АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Религия тут не при чем. Вот если честно, то разве не прятали армян соседи-азербайджанцы? Или думаешь, что забивание палками насмерть лучше?
Прятали Бакинцы. Было. Я поэтому и сказал, что понять не могу, откуда в Баку появилось это зверье...

А армяне под Сиро-Сиро в бой ходили? А во время войны гражданских под свои заунывные песни вырезали?
Первый народ, принявший христианство пленникам на могилах головы по каким обычаям резал?
Ну правда до этого были Баку и Сумгаит, но это мы как-то аккуратно забыли, ну да ладно...

ну так надо было аз.руководству умнее быть, рубаху рвать мы за ссср, в жопу горбатому целовать, своих фанатов в бараний рог скрутить, русских солдат на руках носить и эти 30 азербайджанцев погибших обернулись бы для Армении боком, я думаю не так как сейчас, так нет у всех крыша рванула от предчуствия свободы. руководство аз. виновато и люди что повелись
Странная логика. Когда события в Сумгаите были 3 дня никто не реагировал. Во время изгнания азербайджанцев из Армении - та же картина. Горби тупо просрал всё на свете своими разглагольствованиями о гласности.

Странная логика. Когда события в Сумгаите были 3 дня никто не реагировал. Во время изгнания азербайджанцев из Армении - та же картина. Горби тупо просрал всё на свете своими разглагольствованиями о гласности.
Это правда. Подтверждаю

Ну правда до этого были Баку и Сумгаит, но это мы как-то аккуратно забыли, ну да ладно...
А до Сумгаита - Кафан и Гугарк. Но вы-то не знаете про это.

Саша! Конфликт начали армяни, это точно. Почему это всегда замалчивали не понятно. Все помнят, что было в Баку и Сумгаите, но никто не говорит, что было до этого.

Я не знаю, как там армяне убивали этих 30 азербайджанцев, но как убивали армян в Баку...... Это что-то ужасное. Даже приводить примеры жутко, хотя сам, две войны прошел. Азербайджанцы, убивали изощрений, чем чеченцы.... Я не знаю, может мусульманская религия делает их такими зверьми......
А кто его знает, когда в литве шла охота на офицеров, те кто убежал поражались как у нас в Минске тихо, всего сто километров, а тебя никто не трогает и наш народ на наших националистов смотрел как на дебилов, хотя сша немалые бабки вгрохало, амеры до сих пор наверное не врубаются почти везде, где они работали русофобия и прочая муйня приживалась, а в Беларуси до сих пор в зачатке и все вырасти не может, даже когда лука трындит на Россию, народ не обращает внимания, ну нет большой толпы недоразвитых и нет массы которая к этому дурдому примкнет

Нет постой. Как какая разница как. Одно дело пулю получить. А совсем другое, когда детей и родителей обливают бензином и делают из них живой факел. Или когда голову отпиливают живому, наслаждаясь его криками взахлеб с кровью
А разве в Армении ограничивались пулями? Такие ж погромы были. Там до 200 тыс. наших жило. Но в основном по деревням и очевидцев особенно не было со стороны.

Религия тут не при чем. Вот если честно, то разве не прятали армян соседи-азербайджанцы? Или думаешь, что забивание палками насмерть лучше?
И у вас есть хорошие, просто у вас есть толпа диких и это большая толпа, у нас в Беларуси дикие встречаются очень малыми стаями и их идеи никого за собой не поведут

Ага. Не иначе трансглюкацией. Или вокруг Армении одни дружественными странами? Или в России научились выпускать такие транспортные самолёты что танки и тяжёлую артиллерию перевозить можно?
Это у ВВП спрашивать надо. Он по этому делу интервью давал. Ссыль я тут уже оставил.

А разве в Армении ограничивались пулями? Такие ж погромы были. Там до 200 тыс. наших жило. Но в основном по деревням и очевидцев особенно не было со стороны.
Еще раз. Ты знаешь как убивали азербайджанцев в Армении? Я не знаю. Но как убивали армян, я видел.

Саша! Конфликт начали армяни, это точно. Почему это всегда замалчивали не понятно. Все помнят, что было в Баку и Сумгаите, но никто не говорит, что было до этого.
Да знаю я, знаю. Но ведь искать конкретных виновных не озаботились- стали резать всех подряд- ну и получили ответку. Тотальную войну. Когда воюют все против всех. И у армян другого выхода не оставалось- либо быть зарезанному как барану, либо воевать. Любому из армян. Понимаешь, Сергей, человек может быть склонен к трусости только тогда, когда ему есть что терять. А когда человека загоняют в угол- у него два выхода- либо попытаться, либо стать мёртвым. Не?

И у вас есть хорошие, просто у вас есть толпа диких и это большая толпа, у нас в Беларуси дикие встречаются очень малыми стаями и их идеи никого за собой не поведут
У Вас межнац. конфликта не было (дай Бог чтоб не узнали что это такое), а то интересно было б посмотреть что получилось бы.

Ваши правители шли на заклание думая о власти, а не о народе, а логика простая вы просто славян или русских не понимаете(я это уже замечаю на кавказких форумах), рвали бы жопу, сейчас были бы и свободны и без проблем

Конфликт начали армяне(благодаря большевикам), но вину азеров как народа еще в те времена дикого и его правителей за тупость или жадность до власти отменять нельзя, армяне или кто там рулил кинули спичку, но если бы костер был влажный ничего бы не загорелось, я тебе в нос дам, а ты мне нож всадишь и кто виноват по суду

Да знаю я, знаю. Но ведь искать конкретных виновных не озаботились- стали резать всех подряд- ну и получили ответку. Тотальную войну. Когда воюют все против всех. И у армян другого выхода не оставалось- либо быть зарезанному как барану, либо воевать. Любому из армян. Понимаешь, Сергей, человек может быть склонен к трусости только тогда, когда ему есть что терять. А когда человека загоняют в угол- у него два выхода- либо попытаться, либо стать мёртвым. Не?
Саша! Я не оправдываю азербайджанцев, но и не оправдывает армян. К сожалению ума и мудрости не хватила не армянам, не азербайджанцам. Но этот товарищ пытается свалить вину на Россию. Знакомая ситуация, правда?

У Вас межнац. конфликта не было (дай Бог чтоб не узнали что это такое), а то интересно было б посмотреть что получилось бы.
Ну было. Собственно с Казахстана всё и началось. Напомню- в 1986 году. И ничего- Назарбаев затушил. А ваши предпочли не тушить а наоборот. Потому и результаты такие.

Саша! Я не оправдываю азербайджанцев, но и не оправдывает армян. К сожалению ума и мудрости не хватила не армянам не азербайджанцам. Но этот товарищ пытается спалить вину на Россию. Знакомая ситуация, правда?
Ага. Блин, всё время вспоминаю анекдот про картину "Ленин в Польше". Шалаш. Из шалаша торчат пятки. Сверху мужские, снизу женские. Снизу- Крупская, сверху- Дзержинский. А Ленин где? А Ленин- в Польше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу