АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

С такими темпами Армянская ветка на Русско-Грузинском форуме будет самой огромной.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А как россияне себя на смерть настраивают в Чечне?

А ни как, просто воюешь и все. Через два месяца, уже смотришь на себя со стороны, и свистящим пулям не кланиешься, так как инстинктивно знаешь, что свистящая пуля , это мимо, а та, которая для тебе,ее не услышешь. На смерть не настроишься, а вот пережить первые месяца страха войны самое сложное.

А как россияне себя на смерть настраивают в Чечне?
Я там не был, но вот по истории, и по оценкам иностранных лидеров(маннергейм например) да и надеюсь по своему мышлению скажу мы не хвалимся как-то(ну раньше точно. что стоит знаменитое иду на вы) но мы славяне(богу виднее кто мы) умеем настраиваться( по крайней мере на оборону точно) где мы сейчас там и земля наша и стоять там до упора (насмерть было бы слишком картинно сказано), как ни странно(алкаши быдло тупое некоторые говорят) я считаю славяне воинственная нация, главное понять как мы думаем а то приподнесем сюрприз, но вполне возможно, что и исчезнем когда, многие ведь уходили в небытие, нам бы политиков англицких(с любовью к РУСИ и пипец многим врагам бы настал быстрее)

Т.е. армяне у "ваших" Арарат отобрали ? Но вопрос-то был другой... Вы так и будете выворачиваться демагогией ?
Зачем армяне? Турки. После Чалдыранской битвы, где наши с саблями шли против мушкетов и пушек янычар.

Зачем армяне? Турки. После Чалдыранской битвы, где наши с саблями шли против мушкетов и пушек янычар.
Опаньки... так Арарат - исконно айзеровская территория ???))))))))))))))))))))))))

Эт точно,Самое прикольное в том ,что ветка растет при полном отсутствии на форуме армян.
Я за армян если бы в свое время не дал задний ход жил бы под ереваном в большой и дружной семье сукиасянов(католики блин)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу