alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Таможня- не политическое движение. Её что пиарь, что не пиарь- ничего не произойдёт. Никто ей ничего не сделает. Путин- тоже. Действующая власть, до истечения полномочий- похер ему кто про него что говорит. Прохоров как политик- новичок. Ему каждое упоминание о нём дорого. Кто бы что ни говорил о нём. Главное- засветиться. Любыми путями, кроме тех, которые потом могли бы ему навредить. Ну то есть если написать что он серет у какого-нибудь монумента- это конечно пиаром не будет. Потому что при любом поледующем упоминании о таком событии у любого потенциального избирателя от подобного случая на загривке шерсть дыбом становиться будет. А то, что он однажды сказал, что для мигрантов нужно вводить визы, а в другой раз сказал что не нужно- так это всегда называлось политической гибкостью и у любого действующего публичного политика таких высказываний наберётся воз и маленькая тележка. В том числе и у действующего президента. И не только высказываний- действий. Так что на антипиар такое сопоставление вообще никак не тянет. Так что, Жора, не отмазывайся, не в военкомате. Колись, зачем пиаришь Прохорова?Судя по твоей логике, я в соседней ветке таможню "пропиарил".ак что Жора- зачем ты пиаришь Прохорова?
Не хочешь меня спросить почему я это сделал?
И вообще все кто пишет плохое про Путина, пиарят Путина..