Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сборной США, почти все медали взяты кавказцами. Ну и что?от души поздравляю с третьим кавказским золотом сборной России, молодец Тагир, орел
Ниче, Кавказ сила!В сборной США, почти все медали взяты кавказцами. Ну и что?
можно поконкретнее? список хочу составить для себя, кавказских олимпийцевВ сборной США, почти все медали взяты кавказцами.
Да все спортсмены, кроме Габи Дуглас.можно поконкретнее? список хочу составить для себя, кавказских олимпийцев
а кто из них кавказец?
В США все белые это зовутся кавказцами.Иногда встречается в анкетах. Вы какой расы? Если белый , то пишешь кавказец+1... не, оно конечно понятно, но лучше бы пальцем показал... я реально не понял кто из них с гор спустился...
В США все белые это зовутся кавказцами.Иногда встречается в анкетах. Вы какой расы? Если белый , то пишешь кавказец
и заодно обамувот теперь я понимаю Маккейна!...
не примазывайся, и немешай всех в одно. ИМХО - болшая разница между рос.кавказцами(чеченцами, дагами, ингушами) и грузинами, это как бультерьера с болонкой сравнивать.Ниче, Кавказ сила!
Ниче, Кавказ сила!
Закавказье это не Кавказ, а закавказжители российского Кавказа, не считают грузин кавказцами....
Бальзам на сердце патриота..
Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны
от души поздравляю с третьим кавказским золотом сборной России, молодец Тагир, орел