Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
От дебила слышу.Вова, ты дебил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От дебила слышу.Вова, ты дебил.
Потому, Вова, что в Новосибирской, Омской областях и в Восточном Казахстане людей с украинскими фамилиями едва ли не больше, чем Ивановых-Петровых-Сидоровыхи как ее еще не расстреляли, не понятно...
"Уже привыкли": в Новосибирске жильцы дома на Разъездной смирились с флагом Украины на балконе
я не о том кто вывесил, странно что еще не расстреляли за жовтоблакитный флаг.Потому, Вова, что в Новосибирской, Омской областях и в Восточном Казахстане людей с украинскими фамилиями едва ли не больше, чем Ивановых-Петровых-Сидоровых
Вова, это Сибирь. Край каторги с тех пор, как Россия стала похожей на государство. Тебе и разного рода завазообразным не понять.я не о том кто вывесил, странно что еще не расстреляли за жовтоблакитный флаг.
это ты же тащишь сообщения что за сочетание жовтого с блактиным у нас в России репрессии устроили.
хрень это все, не из за этого с флагом не борются в Новосибирске,Вова, это Сибирь. Край каторги с тех пор, как Россия стала похожей на государство. Тебе и разного рода завазообразным не понять.
- Генпрокуратура РФ: демонстрация украинского флага или его цветов «сама по себе не образует состав правонарушения».
Ну сейчас будет история про дядю каторжанина с украинской фамилией Ебанько, который жуть, как не любит русских, а раз дядя не любит, значит и все сибиряки их терпеть ненавидят.Вова, это Сибирь. Край каторги с тех пор, как Россия стала похожей на государство. Тебе и разного рода завазообразным не понять.
Ты это долбоёбам завазам расскажи. У них всё, что украинское- вызывает позывы встать в собачью стойку и начать лай про русофобию. Чисто псы цепные. А в Сибири люди привыкли уживаться несмотря на различия в мировоззрениях. Потому что жизнь заставляла так жить. Те, кто подобнозавазу ставил свои ёбнутые идеи поверх всего- просто не могли выжить. Условия не способствовали. Это здесь, в Зауралье, вам непонятно.хрень это все, не из за этого с флагом не борются в Новосибирске,
в принципе нет установки борьбы со всем украинским, просто иногда совпадает что нарушитель правопорядка случайно имеет что то в сочетании жовтоблакитного и бдительный журналист раздувает проблему высосанную из пальца.
не надо делить россиян на доуралья и зауралья.Ты это долбоёбам завазам расскажи. У них всё, что украинское- вызывает позывы встать в собачью стойку и начать лай про русофобию. Чисто псы цепные. А в Сибири люди привыкли уживаться несмотря на различия в мировоззрениях. Потому что жизнь заставляла так жить. Те, кто подобнозавазу ставил свои ёбнутые идеи поверх всего- просто не могли выжить. Условия не способствовали. Это здесь, в Зауралье, вам непонятно.
Не долбоёбам, а патриотично настроенным гражданам.Ты это долбоёбам завазам расскажи. У них всё, что украинское- вызывает позывы встать в собачью стойку и начать лай про русофобию.
Вот и выпиздили тебя оттуда уважаемые сибиряки за что им огромное человеческое спасибо.Потому что жизнь заставляла так жить. Те, кто подобнозавазу ставил свои ёбнутые идеи поверх всего- просто не могли выжить.
Заваз, никто меня оттуда не выпиздил, как ты выразился, и жил бы я там до сих пор, если бы твой кумир Вова не сделал Омскую область областью- банкротом. Если бы путинские любимые Ротенберги не обанкротили Мостовик, который давал 70% областного бюджета- я бы там до сих пор жил и никуда бы уезжать не собирался. А ты, как обычно. хотел покрасоваться и показать себя патриотичным. а показал себя (как обычно) конченным пидарасом.Вот и выпиздили тебя оттуда уважаемые сибиряки за что им огромное человеческое спасибо.
А я всё равно польские лажи покупать не буду.Из Варшавы с любовью — польский завод LG установит на телевизоры софт Smart TV для России
капитализм проклятый.На предприятии LG в Млаве создана отдельная линия по сборке телевизоров для стран СНГ, в том числе для России. По заявлениям юристов, формально южнокорейский производитель не нарушает санкций.
Схема проста: Варшава официально ввозит телевизоры в Белоруссию. Уже оттуда они поступают в Россию по параллельному импорту. На телевизоры, предназначенные для отечественного рынка, устанавливают приложения Кинопоиск, Wink и Okko. Также для них доступна поддержка голосового помощника «Алиса».
Очевидно, что южнокорейский производитель не хочет терять российский рынок. Доля LG в сегменте телевизоров в нашей стране уже упала с 19,1% в январе 2022 до 4,2% в аналогичном месяце 2023.
дык и я, не лджи тв на самсунг тв, меню сяоми устраивает хотя лыжа есть на 43 дюйма но себе в спальню я из жлобства купил Hartens на яндекс тв. кинопоиском балуюсь.А я всё равно польские лажи покупать не буду.
или неумная или продуманная, только она знает ху из ху.Вот я не пойму, для какого контингента этот ролик. Для тех кто вообще не вдумывается в происходящее? Хоть бы не позорились. ИМХО
о как.
и такое бывает...
а еще бывает что украинские военнопленные не очень хотят домой.Бывший президент украинского производителя авиадвигателей «Мотор сич» Вячеслав Богуслаев, которого Киев подозревает в госизмене, попросил включить его в список на обмен с Россией. Соответствующее письмо Богуслаев направил на имя главы офиса президента Украины Андрея Ермака.
Доходит до того, что матери и жены украинских солдат в своих обращениях уполномоченному по правам человека в России просят оставить своих близких на территории нашей страны, чтобы их вновь не погнали воевать