Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
я и не воюю. к сожалению.Мамука, перестань воевать. Война закончилась 3 года назад и Тальявини определенно высказалась, что виноваты все, включая мировое сообщество.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и не воюю. к сожалению.Мамука, перестань воевать. Война закончилась 3 года назад и Тальявини определенно высказалась, что виноваты все, включая мировое сообщество.![]()
Слив засчитан."обещать еще не значит женится"
Ну дык "Акела промахнулся" грех промашкой не воспользоваться.а вот РФ, всё это время(до войны) на словах декларировала свою привеженность к миру, а на самом деле искала способы землицу умыкнуть.
этот министр был с треском уволен за год до начала БД.Слив засчитан.
Когда действующий министр обороны говорит про встречу нового года в Цхинвали .
Это значит ,что генштаб просчитывал военную операцию.
Ну дык "Акела промахнулся" грех промашкой не воспользоваться.
Но лично я считаю ПРИЗНАНИЕ это вынужденная мера.
Но говорил он это будучи МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ за ДВА года до БД.этот министр был с треском уволен за год до начала БД.
Ребята вы заколебали 888. Америка помогла срачам чем надо, боевые корабли полные памперсами и водой для подмывки прислалаЭто просто прогулка в Цхинвал
Но говорил он это будучи МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ за ДВА года до БД.
Кстати и уволен он совсем не за эти слова.
Ребята вы заколебали 888. Америка помогла срачам чем надо, боевые корабли полные памперсами и водой для подмывки прислала![]()
ты забыл добавить что это твое восприятие.Слив засчитан.
Когда действующий министр обороны говорит про встречу нового года в Цхинвали .
Это значит ,что генштаб просчитывал военную операцию.
сам грузил или как?Зачем мешать доблестным союзникам в исполнении долга? Кстати я 8 ав. выехал из але/поли в грузию и был в батуми 9го, знаю с первых рук.
Опять в дурочку играем? весь мир знает что принесли амеры после того как с баз медведи унитазы свистнулиЗачем мешать доблестным союзникам в исполнении долга? Кстати я 8 ав. выехал из але/поли в грузию и был в батуми 9го, знаю с первых рук. сам грузил или как?
опять хамишь дорогушаОпять в дурочку играем? весь мир знает что принесли амеры после того как с баз медведи унитазы свистнули
выдишь оказывается знаешь что прислали и без меня. каков привет таков ответ.Опять в дурочку играем? весь мир знает что принесли амеры после того как с баз медведи унитазы свистнули опять хамишь дорогушазлишься что памперсы и вода для подмывки прислали не тебе