mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
тренируйся )))Ну так красиво же запарковался... Просто неподражаемо, захочешь- не повторишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тренируйся )))Ну так красиво же запарковался... Просто неподражаемо, захочешь- не повторишь.
Сомневаюсь что у Тойоты Рав 4 2014 года есть гарантия.Чувак живёт прошлым веком.
Гарантия на сколько лет и (или) на какой пробег.
И это касается любого производителя,При диаметре поршня в 90 мм, они ухитрились изготовить «произведение искусства» - теперь кольца имеют толщины 1-1-2.0 мм! Компрессионные кольца 1 мм при диаметре поршня 90 мм?
Он автомеханик из Челнов, к нему движки присылают на ремонт транспортными компаниями со многих уголков России.или сами приезжают.Чувак живёт прошлым веком.
Гарантия на сколько лет и (или) на какой пробег.
Так и я про то. Кредит выплатил, покупай другую.Сомневаюсь что у Тойоты Рав 4 2014 года есть гарантия.
Чел рассказывает как автопроизводители хоть немцы хоть японцы хоть корейцы начали делать авто со сниженным ресурсом по пробегу, если лет 20-30 назад рос то теперь конструктив двигателей такой что ресурс снижается за счёт
И это касается любого производителя,
Да это мечта автопроизводителей,они стремятся к этому,семимильными шагами.Так и я про то. Кредит выплатил, покупай другую.
Да так и есть уже.Да это мечта автопроизводителей,они стремятся к этому,семимильными шагами.
Именно поэтому я своего равчика никогда менять не буду. Он у меня построен по старой схеме, когда машины делали из железа, а не из желания маркетолога, а электронных приблуд в него я и сам напихать смогу.Сомневаюсь что у Тойоты Рав 4 2014 года есть гарантия.
Чел рассказывает как автопроизводители хоть немцы хоть японцы хоть корейцы начали делать авто со сниженным ресурсом по пробегу, если лет 20-30 назад рос то теперь конструктив двигателей такой что ресурс снижается за счёт
И это касается любого производителя,
Но и он не вечен.хотя мы тожеИменно поэтому я своего равчика никогда менять не буду
Об этом и речь. Я так подозреваю, что мой равчик меня переживёт, так зачем мне его менять?Но и он не вечен.хотя мы тоже
дай бог, ты его переживешь.Об этом и речь. Я так подозреваю, что мой равчик меня переживёт, так зачем мне его менять?
Впервые использовал систему Пилот на MG HS, по дороге из Аделаиды в Сидней (1,400 км). Признаться впечатлен. Это конечно не Тесла, но машина видит впереди повороты и сама выбирает оптимальную скорость их прохождения. Конечно на серпантине это может и не работать, но для относительно прямой дороги самое то. Линию держит очень неплохо, во всяком случае на трассе, где хорошая разметка, едет очень четко. Из минусов, дикий расход бензина.
Спортивные авто просто прекрасны )))Посмотреть вложение 53628