Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все украинцы не говорят по русски?
Да все украинцы в Украины.,
как только уезжают из Украины, говорят на русском...
Все украинцы не говорят по русски?
Да все украинцы в Украины.,
как только уезжают из Украины, говорят на русском...
Я не бешусь. Я удивлён каким образом тебе с такими умственными способностями до сих пор удаётся жить?бесись дальше, по твоему все равно не будет ни когда.
Как бы ты не бесился.
не может быть такого.В Германии предупредили об остановке промышленности из-за прекращения подачи российского газа Об этом сообщает "Рамблер".
Министр экономики ФРГ Роберт Хабек заявил, что Германии придется свернуть или даже отключить промышленные мощности в том случае, если поставки российского газа не будут продолжены после 2024 года. Об этом пишет обозреватель Петра Зорге в статье для Bloomberg. Об этом сообщает "Рамблер".
А есть ещё шанс стать четырежды кавалером ордена мужества...У нас за нацизм очень большой шанс загреметь на скамью подсудимых.
И по этапу отправиться к месту заключения, в Украине это не так.
Ну и да, его шеф- так классически отмазал своего кореша, что лучше ты и не говорил ничего... Иногда лучше жевать чем говоритьУ нас за нацизм очень большой шанс загреметь на скамью подсудимых.
И по этапу отправиться к месту заключения, в Украине это не так.
Ну и да, его шеф- так классически отмазал своего кореша
Уткин- народный герой
Большинство азовцев из Мариуполя с нацистскими тату сидят сейчас в Турции,любые проблемы, которые возникают, мы решаем доступными нам способами, не противоречащими Законам РФ и Конституции
вот ведь оно как. Одно фото тиражируется везде, а вот зиг украинских друзей предпочитают не замечать. Это же касается и тебя. Вот смотри, если бы ты поднимал бучу по поводу татушек всех без исключения я бы тебя сейчас поддержал.А есть ещё шанс стать четырежды кавалером ордена мужества...
Ссылочкой на это интервью не поделишься?Ну и да, его шеф- так классически отмазал своего кореша, что лучше ты и не говорил ничего...
То есть та ссылка что размещена (обрати внимание- очень, очень ультрапатриотическая)- тебя не устраивает? А ты знаешь, бывают интервью, которые на видео не пишутся? А потом, если я тебе найду ссылку- ты скажешь, что интервью неполное, потому что часть вырезана, и поэтому нещитово? Нет, Алексей, даже искать не буду. Тебе просто не нравится то, что он сказал и поэтому ты сейчас ищешь к чему дое**ться. Я специально искал ссылки, чтобы ты не мог написать ничего про то. что там какие-то они вражеские. Я так понимаю- ты промониторил сеть на тему, где хоть какой-нибудь блоггер расскажет про то, что всё это фейк? Ну, удачи в поисках.Ссылочкой на это интервью не поделишься?
На первоисточник.
Как пральна сказал Пригожин, наличие тату с нацистскими атрибутами не делает автоматически человека нацистом, тату с нацистскими атрибутами это признак, признак что человек сделавшим себе такие тату придерживается нацисткой идеологии, но так же может оказаться что на данном жизненном этапе он уже не придерживается нацистских взглядов, ты можешь привести какие либо высказывания Уткина за последнее время. показывающее что он так и придерживается нацистских взглядов?есть ещё шанс стать четырежды кавалером ордена мужества...
Использование ядерного оружия на Украине теоретически возможно в случае угрозы существования России, но у нас сейчас нет такой необходимости, — заявил Владимир Путин.
Нет.То есть та ссылка что размещена (обрати внимание- очень, очень ультрапатриотическая)- тебя не устраивает?
Ссылочкой на это интервью не поделишься?
На первоисточник.
Знаю.А ты знаешь, бывают интервью, которые на видео не пишутся?
Мне пох, что он сказал (в смысле патриотическое или антипатриотическое).Тебе просто не нравится то, что он сказал...
Саша, есть детская поговорка: Не можешь срать - не мучай жопу.Нет, Алексей, даже искать не буду.
Ойойой... Кто бы про извивания говорил, а? Ну сказал бы честно- "мне не нравится это интервью, поэтому я ему не доверяю"... Но нет, ты начнёшь искать какие-то высосанные из пальца причины, всякие разные надутые слова писать, всё для того, чтобы обосрать источник... В то же время как другие публикуют здесь же куда как более недостоверные вещи- ты не замечаешь... Ты даже честно в этом признаться не можешь. Так что про извивания- не тебе писать, не мне от тебя читать. Ну поищи какого-нибудь известного блхера, где он опровергает, поищи... Стыдитесь, Алексей, стыдитесь..Нет.
Ты читать разучился?
Повторю:
Знаю.
Бывают и такие. Высосанные из пальца.
Поэтому и попросил у тебя ссылку на первоисточник.
Мне пох, что он сказал (в смысле патриотическое или антипатриотическое).
Мне просто интересно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли он такое сказал или ты опять притащил какую-то хрень, как в прошлые многократные разы со своими ссылками.
Саша, есть детская поговорка: Не можешь срать - не мучай жопу.
Не можешь подтвердить свои слова, не надо постить.
В каждый очередной раз все больше и больше выглядишь пизд@болом.
P.S. Тут где-то недавно читал, как Володя притащил какую-то патриотическую хрень и приписал ее Пушкину. После твоей просьбы предоставить ссылку на первоисточник, он честно признался, что ошибся.
Он - честный человек и может признавать свои ошибки.
А ты юлишь и извиваешься, как сперматозоид в марганцовке.
Фу...
нет это в кремлее тронулись. За этот кредит индуский проценты придется платитьа индусы вообще умом тронулись.