Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Да как своих необученных пацанов пашка-мерседес гнал на убой, а генерал лебедь в хасавюрте с чеченами за одним столом сидел. Забыли?
Трудно возразить, было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как своих необученных пацанов пашка-мерседес гнал на убой, а генерал лебедь в хасавюрте с чеченами за одним столом сидел. Забыли?
Есть инфа по незаконным поставкам?Начнем с того, что в Азербайджан из России то же поступало оружие. Нет?
куда уходишь дорогой, вы проиграли почему если смелые, оружия не было у вас, противника было больше, внутри чего-то не было и вопрос есть ли сейчас ,просто на видео(название я дал) видно как вы желаете идти в атаку. командир гонит как стадо, а оно никак. а армяне воевали их гнать не надо былоВопрос не в том, что у кого было, а в самих фактах незаконных поставок российского вооружения в Армению.
я не спец, но если вы с таким же желанием и храбростью будете опять, то на вас армян хватитСкажи бля буду, если Россия влезет.
Опять-таки, вопрос подготовки. У армян были подготовленные именно к войне на уничтожение бандгруппы из сирийских и ливанских лагерей.куда уходишь дорогой, вы проиграли почему если смелые, оружия не было у вас, противника было больше, внутри чего-то не было и вопрос есть ли сейчас ,просто на видео(название я дал) видно как вы желаете идти в атаку. командир гонит как стадо, а оно никак. а армяне воевали их гнать не надо было
Начнем с того, что поставки оружия армянам осуществлялись, через Армению, а азербайджанцам, через Азербайджан. И то, и то, было законно. Далее, если бы доблестный Народный фронт, не выгнал бы армию Советско- российскую из Азербайджана, не было бы Карабаха.Есть инфа по незаконным поставкам?
Я ж видео выкладывал? Могу поставить фотки азербайджанских городов (Агдам и Шуша), которые были армянами разрушены. Знающий человек сможет судить по ожесточенности боёв за них.я не спец, но если вы с таким же желанием и храбростью будете опять, то на вас армян хватит
Все проще. Выгнанная из Азербайджана армия, была передислоцирована в Армению, по просьбе армян, отсюда и подготовка у армян была выше, чем у азербайджанцев.Опять-таки, вопрос подготовки. У армян были подготовленные именно к войне на уничтожение бандгруппы из сирийских и ливанских лагерей.
Ошибаешься. Сам ВВП признал факт незаконных военных поставок в Армению. Что до НФ, то когда началась эта история (87) их вообще еще не было.Начнем с того, что поставки оружия армянам осуществлялись, через Армению, а азербайджанцам, через Азербайджан. И то, и то, было законно. Далее, если бы доблестный Народный фронт, не выгнал бы армию Советско- российскую из Азербайджана, не было бы Карабаха.
С чего взяли, что выведенные из Азербайджана войска ушли в Армению, а не в Россию?Все проще. Выгнанная из Азербайджана армия, была передислоцирована в Армению, по просьбе армян, отсюда и подготовка у армян была выше, чем у азербайджанцев.
Плиз. Ссылку о признании.Ошибаешься. Сам ВВП признал факт незаконных военных поставок в Армению. Что до НФ, то когда началась эта история (87) их вообще еще не было.
они не супермены или ты про видео забыл свое уничтожение арабо, именно этих подготовленных и уничтожили, их вроде два батальона было, а что в шуше мешало сидеть вам, тут подготовка не надо, тут надо что-то другое - вгрызаться в землю. Вопрос в том- вы можете выйграть у армян, если согласны умирать за свою идею, вот в чем смысл и такие должны быть все, как армяне в те годыОпять-таки, вопрос подготовки. У армян были подготовленные именно к войне на уничтожение бандгруппы из сирийских и ливанских лагерей.
Даже если и были поставки азеры их сами заработали, после их отношения к русским военным в последние годы, даже те кто к ним относился нормально начали их презиратьОшибаешься. Сам ВВП признал факт незаконных военных поставок в Армению. Что до НФ, то когда началась эта история (87) их вообще еще не было.
http://kommersant.ru/doc/176132Плиз. Ссылку о признании.
На момент распада СССР в конце 1991 г. в состав Закавказского Военного Округа (далее ЗакВО) входили следующие воинские части и соединения:С чего взяли, что выведенные из Азербайджана войска ушли в Армению, а не в Россию?
Я, например, могу к кому-то изменить отношение, но это не значит, что я имею право ему конкретно гадить.Даже если и были поставки азеры их сами заработали, после их отношения к русским военным в последние годы, даже те кто к ним относился нормально начали их презирать
Ссылку, плиз.На момент распада СССР в конце 1991 г. в состав Закавказского Военного Округа (далее ЗакВО) входили следующие воинские части и соединения: 4-я общевойсковая армия (дислоцировалась на территории Азербайджана, г. Баку). В 1980-е гг. имела в своем составе 4 , а на вторую половину 1991 г. 3 мотострелковые дивизии: 23-ю гвардейскую Бранденбургскую ордена Ленина Краснознаменную ордена Суворова мсд (Гянджа); 60-ю мсд (Ленкорань); 295-ю Херсонскую ордена Ленина Краснознаменную ордена Суворова мсд (Баку). Указанные подразделения, были выведены по требованию Азербайджанской стороны в Кировакан, Ленинакан и Ереван.
Ок! Давай уточним. Ты обвиняешь в незаконных поставках Россию? Или ублюдков с российской стороны? Так их в любом государстве хватает, особенно при том бардаке
Кстати, в Азербайджане очень большое число нац. героев неазербайджанцев после той войны появилось. В т.ч. русские и даже горские евреи.Даже если и были поставки азеры их сами заработали, после их отношения к русским военным в последние годы, даже те кто к ним относился нормально начали их презирать