АРМЯНСКАЯ КРЕПОСТЬ

Опаньки... так Арарат - исконно айзеровская территория ???))))))))))))))))))))))))
Ну вот вопрос на засыпку. Какой народ во франции коренной, а какой из живущих там ныне живет там дольше всех?

Я за армян если бы в свое время не дал задний ход жил бы под ереваном в большой и дружной семье сукиасянов(католики блин)
Да, фамилия.

Ну вот вопрос на засыпку. Какой народ во франции коренной, а какой из живущих там ныне живет там дольше всех?
Ну нате вам если брать территорию франции без заокеанских владений. т о баски считаются автохтонами на юге. а лигуры или корсиканцы на корсике,

Ну нате вам если брать территорию франции без заокеанских владений. т о баски считаются автохтонами на юге. а лигуры или корсиканцы на корсике,
Вопрос был о всей территории. Корсика-то в 18 веке Францией стала.

Вопрос был о всей территории. Корсика-то в 18 веке Францией стала.
Ну вы даете вопрос был о всей территории(франции). корсика в 18 веке стала в чем противоречие и о какой франции спрашиваете

вопрос один батенька коренной народ для истории это и есть автохтоны
Ну правильно. Скажем так, французы во Франции коренной народ, так? А евреи ? Нет. Но живут они там на тысячелетие раньше французов, с римских времен если не раньше.

Что значит коренной и с какого временни? С периода Римской империи, или еще раньше?

По опыту... как только вижу "игорек" - сразу понимаю, что оппонент слабак ! И кроме перехода на личности ни на что не способен... Вы когда-нибудь в "мафию" играли ?
И что? -ёк унижает? Вот у меня -ик с самого начала. И ничего, не комплексую.

Ну правильно. Скажем так, французы во Франции коренной народ, так? А евреи ? Нет. Но живут они там на тысячелетие раньше французов, с римских времен если не раньше.
В истории европы вы не бум бум, а нарвались на меня, бой не равный, французы к вашему сведению генетически более галлы чем франки, так что жили они там раньше евреев и римлян

Что значит коренной и с какого временни? С периода Римской империи, или еще раньше?
Коренной, то есть сформировавшийся на данной территории. Да хотя бы с римской империи.

В истории европы вы не бум бум, а нарвались на меня, бой не равный, французы к вашему сведению генетически более галлы чем франки, так что жили они там раньше евреев и римлян
А ничего, что галлы на другом языке говорили? Что галлы - кельты, а французы - романский народ. Галлы - это галлы, а французы - это французы.
Да, и пример. Вот афроамериканцы происходили из разных регионов Африки, но сегодня они ближе друг к другу, чем к этим предкам.

Вадим сюда надо позвать Ашота! Вот тогда будет весело!:grin:
Райвис ,помнится Ашот на ГОЛ не особо то на азеров наезжал.
Он там больше по грузинам проезжал.
Но строчил точно с такой же скоростью эт точно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу