Маразм и паранойя Запада.

казал аййайай,
услышат?

Законодатели Калифорнии рассматривают законопроект, который позволил бы государственным чиновникам разлучать детей с их семьями, не ставя родителей в известность до тех пор, пока это не произойдет постфактум.
ocr

не признаёте лгбт, тогда мы идем к вам.

Нас встраивали на уровне колоний.,
для запада мы периферия.

Не даром нам отказывали во многих технологиях.

Ульи, демократия же...
При этом до сих пор нет понимания, за какие именно проступки американские законодатели хотят наказать Венгрию? Можно предположить что за: отсутствие демократии, свободы слова, коррупцию, недостаточной поддержки прав ЛГБТ и другие очень важные вопросы.
По мнению публициста Сохраба Ахмари, основная причина введения санкций это нежелание Будапешта “идти на всё ради антироссийского обострения”.
Будут через коленку ломать..
А тем временем.
А вот The Guardian пишет о наболевшем: cтоимость ряда основных продуктов питания в Великобритании увеличилась на 80% за год
В некоторых магазинах страны именно на столько за последний год поднялись цены на такие продукты, как сыр чеддер, белый хлеб и свиные колбасы

Саш, но лучше смотри такие ролики,

Ну, у нас-то с этим всё прекрасно. Слава великому Путину и стабильности...
Я не понял из твоего скудоумного посыла, это РФ под санкциями или Британия? РФ с "друзьями " согласовывают 11 пакет санкций чтобы загубить экономику или наоборот?
Вот лишь бы пернуть громче в ответ... Опять под бутиратом?

девяностые почему то не наступили, с полной жопой.
Д есть ухудшение, но не критичные.

Это если сидеть дома и никуда не выходить... А так, Володенька, всё вернулось. Уже вернулось. И, как ты мог заметить, на форуме в 90-е тоже далеко не все стали нищими. а кое-то очень даже поднялся. Кстати да- в 90-е, при всей их жути, я очень неплохо поднялся, я считаю. У меня, при том, что не всегда было что хранить в холодильнике, появилась своя квартира (своя- это не приватизированная государственная, а именно своя, купленная мной на то, что я заработал), первая машина (старенькая ВАЗ-2121)... Но от этого я не считаю, что в 90-е у нас всё было хорошо. То же самое и сейчас. Россия сейчас занимается самоедством, то есть очень быстро расходует ту прослойку жира, что удалось нарастить ранее. И эта прослойка уже кончается.

Это если сидеть дома и никуда не выходить... А так, Володенька, всё вернулось. У
Странно,Я то прекрасно помню 90-ые.
Нет ни капли похожего на девяностые
Россия сейчас занимается самоедством, то есть очень быстро расходует ту прослойку жира, что удалось нарастить ранее. И эта прослойка уже кончается
Вот скоро и посмотрим.

Странно,Я то прекрасно помню 90-ые.
Нет ни капли похожего на девяностые

Вот скоро и посмотрим.
Вова, ты в магазине когда был в последний раз? Посмотри ценники годовой давности и сейчас.

Ценник изменился, это отрицать не возможно, в нынешних реалиях и не может быть по другому, России объявили полномасштабную прокси войну,
Одно скажу им от этого хорошо не стало,они тоже получили бумеранг своим действиям,
Догов договариваться надо было,их с 2007 года предупреждали, они не вняли.
Нахрен слушать какую то бензоколонку, мы ж юпитеры нам все можно, а быки должны знать свое место.

Все революции, войны, майданы и прочие пертрубации всегда затеваются из-за денег, вот и нынче в мире неспокойно из-за того, что кое-кто решил поправить свои делишки за счет как ворогов, так и союзников ...
В лихие времена, как и всегда, есть прекрасные возможности заработать, как у нас так и с той стороны.
По поводу ценников у нас понятно - СВО, 11 тыс санкций, все порвано в клочья в надцатый раз ...
А что там в методичках пишут о причинах роста цен и инфляции у светлоликих (у трибалтов до 30%, даже у немцев-трудяг - 12%), они ж ни на кого не нападали, на них еще никто не напал (пока :wink:), да и весь мир с ними ... неужели во всем действительно полковник виноват со своими 2% разоранной в клочья экономики ?

Вова, ты в магазине когда был в последний раз? Посмотри ценники годовой давности и сейчас.
в этом ролике прекрасно показано, что сильно цены не изменились.
А цены по России плюс минус одинаковые. сильного разброса цен нету.

в этом ролике прекрасно показано, что сильно цены не изменились.
Вова, иди в жопу, ценники в роликах смотришь... Ты сейчас скатайся в магаз, а потом через полгода. Удивление и глаза, вылезшие на лоб- гарантирую. Ещё каких-нибудь месяцев 8 назад свинина карбонад (самое выгодное мясо) стоила 220 рублей за кг, сейчас меньше 350 хрен найдёшь. С курами такая же картина. Яйца стоили 60 рублей за десяток, сейчас такие же точно- 95 рублей за десяток. И так куда ни ткни. Рыба, ёб её мать, вообще в ценнике до неприличных размеров выросла. Молоко литровая бутылка - меньше сотни нет. А ты, блядь, мне про ролики в интернете рассказываешь....

Бедные-нещасные американские пенсионеры... Как же мне их жаль... Особенно если учесть, что мои тётка с дядькой в Канаде живут, 1947 и 1946 г.р... Прям такие несчастные, живут в социальном жилье, продуктовые наборы получают и талоны на питание... Нищета... То ли дело наши пенсионеры, да, Вова? Сколько у тебя пенсия? Когда в последний раз на Мальорку летал, признавайся?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу