АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Армяне никогда не угомонятся. Им пол-Турции подавай.
Я видел четыре ролика на ютубе. в каждом из них со временем одна страна поглощает весь кавказ, ар, аз. груз. турк, так что это общая проблема для всех

"Игорек" ??? Это очень напоминает "Давидушка" ! Не надейтесь...)))))))) По сути : при чем тут некие взрывы в Москве и на СК ??? Зубы-то выбивать вам АРМЯНЕ будут ! И незамедлительно в переплавку !)))
Будут или нет - неизвестно, но вот что на воздух пускают в Москве и на СК - это факт.

Будут или нет - неизвестно, но вот что на воздух пускают в Москве и на СК - это факт.
Еще раз (для особо понятливых) : при чем тут Москва и СК ? Зубы то выбивать АРМЯНЕ будут !))))))))))

Турция от Армении ничего не отрывала.
Армянский этнос возник в IVII вв. до н. э. на территории современной восточной Турции и Армении, в регионе, включающем в себя гору Арарат и озеро Ван. Ко второму веку до н. э. армяне объединились под властью царя Арташеса I. Наибольший размер Великая Армения имела в период правления царя Тиграна II Великого, когда границы его империи раздвинулись от Евфрата и Средиземного моря до Каспийского моря.

Еще раз (для особо понятливых) : при чем тут Москва и СК ? Зубы то выбивать АРМЯНЕ будут !))))))))))
А может это армянам их же зубки в черепушку вобьют?))))

Ну правильно. Турция хороший кусок от армян оторвала.
Я как-то начал изучать историю территорий вост.турции. армении. аз. с-з.ирана. сирии. сев.ирака, если кто спросит так я понимаю когда и почему кто-то очутился на том клочке земли, но если бы спросили кому отдать и как разрешить. я даже формулу или определение в голове не могу представить на основании чего делить. Проще взять на определенную дату и все. там не запутано(со временем понимаешь) там бл...дь так намешано что историкам там делать не хрен

Армянский этнос возник в IV—II вв. до н. э. на территории современной восточной Турции и Армении, в регионе, включающем в себя гору Арарат и озеро Ван. Ко второму веку до н. э. армяне объединились под властью царя Арташеса I. Наибольший размер Великая Армения имела в период правления царя Тиграна II Великого, когда границы его империи раздвинулись от Евфрата и Средиземного моря до Каспийского моря.
Ну не правда. Армянский этнос на территории совр. Армении не возникал. Он туда позднее переселился.

Еще раз, Вы в этой ситуации не были потому не спешите других судить.
Послушай. Я прошел две войны. Видел отрезанные головами 18 летних пацанов, сорванные скальпы с пятилетних детей, с родителей которых чеченцы хотели получить денег, не видел ни одного чеченского аула, где бы не было рабов. Однако мне и в головы не приходила облить чеченца бензином и живьем сжечь, или отрезать ему голову ножом, или еще как-нибудь заставить его умереть со страшными мучениями.
А ты пытаешься оправдать звереные выходки своих земляков.

Послушай. Я прошел две войны. Видел отрезанные головами 18 летних пацанов, сорванные скальпы с пятилетних детей, с родителей которых чеченцы хотели получить денег, не видел ни одного чеченского аула, где бы не было рабов. Однако мне и в головы не приходила облить чеченца бензином и живьем сжечь, или отрезать ему голову ножом, или еще как-нибудь заставить его умереть со страшными мучениями. А ты пытаешься оправдать звереные выходки своих земляков.
Опять не понял. Товарищ огульно называет одних дикарями, я ему культурненько так намекаю, что коли сам в этой ситуации не был, не спеши ярлыки клеить.

Опять не понял. Товарищ огульно называет одних дикарями, я ему культурненько так намекаю, что коли сам в этой ситуации не был, не спеши ярлыки клеить.
так не огульно а по делам, ведь обратите внимание даже вы не поняли разницу убит или жестоко убит, а тот же сергей(хотя некоторые называют военщина) сразу понял, мы славяне думаем по другому уже. хотя раньше вырезали ого как в войнах. дикие были

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу