АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

У Вас межнац. конфликта не было (дай Бог чтоб не узнали что это такое), а то интересно было б посмотреть что получилось бы.
Межнациональные конфликты есть в Европе(балканы не трогаю, те же дикие южные народы) ирландцы, баски, вот так было бы у нас, грабежи да, но не зверства всем народом с ментами ничего не делающими, вот у нас диктатор, но без крови(в отличии от Азии) он понимает что лучше черту не переходить . какая никакая а ивропа и народ зверей не любит

Ну было. Собственно с Казахстана всё и началось. Напомню- в 1986 году. И ничего- Назарбаев затушил. А ваши предпочли не тушить а наоборот. Потому и результаты такие.
Сто процентов согласен, казахи тоже полудикие, а бог дал им лидера который все и успокоил, а у азеров не было такого, вот и разница

У Вас опыт ого-го:
Опаньки... а при чем тут наш опыт "Первой чеченской", если речь о том, что вам АРМЯНЕ опять по зубам врежут ? Провоцируете ? Да не вопрос !))) Получайте "ответку" : а вы так любите вставлять золотые зубы - что-бы противнику больше трофеев досталось ?)))

А чего истерим? Когда товарищ Субботин про беготню суперумный пост писал - тогда б сокрушались и кулачком трясли.
Истерим ? Да я всего-лишь хотел Вас порадовать !
И... "про беготню" действительно достаточно для танца на костях ?

Опаньки... а при чем тут наш опыт "Первой чеченской", если речь о том, что вам АРМЯНЕ опять по зубам врежут ? Провоцируете ? Да не вопрос !))) Получайте "ответку" : а вы так любите вставлять золотые зубы - что-бы противнику больше трофеев досталось ?)))
Игорёк, давай не будем вспоминать кто кому и где вставляет. После взрывов в Москве и на СК с твоей стороны это как-то неумно.

Межнациональные конфликты есть в Европе(балканы не трогаю, те же дикие южные народы) ирландцы, баски, вот так было бы у нас, грабежи да, но не зверства всем народом с ментами ничего не делающими, вот у нас диктатор, но без крови(в отличии от Азии) он понимает что лучше черту не переходить . какая никакая а ивропа и народ зверей не любит
В Ирландии зверства были и это не юг.

Сто процентов согласен, казахи тоже полудикие, а бог дал им лидера который все и успокоил, а у азеров не было такого, вот и разница
Вот когда Вы кого-то называете полудиким, налет Европы с Вас слетает и остается дикарь.

Еще раз. Ты знаешь как убивали азербайджанцев в Армении? Я не знаю. Но как убивали армян, я видел.
По-разному. Например в НКАО напали на свадьбу. Одного знакомого теща там была. Села в такси. Подсел еще один. И меж собой на армянском говорят, что хорошо бы ее изнасиловать и убить. Она-то армянский знала и сказала, что она армянка из Баку. Они извинились. Чудом спаслась. Другой рассказывал про Армению. Они жили в Ехегнадзорском районе в азербайджанском селе. Их отовсюду окружили. Несколько дней отстреливались, когда еда кончилась - сдались. Повезли на грузовиках. Сзади предусмотрительно шел бензовоз. Спасло только то, что навстречу попался БТР высланный из Нахичевани.

Вот когда Вы кого-то называете полудиким, налет Европы с Вас слетает и остается дикарь.
Открываю секрет. Для всех ивропейцев мы (т.е. бывш. СССР) и есть полудикие. Они именно так считают. Ну я так думаю ты и без меня это знаешь. Нет? Поинтересуйся... Так что не аргумент.

Ваши правители шли на заклание думая о власти, а не о народе, а логика простая вы просто славян или русских не понимаете(я это уже замечаю на кавказких форумах), рвали бы жопу, сейчас были бы и свободны и без проблем
Так говорите, будто тогдашних правителей в Азербайджане сами назначали. С 88 г. по 90 был ставленник Горби - Везиров, который был послом в Пакистане (намек понял?).

Открываю секрет. Для всех ивропейцев мы (т.е. бывш. СССР) и есть полудикие. Они именно так считают. Ну я так думаю ты и без меня это знаешь. Нет? Поинтересуйся... Так что не аргумент.
С европейцами общался, но таких откровений не слышал.

Да нет я же не с презрением, и мы дикие были недавно, близость
европы и образование дает результат. я скачиваю с гугла фильмы про жизнь таких стран. недавно скачал иранский фильм про мальчика и больную мать, посмотрел на их жизнь(в фильме где прекрашено) и как я могу от него ждать что он вырастет цивилизованным и бошку резать не будет, ну никак, а вот когда образование выйдет на первый план, родители будут не темные, ну тогда уже страна не дикая, пускай и есть отморозки. У нас в Беларуси в отдаленных деревнях тоже дикие есть и голову отрежут, попадают в цивилизацию и через несколько лет уже другие, а дети совсем хорошие, чего и вам желаю с казахами.

Ну было. Собственно с Казахстана всё и началось. Напомню- в 1986 году. И ничего- Назарбаев затушил. А ваши предпочли не тушить а наоборот. Потому и результаты такие.
Тушить можно было только одним путем - с самого начала закрывать этот вопрос с НКАО. Но как можно? Генсек же объявил гластность и ввел указом демократию. Вот и объяснение.

Да нет я же не с презрением, и мы дикие были недавно, близость европы и образование дает результат. я скачиваю с гугла фильмы про жизнь таких стран. недавно скачал иранский фильм про мальчика и больную мать, посмотрел на их жизнь(в фильме где прекрашено) и как я могу от него ждать что он вырастет цивилизованным и бошку резать не будет, ну никак, а вот когда образование выйдет на первый план, родители будут не темные, ну тогда уже страна не дикая, пускай и есть отморозки. У нас в Беларуси в отдаленных деревнях тоже дикие есть и голову отрежут, попадают в цивилизацию и через несколько лет уже другие, а дети совсем хорошие, чего и вам желаю с казахами.
Мне желать нечего, я бошки не режу.

Так говорите, будто тогдашних правителей в Азербайджане сами назначали. С 88 г. по 90 был ставленник Горби - Везиров, который был послом в Пакистане (намек понял?).
Ну вам не повезло, а вот казахам повезло. ничего тут не добавишь

Саша! Я не оправдываю азербайджанцев, но и не оправдывает армян. К сожалению ума и мудрости не хватила не армянам, не азербайджанцам. Но этот товарищ пытается свалить вину на Россию. Знакомая ситуация, правда?
Какая Россия? Где была Россия в 88-89? Ее и не было-то.

"Арцах был, остается и всегда будет армянской землей" – Серж Саргсян
"мы значительно усилили свой оборонительный потенциал. Внедрены как импортируемые, так и произведенные в Армении вооружения и техника. И сегодня у нас есть достаточно силы и средств для сдерживания противника"
Helicopter , [10.03.2012 | 15:25 ]
Так есть и будет, но расслабляться нельзя, нас окружают тюркские псы!!! Да здравствует, Арцах и Великая Армения!!! Слава Армении!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу