Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
я и не воюю. к сожалению.Мамука, перестань воевать. Война закончилась 3 года назад и Тальявини определенно высказалась, что виноваты все, включая мировое сообщество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и не воюю. к сожалению.Мамука, перестань воевать. Война закончилась 3 года назад и Тальявини определенно высказалась, что виноваты все, включая мировое сообщество.
Слив засчитан."обещать еще не значит женится"
Ну дык "Акела промахнулся" грех промашкой не воспользоваться.а вот РФ, всё это время(до войны) на словах декларировала свою привеженность к миру, а на самом деле искала способы землицу умыкнуть.
этот министр был с треском уволен за год до начала БД.Слив засчитан.
Когда действующий министр обороны говорит про встречу нового года в Цхинвали .
Это значит ,что генштаб просчитывал военную операцию.
Ну дык "Акела промахнулся" грех промашкой не воспользоваться.
Но лично я считаю ПРИЗНАНИЕ это вынужденная мера.
Но говорил он это будучи МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ за ДВА года до БД.этот министр был с треском уволен за год до начала БД.
Ребята вы заколебали 888. Америка помогла срачам чем надо, боевые корабли полные памперсами и водой для подмывки прислалаЭто просто прогулка в Цхинвал
Но говорил он это будучи МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ за ДВА года до БД.
Кстати и уволен он совсем не за эти слова.
Ребята вы заколебали 888. Америка помогла срачам чем надо, боевые корабли полные памперсами и водой для подмывки прислала
ты забыл добавить что это твое восприятие.Слив засчитан.
Когда действующий министр обороны говорит про встречу нового года в Цхинвали .
Это значит ,что генштаб просчитывал военную операцию.
сам грузил или как?Зачем мешать доблестным союзникам в исполнении долга? Кстати я 8 ав. выехал из але/поли в грузию и был в батуми 9го, знаю с первых рук.
Опять в дурочку играем? весь мир знает что принесли амеры после того как с баз медведи унитазы свистнулиЗачем мешать доблестным союзникам в исполнении долга? Кстати я 8 ав. выехал из але/поли в грузию и был в батуми 9го, знаю с первых рук. сам грузил или как?
опять хамишь дорогушаОпять в дурочку играем? весь мир знает что принесли амеры после того как с баз медведи унитазы свистнули
выдишь оказывается знаешь что прислали и без меня. каков привет таков ответ.Опять в дурочку играем? весь мир знает что принесли амеры после того как с баз медведи унитазы свистнули опять хамишь дорогуша злишься что памперсы и вода для подмывки прислали не тебе