке.
Ой Ваш Ашот случайно про армяно-арийцев не постит? А то я одного Ашота такого знаю.Вадим сюда надо позвать Ашота! Вот тогда будет весело!
Поклон тебе от меня брат. В Афгане не воевал, молод еще был. Но афганцам от меня поклон земной.В Чечне не знаю... а как в Афгане - рассказать ?
Опаньки... так Арарат - исконно айзеровская территория ???))))))))))))))))))))))))Зачем армяне? Турки. После Чалдыранской битвы, где наши с саблями шли против мушкетов и пушек янычар.
Бедный игорёк, не удержался ведь.И об этом предупреждал... лучше сразу в игнор ! Но... и я слаб...)))
Я за армян если бы в свое время не дал задний ход жил бы под ереваном в большой и дружной семье сукиасянов(католики блин)Эт точно,Самое прикольное в том ,что ветка растет при полном отсутствии на форуме армян.
Прекрати, Серег... поклон всем, кто "поучаствовал" ! Не важно где...Поклон тебе от меня брат. В Афгане не воевал, молод еще был. Но афганцам от меня поклон земной.