08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Август 2008: Чеченский «Восток» в Грузии (ВИДЕО)
10.08.2011 22:03

Принципом разделяй и властвуй руководствовались еще в российской империи. Не изменяет этой стратегии и нынешнее руководство Российской Федерации.

Жители Грузии хорошо помнят две войны в начале девяностых и события августа 2008 года.И каждый раз серьезную роль в этих войнах играли северокавказские добровольцы.

Предлагаем сюжет телекомпании "ПИК" об участии чеченского батальона "Восток" в оккупации Грузии:

http://www.apsny.ge/2011/conf/1313039024.php

Репортаж косвенно говорит о том ,что 58 армия была не готова к этой войне.

3,10 мин. Не хватало карт.

Скажите кто нибудь в мире готовит нападение без карт местности?

а мыслей по поводу бытового разгильдяйства и шапкозакидательства не приходят голову?

а мыслей по поводу бытового разгильдяйства и шапкозакидательства не приходят голову?
Неужели ты считаешь генштаб РА лопухами , поле двух таких мощных уроков как Чеченская война.

Особенно для войск СКВО.

Неужели ты считаешь генштаб РА лопухами , поле двух таких мощных уроков как Чеченская война.

Особенно для войск СКВО.
Вадим, ты высокого мнения о РА. Летчики пьяные летали, артиллерия крушила дома, чтоб виды на горы открыть, а пехота лишь отстреливалась для шума. Россия никогда воевать не умела, ей просто везло. :crazy:

Особенно для войск СКВО.
нет не считаю. но разгильдяйство присуще русскому человеку, впрочем как и грузину.

нет не считаю. но разгильдяйство присуще русскому человеку, впрочем как и грузину.
Здесь явно не тот случай.

Я ту мог что то свалить на русское раздолбайство в части где нибудь на Урале ,где личный состав служат мичуринцами - "уем груши околачивают" но только не в СКВО.

Они уже знают цену раздолбайству и шапкозакидательству.

Здесь явно не тот случай.

Я ту мог что то свалить на русское раздолбайство в части где нибудь на Урале ,где личный состав служат мичуринцами - "уем груши околачивают" но только не в СКВО.

Они уже знают цену раздолбайству и шапкозакидательству.
я общался с летчиками которые там воевали. не надо сказок.

нет. я старался лишнее не спрашивать. они и так не очень охотно рассказывают об этой истории .
В том то и дело ,что никто на полномаштабные БД не готовился.

А для летунов была большая неожиданность украинское ПВО Грузии.

Кстати 10 украинских офицеров ПВОшников "случайно" в августе оказались для передачи опытом в Грузии.

я общался с летчиками которые там воевали. не надо сказок.
Вот яркий наглядный пример для димкача о ненависти русских к грузинам.
:rofl:
Мамука а разве они тебя в злобной ненависти не разорвали?:wink:

Вот яркий наглядный пример для димкача о ненависти русских к грузинам.
:rofl:
Мамука а разве они тебя в злобной ненависти не разорвали?:wink:
меня порвать не так-то просто, как может показаться на первый взгляд:beer:

Разгильдяйство- очень плохо, лучше организованно, стройными колоннами "рвать когти")))

Ужасно и нет оправдания тем кто это совершил!
Райвис, кого раньше всех надо садить на судебную скамейку: Саакашвили или Кокойты или Медведева ? Наверное, надо садить того, кто первый пулять начал, не так ли .... Угадай, с трех раз, кто первый начал ?

возможно одноко небудь 080808,скорее всего грузинское население там так и жило б.но кто-то решил нахрапом все решить,и получил как в Абхазии ситуацию,грузинское население из ЮО изгнано.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу