Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Сергей! Наверное да! Я не исключаю что есть такие государства где большинство уступает желанию меньшенства....но я не знаю где это.Онкулис! Наверное Саша, что-то перепутал. А какой процент не граждан в Латвии?
C самого начала, Райвис. Тогда, когда только отделились. Русскоязычного населения было большинство, но страна пошла по пути латвийского национализма в ущерб большинству населения. Не?Алекс я не понял при чем здесь Латвия и где ты увидел что в ней большинство идет по пути желания меньшенства.Скорее в последнее время идет политика не интеграции а ассимиляции меньшенства и нарастания(разжигания) национального противостояния.
Нет Саша ты не прав.Русскоязычное население никогда не было большинством!C самого начала, Райвис. Тогда, когда только отделились. Русскоязычного населения было большинство, но страна пошла по пути латвийского национализма в ущерб большинству населения. Не?
Да, признаю ошибку. Чуть меньше половины. На 1989год.Нет Саша ты не прав.Русскоязычное население никогда не было большинством!
Максимальный процент национальности латыш приходится на 1935 год -76%,во многом благодаря диктаторскому режиму К.Ульманиса за счет притеснения других национальностей,главным образом немцев и евреев и частичной ассимиляции других нац.меньшинств.Процент русскоязычного населения в Латвии всегда был достаточно высоким.Да, признаю ошибку. Чуть меньше половины. На 1989год.
Максимально- в 1943 году. 80%.Максимальный процент национальности латыш приходится на 1935 год -76%,во многом благодаря диктаторскому режиму К.Ульманиса за счет притеснения других национальностей,главным образом немцев и евреев и частичной ассимиляции других нац.меньшинств.Процент русскоязычного населения в Латвии всегда был достаточно высоким.
Очень распространенный миф...19 марта 1993 года один из Су-27 был сбит грузинскими военными из ПЗРК с целью доказать факт участия российской авиации в войне.
Не забывай что 1943 год это разгар войны,к этому моменту почти все еврее были истребленны и население страны уменьшилось по сравнению с 1935 годом на 150 тыс.Максимально- в 1943 году. 80%.
все не безгрешныЭто старо, как наш грешный мир. Конечно грузины с абхазами не могут договориться из-за злобной России. Только немного не так. Не будет у абхазов помощи от России, Вы их тогда научите Грузию любить, правильно? Вам нужно только одно, чтобы Россия им помощь не оказывала и им некуда было бы деваться. Правильно? Впрочем не было бы у Грузии, помощи от США. Уж поверь, Вы бы тоже Россию любили......
Признайся, ты хотел сказать Ваших хозяев.все не безгрешны
уж поверь, вы тоже скоро будете любить наших помощников и не без нашей помощи
я что хочу, то и говорю вообше-то, на будушееПризнайся, ты хотел сказать Ваших хозяев.
я хочу сказать что стрельбу открыли абхазы. и этот факт не отрицается. а дальше уже пошло поехало.Стоп. Ты хочешь сказать, что Грузия войска в Абхазию не вводила и Мхедриони не зверствовали? Зашла куча грузинских бандитов, только, что выпущенная из тюрем. Какого ответа ожидали грузины от абхазов? Первое столкновение в Сухуми произошло в районе Красного моста с местным грузинским отрядом "Мхедриони". Что не так?
Кем не отрицается? Происходили политические переговоры о статусе Абхазии. Грузия ввела войска. В Чечне тоже первыми стрелять стали чеченцы, когда танки РФ вошли в Грозный.я хочу сказать что стрельбу открыли абхазы. и этот факт не отрицается. а дальше уже пошло поехало.
абхазами не отрицаетсяКем не отрицается? Происходили политические переговоры о статусе Абхазии. Грузия ввела войска. В Чечне тоже первыми стрелять стали чеченцы, когда танки РФ вошли в Грозный.
"Не отрицается" и "признается" - не совсем одно и то-же... Грузия тоже не отрицает, что начала первой !абхазами не отрицается
мы не будем сечас разбираться в юридических терминах."Не отрицается" и "признается" - не совсем одно и то-же... Грузия тоже не отрицает, что начала первой !
А почему собственно нет ? Поболтаем на уровне бабулек у подъезда ?мы не будем сечас разбираться в юридических терминах. считай что признают.
во- первых я не юрист, это будет не равная "борьба"А почему собственно нет ? Поболтаем на уровне бабулек у подъезда ?
ОК - замяли !во- первых я не юрист, это будет не равная "борьба"