О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
дураки китайцы, слов нет, один рики умный...

original-10xv.jpg
я не видел ни одного умного или дурака в европе которые бы ехали на ПМЖ в Кетай.
Еду в израиль германию авсралию сша нов зеландию. Даже в РФ едут
но не в кетай.

Китай не дает ни кому ПМЖ, совсем...
а иностранцев там мало, по сравнению с сами китайцами.
совсем чуть чуть
VII китайская перепись населения, которая проводилась в 2020 году, определила, что в «материковой» части Китая (включая Хайнань, исключая Тайвань, Гонконг и Макао) проживало в общей сложности 845 697 иностранцев. (контрольное время - 1 ноября 2020 года).

нацистская сущность рики все шире и шире раскрывается.

Китай не дает ни кому ПМЖ, совсем...

и Япония де факто не дает ПМЖ и гражданство- там очень сложная процедура его получения.
Но надо сказать Легально получить грин- карту в СЩА задача будет на круг Не Легче. Но и её решают энтузиасты. А энтузиастов по решению аналогичной задачи в Японию и Кетай-нема. Вот и судите где лучше а где хуже
а иностранцев там мало, по сравнению с сами китайцами.
совсем чуть чуть
VII китайская перепись населения, которая проводилась в 2020 году, определила, что в «материковой» части Китая (включая Хайнань, исключая Тайвань, Гонконг и Макао) проживало в общей сложности 845 697 иностранцев. (контрольное время - 1 ноября 2020 года).
см выше по тексту. Это я в курсе в целом

нацистская сущность рики все шире и шире раскрывается.
вы перепутали у меня патриотическая сущность. Я Люблю и жалею Россию и народ России и себя тоже

а не воровская сущность ( как у некоторых руководителей РФ) которую вы почему то отождествляете с нацизмом.

вы перепутали у меня патриотическая сущность. Я Люблю и жалею Россию и народ России и себя тоже

а не воровская сущность ( как у некоторых руководителей РФ) которую вы почему то отождествляете с нацизмом.
иногда патриотизм чудесным образом преображается в нацизм,
Германия тридцатых годов прошлого века прекрасный тому пример.
вы ики нацист чистой воды.

иногда патриотизм чудесным образом преображается в нацизм,
Германия тридцатых годов прошлого века прекрасный тому пример.
вы ики нацист чистой воды.
Например на форуме. Теперь вы украинцев за людей не считаете.

Например на форуме. Теперь вы украинцев за людей не считаете.
Не только украинцев, но и россиян и американцев. Вот как только представитель этих стран/народов пожелал кому то стать удобрениями или радуется смертям людей так сразу перестают быть ЧЕЛОВЕКОМ, но остаются разумными животными.
Я не помню шуток или песен раскручиваемых в СМИ РФ о черных пакетах, например. Не помню радости от погибших в Египте украинцах. Возможно были отдельные россияне, но про них я написал выше

Последнее редактирование:
Я не помню шуток или песен раскручиваемых в СМИ РФ о черных пакетах, например. Не помню радости от погибших в Египте украинцах. Возможно были отдельные россияне, но про них я написал выше
Почитай кизла- там сплошная любовь к украинцам. С самого 24 февраля 2022

Нищие индусы
Индия находится на пятом месте среди всех стран мира и на втором среди развивающихся стран (после Китая) по показателю номинального ВВП ($3,47 трлн баксов)
Китайцы попросили их из развивающихся стран не тащить и оставить в покое...

Володя, это ложь написанная в интернете... Кстати, казахским блогером...
Алла,стихи не могут быть ложью, ложь в том что автор изделия сего приписал авторство стихов АС Пушкин. Написаны они по моему в 2014 году и лежат эти стихи на стихи.ру

Алла,стихи не могут быть ложью, ложь в том что автор изделия сего приписал авторство стихов АС Пушкин. Написаны они по моему в 2014 году и лежат эти стихи на стихи.ру
Так а я о чём?.. Есть у меня один непрекращающийся спор об упоминании украинцев ранее чем до середины девятнадцатого века, когда их начали создавать из русинов и мне именно это от Пушкина пытаются преподнести...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу