LONDON 2012 GEORGIA&RUSSIA

• Автор темы Автор темы sukhumi
  • Дата начала Дата начала
им теперь можно почти все:grin:

Чемпионы Галстян и Исаев танцуют лезгинку
любой танец,если он к месту,
хорошее дело.в том числе как на ролике лезгинка...
но если как начали вести себя кавказцы,
танцую там и сям лезгинку,метя территорию,
подобно самцам.:smile: конечно это танец вызовет тока отторжение...

Китай рванул и в спортивной фармакологии мы ноль. Наши трад. медали Европа берет.
У них 3000 школ олимпийского резерва, куда отбирают детей с 6 лет, и тренеруют по 8 часов в день, доводя все современные методы до автоматизма. Эти школы , это фактически интернаты , лагеря, где дети фактически оторваны от семей, и все их детство проходит в тренировках. Их там "затачивают" только на победу, на золото. Серебро и бронза для них это поражение. Если вы посмотрите на ценник, сколько платят спортсменам из Китая за победы на Олимпийских играх, то в графе напротив серебра и бронзы будет стоять 0.

У них 3000 школ олимпийского резерва, куда отбирают детей с 6 лет, и тренеруют по 8 часов в день, доводя все современные методы до автоматизма. Эти школы , это фактически интернаты , лагеря, где дети фактически оторваны от семей, и все их детство проходит в тренировках. Их там "затачивают" только на победу, на золото. Серебро и бронза для них это поражение. Если вы посмотрите на ценник, сколько платят спортсменам из Китая за победы на Олимпийских играх, то в графе напротив серебра и бронзы будет стоять 0.

ой, как не демократично!...

Вы это мне или китайцам протест выразили?:grin:

это моя сугубо гражданская позиция!... только свободная личность может достигнуть выдающихся результатов в спорте!... надо диктаторские режимы приравнять к допингу!...

ну, как то так... :oops:

это моя сугубо гражданская позиция!... только свободная личность может достигнуть выдающихся результатов в спорте!... надо диктаторские режимы приравнять к допингу!...

ну, как то так... :oops:
Если сравнивать к примеру американскую и китайскую системы, где в одной диктат режима, а в другой диктат вложенных финансов, какое бы уравнение для олимпиского спорта предложили вы, если вам так не нравится слово диктат?

надо диктаторские режимы приравнять к допингу!...
правильно!Чтоб победители прославляли только демократические режимы!:good:
А о неусмотрели и на тебе, Сев Корея тут как тут.Безобразие!

Если сравнивать к примеру американскую и китайскую системы, где в одной диктат режима, а в другой диктат вложенных финансов, какое бы уравнение для олимпиского спорта предложили вы, если вам так не нравится слово диктат?

не надо усложнять! стройте простые категорические силлогизмы!...

США - демократия
Демократия - хорошо
Значит США - хорошо, и это распространяется на все что делают Штаты.

Китай - диктатура
Диктатура - плохо
Значит Китай - плохо, тьфу на них!...

не надо усложнять! стройте простые категорические силлогизмы!...
Я не усложняю. Но я против коммерциализации спорта, которая сейчас доминирует.А раз это приносит доход, то стоит больших денег родителям в США. При китайской системе, у детей просто нет детства.Мне просто интересно, есть другая система, способная приносить результат, под которым я понимаю радость победы, а не радость от самого участия.

Чемпионы Галстян и Исаев танцуют лезгинку

:grin:

А что особенного? Вам то радоваться чего, они не грузинскую лезгинку танцует. Лезгинка переходящая в русскую пляску и под русскую и кавказскую музыку. Отлично у них получилось

Дикари мы, русские..
В западной прессе Путин снова стал появляться, теперь уже в Лондоне , на соревнованиях дзюдоистов. Наверное объясняет захват премьеру Камеруну
7cb80678a37d1f15170f6a7067003675.jpg

Грузинский дзюдоист сбежал из Олимпийской деревни

Грузинский дзюдоист Беткил Шуквани досрочно покинул олимпийскую деревню в Лондоне, опасаясь физической расправы со стороны заместителя министра спорта республики Гии Удесиани, сообщает "Интерфакс".

"Я активный сторонник оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" и еще до начала выступлений заявил министру спорта Ладо Вардзелашвили и его заместителю Гие Удесиани, что в случае победы в олимпийском турнире я посвящу свою медаль грузинской оппозиции", — заявил спортсмен.
"После моего поражения мне сообщили, что у олимпийской деревни меня поджидали Удесиани и 10 его друзей с целью физической расправы. Мне пришлось тайком, с помощью моего хорватского друга, вернуться из Лондона в Тбилиси", — сказал Шуквани.
http://rus.delfi.lv/news/sport/lond...-sbezhal-iz-olimpijskoj-derevni.d?id=42561554

"После моего поражения мне сообщили, что у олимпийской деревни меня поджидали Удесиани и 10 его друзей с целью физической расправы. Мне пришлось тайком, с помощью моего хорватского друга, вернуться из Лондона в Тбилиси", — сказал Шуквани.
трындец....This is Sparta!

Офигеть конечно. Один Грузинский спортсмен дзюдоист убежал. Второй спортсмен боксер, вдруг перед самым боем стало весить больше, хотя за несколько часов до этого вес был нормальный. :grin:

Я говорил, что сборной Грузии надо участвовать только в одном виде. Бег по пересеченной местности..., :wink: там больно не делают, а успех в этом виде спорта, у них явно был бы.......:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу