Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут через коленку ломать..При этом до сих пор нет понимания, за какие именно проступки американские законодатели хотят наказать Венгрию? Можно предположить что за: отсутствие демократии, свободы слова, коррупцию, недостаточной поддержки прав ЛГБТ и другие очень важные вопросы.
По мнению публициста Сохраба Ахмари, основная причина введения санкций это нежелание Будапешта “идти на всё ради антироссийского обострения”.
А вот The Guardian пишет о наболевшем: cтоимость ряда основных продуктов питания в Великобритании увеличилась на 80% за год
В некоторых магазинах страны именно на столько за последний год поднялись цены на такие продукты, как сыр чеддер, белый хлеб и свиные колбасы
Ну, у нас-то с этим всё прекрасно. Слава великому Путину и стабильности...А тем временем.
девяностые почему то не наступили, с полной жопой.Ну, у нас-то с этим всё прекрасно. Слава великому Путину и стабильности...
Я не понял из твоего скудоумного посыла, это РФ под санкциями или Британия? РФ с "друзьями " согласовывают 11 пакет санкций чтобы загубить экономику или наоборот?Ну, у нас-то с этим всё прекрасно. Слава великому Путину и стабильности...
девяностые почему то не наступили, с полной жопой.
Д есть ухудшение, но не критичные.
Странно,Я то прекрасно помню 90-ые.Это если сидеть дома и никуда не выходить... А так, Володенька, всё вернулось. У
Вот скоро и посмотрим.Россия сейчас занимается самоедством, то есть очень быстро расходует ту прослойку жира, что удалось нарастить ранее. И эта прослойка уже кончается
Вова, ты в магазине когда был в последний раз? Посмотри ценники годовой давности и сейчас.Странно,Я то прекрасно помню 90-ые.
Нет ни капли похожего на девяностые
Вот скоро и посмотрим.
в этом ролике прекрасно показано, что сильно цены не изменились.Вова, ты в магазине когда был в последний раз? Посмотри ценники годовой давности и сейчас.
Вова, иди в жопу, ценники в роликах смотришь... Ты сейчас скатайся в магаз, а потом через полгода. Удивление и глаза, вылезшие на лоб- гарантирую. Ещё каких-нибудь месяцев 8 назад свинина карбонад (самое выгодное мясо) стоила 220 рублей за кг, сейчас меньше 350 хрен найдёшь. С курами такая же картина. Яйца стоили 60 рублей за десяток, сейчас такие же точно- 95 рублей за десяток. И так куда ни ткни. Рыба, ёб её мать, вообще в ценнике до неприличных размеров выросла. Молоко литровая бутылка - меньше сотни нет. А ты, блядь, мне про ролики в интернете рассказываешь....в этом ролике прекрасно показано, что сильно цены не изменились.
Бедные-нещасные американские пенсионеры... Как же мне их жаль... Особенно если учесть, что мои тётка с дядькой в Канаде живут, 1947 и 1946 г.р... Прям такие несчастные, живут в социальном жилье, продуктовые наборы получают и талоны на питание... Нищета... То ли дело наши пенсионеры, да, Вова? Сколько у тебя пенсия? Когда в последний раз на Мальорку летал, признавайся?Прошли те времена, когда нам втирали, что на Западе пенсии О-ГО-ГО и все западные пенсионеры, только и делают, что путешествуют по миру!
CBS News: миллионы американцев выйдут на пенсию без накоплений
К 2033 году исчерпается целевой фонд программы соцстрахования в США, в результате чего льготы для пенсионеров сократятся. 67 млн пенсионеров, которые вкладывались в программу, за каждый потраченный доллар получат только 77 центов.
Больше всего от такого сокращения господдержки пострадают самые малообеспеченные слои населения, включая тех, кто не накопил деньги на старость. При этом около 27% американцев старше 59 лет не откладывают деньги, сообщает CBS News.
Ну да, жизнь в центре мировой демократии не "фунт изюма"