Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стипль-чейз.Хотя если введут в олимп. дисциплины бег по пересеченной местности, то у вас есть шанс на ещё одну медаль.
Китай рванул и в спортивной фармакологии мы ноль. Наши трад. медали Европа берет.интересная статистика
2000 - 32
2004 - 27
2008 - 23
2012 -
http://podrobnosti.ua/olympics/2012/results/
любой танец,если он к месту,Чемпионы Галстян и Исаев танцуют лезгинку
У них 3000 школ олимпийского резерва, куда отбирают детей с 6 лет, и тренеруют по 8 часов в день, доводя все современные методы до автоматизма. Эти школы , это фактически интернаты , лагеря, где дети фактически оторваны от семей, и все их детство проходит в тренировках. Их там "затачивают" только на победу, на золото. Серебро и бронза для них это поражение. Если вы посмотрите на ценник, сколько платят спортсменам из Китая за победы на Олимпийских играх, то в графе напротив серебра и бронзы будет стоять 0.Китай рванул и в спортивной фармакологии мы ноль. Наши трад. медали Европа берет.
У них 3000 школ олимпийского резерва, куда отбирают детей с 6 лет, и тренеруют по 8 часов в день, доводя все современные методы до автоматизма. Эти школы , это фактически интернаты , лагеря, где дети фактически оторваны от семей, и все их детство проходит в тренировках. Их там "затачивают" только на победу, на золото. Серебро и бронза для них это поражение. Если вы посмотрите на ценник, сколько платят спортсменам из Китая за победы на Олимпийских играх, то в графе напротив серебра и бронзы будет стоять 0.
Вы это мне или китайцам протест выразили?ой, как не демократично!...
This is Sparta!ой, как не демократично!...
Вы это мне или китайцам протест выразили?
Если сравнивать к примеру американскую и китайскую системы, где в одной диктат режима, а в другой диктат вложенных финансов, какое бы уравнение для олимпиского спорта предложили вы, если вам так не нравится слово диктат?это моя сугубо гражданская позиция!... только свободная личность может достигнуть выдающихся результатов в спорте!... надо диктаторские режимы приравнять к допингу!...
ну, как то так...
правильно!Чтоб победители прославляли только демократические режимы!надо диктаторские режимы приравнять к допингу!...
Если сравнивать к примеру американскую и китайскую системы, где в одной диктат режима, а в другой диктат вложенных финансов, какое бы уравнение для олимпиского спорта предложили вы, если вам так не нравится слово диктат?
Я не усложняю. Но я против коммерциализации спорта, которая сейчас доминирует.А раз это приносит доход, то стоит больших денег родителям в США. При китайской системе, у детей просто нет детства.Мне просто интересно, есть другая система, способная приносить результат, под которым я понимаю радость победы, а не радость от самого участия.не надо усложнять! стройте простые категорические силлогизмы!...
Чемпионы Галстян и Исаев танцуют лезгинку
Дикари мы, русские... Кто-бы спорил :(Чемпионы Галстян и Исаев танцуют лезгинку
В западной прессе Путин снова стал появляться, теперь уже в Лондоне , на соревнованиях дзюдоистов. Наверное объясняет захват премьеру КамерунуДикари мы, русские..
трындец....This is Sparta!"После моего поражения мне сообщили, что у олимпийской деревни меня поджидали Удесиани и 10 его друзей с целью физической расправы. Мне пришлось тайком, с помощью моего хорватского друга, вернуться из Лондона в Тбилиси", — сказал Шуквани.