АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Да! То, что творилось в Баку, когда шли погромы армян, здравому смыслу не поддавалось. Откуда в Баку появились эти дикари, которые живьем сжигали людей я понять не могу и сейчас.

Мне нечего верить я верю, тоже самое яковлевич говорит, что армяне несоюзники и не друзья как и грузины , другой вопрос что крыша то поехала у азеров, кто-то скрутил(яркий пример этот консул или поменьше из ливана, к кому-то ехал с бабками. сказал типа зарплата для посольство. где Баку, где Москва) кто-то открыл этот ящичек и азеры попали в него
Не надо было с самого начала цацкаться с требованиями армян, на востоке слабую власть не признают и не уважают.

Да! То, что творилось в Баку, когда шли погромы армян, здравому смыслу не поддавалось. Откуда в Баку появились эти дикари, которые живьем сжигали людей я понять не могу и сейчас.
Как откуда? Из Армении. Их самих там попотрошили, они в Баку, а там здрасьте - армяне живут как ни в чем не бывало. Крыша и поехала.

Как откуда? Из Армении. Их самих там попотрошили, они в Баку, а там здрасьте - армяне живут как ни в чем не бывало. Крыша и поехала.
Ну их в Армении живьем не сжигали. ........ Правда обмороженных азербайджанских детей, которые пришли из Армении я сам видел.

Разное можно понаписать, еще больше можно придумать.
Но факт остается фактом - когда 20 января по решению Горби войска были введены в Баку погибло много народу, в т.ч. дети, женщины, старики. Разных национальностей и разного положения.
какой факт что все списали на них, не надо сваливать на солдат, они что детей и стариков убивали(типа в вильнюсе убили солдаты, но из охотничьих ружей и мелкашки), для меня факт что военный за вас и рассказывает, у вас от свободы или пропаганды поехала крыша, так что семь раз отмерь один отрежь

Вообще во всех этих зверствах, есть один виновный и этот человек Горбачев. Надо было жестко остановить погромы азербайджанцев в Армении. Тогда бы не было всего остального. Правильно, если власть импотентная ей не будет покоя на Востоке, уважают там, только силу.

опять не то говоришь, первые признаки пошли немного раньше, если армяне виноваты, русские солдаты причем, а притом что кто-то прополоскал мозги, гнать всех и мы свободны вот и гнали всех почувствовав вроде силу, а потом получили. Яковлевич дрыхнет, а так бы уточнил, как он объяснял все началось с пропаганды, ходили людей загружали, потом зеленые полоски понацепляли и погнали стадо, но бог или там высшие силы все вернули за сделанное и если армяне причастны. то и им вернет

какой факт что все списали на них, не надо сваливать на солдат, они что детей и стариков убивали(типа в вильнюсе убили солдаты, но из охотничьих ружей и мелкашки), для меня факт что военный за вас и рассказывает, у вас от свободы или пропаганды поехала крыша, так что семь раз отмерь один отрежь
Альберт. Ты знаешь мою позицию. Но ты не прав. Войска почему то не ввели в Армению, когда там шло избиение азербайджанцев. Но ввели в Баку, но уже после погромов. Войска вошли в город ночью и стреляли по окнам, очень много любопытных погибло. Стреляли просто так, без ответного огня в их сторону. Я как раз с женой был в эту ночь в Баку. Ты знаешь я был в шоке. На следующий день мы вылетели в Москву.

Ну их в Армении живьем не сжигали. ........ Правда обмороженных азербайджанских детей, которые пришли из Армении я сам видел.
По армянским же данным 30 человек азербайджанцев в Армении убили.

Вообще во всех этих зверствах, есть один виновный и этот человек Горбачев. Надо было жестко остановить погромы азербайджанцев в Армении. Тогда бы не было всего остального. Правильно, если власть импотентная ей не будет покоя на Востоке, уважают там, только силу.
Горбачев мог положить только конец, но ведь кто-то начал эту игру и вполне возможно, что и армян дергали за ниточки и азеров, ну у армян хоть не такое зверство было

Горбачев мог положить только конец, но ведь кто-то начал эту игру и вполне возможно, что и армян дергали за ниточки и азеров, ну у армян хоть не такое зверство было
Это само собой. План развала СССР по нац признаку разрабатывался в ЦРУ давно.

По армянским же данным 30 человек азербайджанцев в Армении убили.
Убили 30 человек но как и при каких обстоятельствах, но не было такого зверства как азеры творили у армян до ходжалы

Я не знаю, как там армяне убивали этих 30 азербайджанцев, но как убивали армян в Баку...... Это что-то ужасное. Даже приводить примеры жутко, хотя сам, две войны прошел. Азербайджанцы, убивали изощрений, чем чеченцы.... Я не знаю, может мусульманская религия делает их такими зверьми......

Какое не такое? Человека убили - какая разница как.

Это само собой. План развала СССР по нац признаку разрабатывался в ЦРУ давно.
ну так надо было аз.руководству умнее быть, рубаху рвать мы за ссср, в жопу горбатому целовать, своих фанатов в бараний рог скрутить, русских солдат на руках носить и эти 30 азербайджанцев погибших обернулись бы для Армении боком, я думаю не так как сейчас, так нет у всех крыша рванула от предчуствия свободы. руководство аз. виновато и люди что повелись

Я не знаю, как там армяне убивали этих 30 азербайджанцев, но как убивали армян в Баку...... Это что-то ужасное. Даже приводить примеры жутко, хотя сам, две войны прошел. Азербайджанцы, убивали изощрений, чем чеченцы.... Я не знаю, может мусульманская религия делает их такими зверьми......
Религия тут не при чем. Вот если честно, то разве не прятали армян соседи-азербайджанцы? Или думаешь, что забивание палками насмерть лучше?

Нет постой. Как какая разница как. Одно дело пулю получить. А совсем другое, когда детей и родителей обливают бензином и делают из них живой факел. Или когда голову отпиливают живому, наслаждаясь его криками взахлеб с кровью

Зачем адын? На мильярд зеленых Россия в Армению вооружение незаконно поставляла.
Ага. Не иначе трансглюкацией. Или вокруг Армении одни дружественными странами? Или в России научились выпускать такие транспортные самолёты что танки и тяжёлую артиллерию перевозить можно?

вы знаете возможно вам тюркским народам не понять, но разница как убили, показывает уровень развития народа на тот момент, баку показало что в вас(не во всех конечно) еще татары дремлют

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу