АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Крепость в два камешка, ничего хорошего.

Сие есть военная тайна!!! Тссс!!!

— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон?
— Конечно, я так и думал, агент Смит. Можно мне еще затянуться?…

Кошу
0_a4aec_.gif

0_a4aeb_.gif

Для нас? Дядя, да Россия завалила Армению оружием, помогала кадрами и т.д.
а второй раз если проиграете опять Россия помогла, я знал несколько беларуских армян, в случае войны они готовы поехать и воевать, а вы готовы, вот ваши с наших базаров но хрен поедут точно

Для нас? Дядя, да Россия завалила Армению оружием, помогала кадрами и т.д.
А вот тут я вынужден напомнить что Россия не только армянам, но и азербайджанцам помогала. И техникойи и оружием и кадрами. Более того- лично знаю несколько человек которые по приказу (обращаю внимание- по приказу, не по найму) воевали на стороне Азербаджана. Таки и что? Уж на что Басаев был сволочью- но и он потом матерился, когда воевал за вас, потому что когда вайнахи воюют, а азербайджанцы с позиций сваливают- это явно героизмом не назовёшь...При случае пороюсь на ГОЛ, поищу ссылку...

потому что когда вайнахи воюют, а азербайджанцы с позиций сваливают- это явно героизмом не назовёшь...При случае пороюсь на ГОЛ, поищу ссылку...

Вот они к друг другу и тянутся, азербайджанцы и грузины. Вместе бегать веселей :grin:

Вот они к друг другу и тянутся, азербайджанцы и грузины. Вместе бегать веселей
А вот этим армянским товарищам с их русскими коллегами больше не бегать - мальцы малость подустали

:lol:

а второй раз если проиграете опять Россия помогла, я знал несколько беларуских армян, в случае войны они готовы поехать и воевать, а вы готовы, вот ваши с наших базаров но хрен поедут точно
Знаем мы этих героев - между прочим в России армян в 2 раза больше армян, чем азербайджанцев. "Победители" успешно покидают Армению навсегда.

А вот тут я вынужден напомнить что Россия не только армянам, но и азербайджанцам помогала. И техникойи и оружием и кадрами. Более того- лично знаю несколько человек которые по приказу (обращаю внимание- по приказу, не по найму) воевали на стороне Азербаджана. Таки и что? Уж на что Басаев был сволочью- но и он потом матерился, когда воевал за вас, потому что когда вайнахи воюют, а азербайджанцы с позиций сваливают- это явно героизмом не назовёшь...При случае пороюсь на ГОЛ, поищу ссылку...
Дык никто не говорит, что у армян организованности было меньше. Они затеяли эту войну, использовали своих боевиков-террористов со всего мира, которых с 70-х гг. расплодилось, что тараканов. Один из них - террорист Монте Мелконян стал Героем Армении (посмэртно). Что до вооружения - обе стороны получили вооружение после развала СССР из оставленного советской армией. Но Россия + ко всему поставляла вооружение в Армению незаконно. Что до кадров, то можете ли назвать советского генерала из неазербайджанцев, служивших Азербайджану? А вот армянам служил Зиневич. НачШтаба вроде был. А Басаев воевал тогда везде: на стороне абхазов, например.

А вот этим армянским товарищам с их русскими коллегами больше не бегать - мальцы малость подустали

:lol:

И что вбей в ютубе Как Азербайджанцы воевали против Армян вылезет ролик чтобы посмотреть надо зарегистрироваться(я забыл новая регистрация не пришла еще) и посмотри как ВИ идете в атаку(желания уйма............) под русский мат

Знаем мы этих героев - между прочим в России армян в 2 раза больше армян, чем азербайджанцев. "Победители" успешно покидают Армению навсегда.
Болезнь всех храбрых войнов что они все ждут, когда умрет их слабый противник

Вы, когда трупы видите - всегда смеетесь ? Так давайте я Вас еще повеселю - азербайджанцев сюда накидаю ? Обхохочетесь !

Да неважно кто и где.... Важно, что при заварухе азербайджанца опять по зубам получат...

Дык никто не говорит, что у армян организованности было меньше. Они затеяли эту войну, использовали своих боевиков-террористов со всего мира, которых с 70-х гг. расплодилось, что тараканов. Один из них - террорист Монте Мелконян стал Героем Армении (посмэртно). Что до вооружения - обе стороны получили вооружение после развала СССР из оставленного советской армией. Но Россия + ко всему поставляла вооружение в Армению незаконно. Что до кадров, то можете ли назвать советского генерала из неазербайджанцев, служивших Азербайджану? А вот армянам служил Зиневич. НачШтаба вроде был. А Басаев воевал тогда везде: на стороне абхазов, например.
хоть кто признал что для того чтобы разбить аз.армию требуется один русский генерал
, слава Зиневичу

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу