Просто Джорж
Мэтр
- Регистрация
- 02.12.2010
- Сообщения
- 26 776
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ее это тоже не красит,как и немцова.«Вы предлагаете мне ездить на своей машине, подвергать риску своё здоровье, и других депутатов? Депутат постоянно на телефоне, постоянно думает о вещах, связанных с работой, и находится в этот момент за рулём. Это очень опасно для здоровья других людей».
говорю же приврал.
ее это тоже не красит,как и немцова.«Вы предлагаете мне ездить на своей машине, подвергать риску своё здоровье, и других депутатов? Депутат постоянно на телефоне, постоянно думает о вещах, связанных с работой, и находится в этот момент за рулём. Это очень опасно для здоровья других людей».
ибо разговор по телефону,с хендс фри,без хэндс фри,опасно,
это давно доказано.
из этого надо искать другой выход,минимизировать расходы надо,
но не такими популистскими ходами.
полностью согласен.а потребность в транспорте закрывалась посредством транспортных компаний - заключаешь договор и они по потребности тебе машину поставляют нужного класса и водителя уже мед. освидетельствованного.
в Думе вроде уже так,проскакивал инфа о смене ТК с парком Ауди,на ТК с ФордомНи тебе затрат на парк и гараж, ни тебе собственной диспечеризации, ни затрат на содержание всего этого клумбария, да с еще организацией документооборота и маршрутных листов, мед. освидетельствованием, расходниками на бензин и содержание и т.п. Аутсортинг, етить!
в Думе вроде уже так,проскакивал инфа о смене ТК с парком Ауди,на ТК с Фордом
Депутатов пересадят на Ford Focus
Нижнюю палату парлемента больше не будет обслуживать траснпортная компания "Гема", которая использует автомобили Skoda и Audi. Вместо нее перевозить чиновников будет госпредприятие "Автотранспортный комбинат", который пересадит слуг народа на Ford Focus и Mondeo, сообщают «Известия».
поэтапно,первый шаг,вывести ТК,за рамки управления хозяйством в думе.хотя бы так,потом перевести на частника,опять гос. предприятие!..
согласен,ничего нет лучше конкуренции.так категорически поступать нельзя! это сфера услуг, на ней должны крутиться коммерсы и конкурировать друг с другом, а потребитель выбирать по цене/качеству...
опять же согласен.а что такое госпредприятие?... все равно закончится неэффективным расходом бюджетных средств!
Оглашение Послания президента РФ – 2013 свершилось. Я смотрел это дело в интернете своими глазами и хотел бы выделить следующие важнейшие элементы случившегося.
Бред.Кого бы вы предпочли кандидатом в Президенты РФ от оппозиции?
- Алексея Навального
40.5%- Михаила Ходорковского
48.0%
http://echo.msk.ru/polls/1223745-echo/results.html
Не бред. Показательная страшилка. "Вот что будет, если к власти придут эти..." И ничего что таких в масштабе 142-миллионной страны наберётся десятков 6-7. Потом эту тему распиарить специально обученными блоггерами или даже просто рефлективно репостирующими юзерами- и власть ещё немного укрепилась сплочением рядов.Бред.Кого бы вы предпочли кандидатом в Президенты РФ от оппозиции?
- Алексея Навального
40.5%- Михаила Ходорковского
48.0%
http://echo.msk.ru/polls/1223745-echo/results.html
Ещё лучше вопрос:
"Если бы Ходорковский стал политиком, вы бы голосовали за него или за Навального?"
Хомячьи радости на радио.
Не бред. Показательная страшилка. "Вот что будет, если к власти придут эти..." И ничего что таких в масштабе 142-миллионной страны наберётся десятков 6-7. Потом эту тему распиарить специально обученными блоггерами или даже просто рефлективно репостирующими юзерами- и власть ещё немного укрепилась сплочением рядов.Бред.
Ещё лучше вопрос:
"Если бы Ходорковский стал политиком, вы бы голосовали за него или за Навального?"
Хомячьи радости на радио.
Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает десяти процентов, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством. Учёные использовали вычислительный и аналитические методы, чтобы определить тот решающий момент, когда убеждение меньшинства становится мнением большинства. Были обнаружены последствия для учёбы и влияние на социальное взаимодействие в зависимости от различных факторов, начиная от распространения новых технологий и заканчивая политическими предпочтениями.
