Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... А то, что он просто приехал в город по своим делам и жил там, в голову не пришло?неужели он две недели ждал груз?
могло быть и так. я ведь просто поставил вопрос не более тогоХм... А то, что он просто приехал в город по своим делам и жил там, в голову не пришло?
Или, сразу мысль приходит, что человек специально в город приехал, чтобы полюбоваться разгрузкой памперсов?
Мама 82 года жила в непосредственной близости от начинающейся войны (откуда мне было знать, как "доблестно" поведёт себя войско грузинское?) и боялся что закроют границы и не смогу быть рядом с ней. 9 заехал в Батуми, это не значит что я там ждал амеров. И откуда мне 8 знать какую помощь окажут доблестные амери Джорджийцам 24? А мамука прекрасно знает что где и как происходит, но любит кляузничать играть в "моя твоя не понимайт", короче в "дурочку"Хм... А то, что он просто приехал в город по своим делам и жил там, в голову не пришло?
логично поливать грязью, клеить ярлики и требовать ссылок прекрасно зная, что это глупо, так как разговор идет о фактах не знать которые невозможно?странно все это. нелогично.
ты хочешь возобновить спор?логично поливать грязью, клеить ярлики и требовать ссылок прекрасно зная, что это глупо, так как разговор идет о фактах не знать которые невозможно?
7 августа в 03:41 ч. утра, по оперативным данным, в Рокский тоннель со стороны РФ вошло 150 единиц бронетехники и грузовых автомашин. Вскоре разошелся приказ т.н. «министра внутренних дел Южной Осетии» Миндзаева всем осетинским подразделениям о взаимодействии с частями российских вооруженных сил, наемными боевиками и другими бандформированиями, согласно которому следовало приступить к мощной атаке, сметая на пути все препятствия. Следует отметить, что на тот момент в зоне конфликта, с соблюдением существующего соглашения, находились только подразделения местной полиции (мониторинг которых регулярно осуществляли совместные мониторинговые группы от ОБСЕ и грузинских, российских и осетинских представителей) и грузинский батальон Смешанных миротворческих сил, который дислоцировался в конфликтной зоне на основе Сочи/Дагомысского соглашения 1992 года.
7 августа в 03:41 ч. утра, по оперативным данным, в Рокский тоннель со стороны РФ вошло 150 единиц бронетехники и грузовых автомашин.
если мне память не изменят. в отчете говорится что не было значительных сил РФ на момент начала.В отчете Тальявини написано, что нет никаких данных о том, что российские войска были введены в ЮО раньше, чем было официально заявлено Россией. Думаю, если бы российские войска были введены раньше, то, доказательств этому была бы масса, а не мифические "оперативные данные".
ты хочешь тратить свои силы и время на упражнение в риторике?Мамука, а почему в отчете Правительства Грузии нет ни слова о наголову разбитой 58 армии?
Мы же все читали сводки тогда.
Неужели Правительство Грузии может так нагло врать?
Нет. Там речь шла именно о вводе российских войск в ЮО. Я это хорошо помню. Если тебе интересно, могу поковыряться в отчете и найти этот пункт.если мне память не изменят. в отчете говорится что не было значительных сил РФ на момент начала
Не согласен.ты же понимаешь что отчет ЕС носит политический характер. и с правдой имеет мало общего?!
я не настаиваю на этом. если помнишь была даже в Красной звезде статья, где боец РФ рассказывал как они вошли в регион 7 числа.Нет. Там речь шла именно о вводе российских войск в ЮО. Я это хорошо помню. Если тебе интересно, могу поковыряться в отчете и найти этот пункт.
давай верить ВВП и ДАМ которые всегда говорят правду.Не согласен.
Естественно, отчет носит политический характер и скругляет многие углы, но, откровенного вранья там нет.
Эта комиссия - единственная организация, которая имела доступ к документам с обеих сторон.
Если считать, что он "с правдой имеет мало общего", то, чему тогда надо верить? Только тому, что говорит Саакашвили? Так он вообще вранья нагородил с три короба. Это - уже очевидный факт.
Ок. Тогда поверь мне на слово.я не настаиваю на этом.
В соседнем топике я уже высказался насчет прессы. Забор = пресса.если помнишь была даже в Красной звезде статья, где боец РФ рассказывал как они вошли в регион 7 числа.
Неа... Врут также, как и Саакашвили. Только ИМХО более тонко (это я по поводу саакашвилевского "полного разгрома 58 армии").давай верить ВВП и ДАМ которые всегда говорят правду.
А какая разница, в пользу кого?если за истину принять отчет ЕС то он явно не в пользу РФ.
как это какая разница?!А какая разница, в пользу кого?
Главное, что это - единственный документ, который более или менее претендует на объективность.
В самом докладе море выводов. Почитай.зачем на эта объективность, если на ее основе не будут сделаны выводы?
что ты прицепился к вранью Миши?! ну наврал он насчет разгрома 58-ой. что с этого?В самом докладе море выводов. Почитай.
Или, ты предполагал, что ВСЕ выводы должны быть в пользу Грузии?
А, типа, раз в докладе, также, разоблачается вранье Саакашвили, то, нам такой доклад не нужен?
Да ничего... Пусть врет дальше...что ты прицепился к вранью Миши?! ну наврал он насчет разгрома 58-ой. что с этого?
хорошо, я ему передам что ты разрешилДа ничего... Пусть врет дальше...