я не видел ни одного умного или дурака в европе которые бы ехали на ПМЖ в Кетай.дураки китайцы, слов нет, один рики умный...
Еду в израиль германию авсралию сша нов зеландию. Даже в РФ едут
но не в кетай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не видел ни одного умного или дурака в европе которые бы ехали на ПМЖ в Кетай.дураки китайцы, слов нет, один рики умный...
Китай не дает ни кому ПМЖ, совсем...
см выше по тексту. Это я в курсе в целома иностранцев там мало, по сравнению с сами китайцами.
совсем чуть чуть
VII китайская перепись населения, которая проводилась в 2020 году, определила, что в «материковой» части Китая (включая Хайнань, исключая Тайвань, Гонконг и Макао) проживало в общей сложности 845 697 иностранцев. (контрольное время - 1 ноября 2020 года).
вы перепутали у меня патриотическая сущность. Я Люблю и жалею Россию и народ России и себя тоженацистская сущность рики все шире и шире раскрывается.
иногда патриотизм чудесным образом преображается в нацизм,вы перепутали у меня патриотическая сущность. Я Люблю и жалею Россию и народ России и себя тоже
а не воровская сущность ( как у некоторых руководителей РФ) которую вы почему то отождествляете с нацизмом.
Например на форуме. Теперь вы украинцев за людей не считаете.иногда патриотизм чудесным образом преображается в нацизм,
Германия тридцатых годов прошлого века прекрасный тому пример.
вы ики нацист чистой воды.
Не только украинцев, но и россиян и американцев. Вот как только представитель этих стран/народов пожелал кому то стать удобрениями или радуется смертям людей так сразу перестают быть ЧЕЛОВЕКОМ, но остаются разумными животными.Например на форуме. Теперь вы украинцев за людей не считаете.
Например на форуме. Теперь вы украинцев за людей не считаете.
Почитай кизла- там сплошная любовь к украинцам. С самого 24 февраля 2022Я не помню шуток или песен раскручиваемых в СМИ РФ о черных пакетах, например. Не помню радости от погибших в Египте украинцах. Возможно были отдельные россияне, но про них я написал выше
кисоля точно авторитет,Почитай кизла- там сплошная любовь к украинцам. С самого 24 февраля 2022
Да тут таких "авторитетов"- полфорума. Он просто пишет в открытую то, что вы маскировать словесной шелухой пытаетесь.кисоля точно авторитет,
Володя, это ложь написанная в интернете... Кстати, казахским блогером...Ни что не ново под луной...
Посмотреть вложение 54514
Китайцы попросили их из развивающихся стран не тащить и оставить в покое...Нищие индусы
Индия находится на пятом месте среди всех стран мира и на втором среди развивающихся стран (после Китая) по показателю номинального ВВП ($3,47 трлн баксов)
Алла,стихи не могут быть ложью, ложь в том что автор изделия сего приписал авторство стихов АС Пушкин. Написаны они по моему в 2014 году и лежат эти стихи на стихи.руВолодя, это ложь написанная в интернете... Кстати, казахским блогером...
Он вообще не россиянин и не был им никогда.Да тут таких "авторитетов"- полфорума. Он просто пишет в открытую то, что вы маскировать словесной шелухой пытаетесь.
Мы их считаем русскими...Например на форуме. Теперь вы украинцев за людей не считаете.
Так а я о чём?.. Есть у меня один непрекращающийся спор об упоминании украинцев ранее чем до середины девятнадцатого века, когда их начали создавать из русинов и мне именно это от Пушкина пытаются преподнести...Алла,стихи не могут быть ложью, ложь в том что автор изделия сего приписал авторство стихов АС Пушкин. Написаны они по моему в 2014 году и лежат эти стихи на стихи.ру