«Когда количество приверженцев каких-либо взглядов меньше 10 процентов, нет явного прогресса в распространении идей. Для того, чтобы мнение меньшинства стало общественным, понадобится невероятное количество времени, буквально сравнимое с возрастом вселенной», – говорит исследователь Болеслав Шимански. – «Но когда количество приверженцев идеи переваливает за 10 процентов, убеждения распространяются с космической скоростью».
По словам Шимански, примером могут служить события в Тунисе и Египте: «В этих странах диктаторы, бывшие у власти в течение десятилетий, были внезапно свергнуты всего за несколько недель».
Результаты исследования были опубликованы 2-го июня 2011 года на сайте журнала Physical Review E в статье под названием «Единодушие в обществе, созданное под влиянием убеждённого в своих взглядах меньшинства».
Результаты исследования выявили важный аспект: необходимый для влияния на большинство процент приверженцев какого-либо мнения значительно не изменяется, независимо от сообществ, в которых находятся приверженцы идей. Другими словами, процент приверженцев мнения, необходимый для оказания влияния на общество, остаётся примерно на 10 процентах, независимо от того, где и как возникло и распространялось то или иное мнение в обществе.
Чтобы сделать заключительные выводы, исследователи создавали компьютерные модели различных видов социальных сетей. В одной из них любой участник сети был связан с каждым другим. Во второй модели были личности, которые были связаны с большим количеством людей, делая их центром мнений или лидерами. В последней модели у каждого участника было примерно одинаковое количество связей другими людьми. Исходным состоянием каждой модели было море приверженцев традиционных для общества людей, каждый из которых обладал своим собственным мнением, но, что важно, также был открыт другим идеям.
Как только сообщества были созданы, учёные «впрыскивали» несколько глубоко убеждённых людей по всей сети. Эти люди имели полностью сформировавшееся мнение и не собирались как-то его менять. Как только эти глубоко уверенные в своих взглядах люди начинали общаться с теми, кто придерживался традиционных взглядов, мнение большинства начало изменяться.
«Обычно люди чувствуют себя не в своей тарелке, если они не разделяют общего мнения, поэтому они всегда ищут компромисса. Мы установили эту тенденцию в каждой из наших моделей», – говорит один из авторов доклада Самит Шринивасан. Каждый из участников каждой модели «поговорили» о своих взглядах. Если у «слушателя» мнение совпадало с тем, кто начинал разговор, это усиливало убеждения первого. Если же его мнение отличалось, «слушатель» начинал об этом задумываться и разговаривал об этом с другим человеком. И если этот человек разделял это новое мнение, то «слушатель» начинал разделять эти же взгляды.
«Как только эти агенты изменения начинают убеждать всё больше и больше людей, ситуация меняется. Люди, сначала, начинают сомневаться в своих собственных взглядах, а потом полностью принимают новые идеи и даже распространяют их. Если приверженцы другого мнения просто повлияют на своих соседей, это ничего не изменит в большой системе, что мы можем видеть, если процент приверженцев меньше 10 процентов», – заявляет Шринивасан.
Это исследование помогло понять, как распространяется то или иное мнение. Соавтор исследования Гиорги Корнисс поясняет: «Существуют очевидные ситуации, когда надо знать, как распространить то или иное мнение или же наоборот подавить распространение какого-то мнения. Иногда надо быстро убедить жителей целого города покинуть его перед тем, как придёт смерч, или необходимо распространить новую информацию для предотвращения заболеваний в деревне».
Сейчас исследователи находятся в поиске коллег, занимающихся социальными и другими науками, чтобы сравнить свои результаты, полученные с помощью компьютерных моделей, с историческими примерами. Они также планируют изучить возможные изменения необходимого для изменения взглядов общества процента, если общество разделено. В нём вместо одного, традиционного для всех взгляда, в обществе существуют два противостоящих друг другу мнения. Примером такой модели могут служить отношения республиканцев и демократов в США.
Это исследование было спонсировано Лабораторией сухопутных войск США и является частью огромной работы, которая проделывается в Политехническом институте Ренсселира, где собраны исследователи с образованием в различных сферах (социологии, физике, информационных технологиях и проектировании) для того, чтобы изучить социальные связи. Изучаются основы структуры сообществ, и как эти структуры были изменены современными технологиями. Целью является более глубокое понимание сообществ и выявление чёткой научной основы для недавно возникшей сфера изучения науки, изучающей социальные сети.