выборы

Сразу там наткнулся на :

Очень странное рассуждение. Что такое врач общей практики, где он там в штатах трудится и где этот самый портал вакансий?

- в google заблокировали? не удивлен...
- ну, считайте как "семейный доктор", хотя есть и другие формы реализации ВОП
- http://www.careeronestop.org/ при поддержке http://www.dol.gov/

- в google заблокировали? не удивлен...
- ну, считайте как "семейный доктор", хотя есть и другие формы реализации ВОП
- http://www.careeronestop.org/ при поддержке http://www.dol.gov/
Семейный врач - это бизнес, а не должность. О какой-такой зарплате семейного врача может идти речь? А также и о вакансиях? Вакансиях где и при чем?

Основа политики губернатора в 90-е: Ругай центральную власть и Москву и народ к тебе потянется.

Семейный врач - это бизнес, а не должность. О какой-такой зарплате семейного врача может идти речь? А также и о вакансиях? Вакансиях где и при чем?

семейный врач - это квалификация, ну, а остальной ваш бред про бизнес можно не читать...

семейный врач - это квалификация, ну, а остальной ваш бред про бизнес можно не читать...
Я от вас иногда хренею. Вы бы хоть умное лицо не делали при полном непонимании предмета.

АГУ, вы будете и дальше кичиться своим слабоумием?
Я вас всего лишь исправляю. Могу и задать вопросы.
Как вы себе представляете практику семейного врача? Как она организована в Америке и Канаде? И есть ли у них зарплата? Сможете ответить?

Пять минут назад на митинге в Сокольниках-
Навальный: "20 ключевых людей, которые будут в моей команде, будут опубликованы во втором туре.”

Я вас всего лишь исправляю. Могу и задать вопросы.
Как вы себе представляете практику семейного врача? Как она организована в Америке и Канаде? И есть ли у них зарплата? Сможете ответить?

ваши вопросы яркое доказательство вашей неспособности мыслить... может начнете с определения "семейный врач"? чем отличается от других врачебных специальностей? какой уровень подготовки требуется?

ваши вопросы яркое доказательство вашей неспособности мыслить... может начнете с определения "семейный врач"? чем отличается от других врачебных специальностей? какой уровень подготовки требуется?
А, может, это вы начнете разбираться? Или на худой конец, спросите у тех, кто знает хотя бы примерно. У меня, например.
Семейный врач очень сильно отличается от более узких врачей-специалистов. В том числе и по организации их работы. Специалисты, как правило, работают при лечебных заведениях, таких как госпитали, и у них бываю зарплаты. Но иногда имеют и самостоятельную практику в виде своего врачебного бизнеса. А семейные врачи наоборот - работают как правило самостоятельно, организуя свой бизнес. При госпиталях семейные врач - редкость.

Разница между семейным врачем и участковым только в том, что семейного можно выбирать самому...

А, может, это вы начнете разбираться? Или на худой конец, спросите у тех, кто знает хотя бы примерно. У меня, например.
Семейный врач очень сильно отличается от более узких врачей-специалистов. В том числе и по организации их работы. Специалисты, как правило, работают при лечебных заведениях, таких как госпитали, и у них бываю зарплаты. Но иногда имеют и самостоятельную практику в виде своего врачебного бизнеса. А семейные врачи наоборот - работают как правило самостоятельно, организуя свой бизнес. При госпиталях семейные врач - редкость.

АГУ, вы брехун!
- во-первых, семейный врач - это квалификация, которой специально готовят на соответствующих кафедрах, что заведено еще с 70 годов прошлого века... помимо этого, требуется длительный период последипломной практики сначала интерном (годик) и резидентом (3-5 лет)... это просто специальность такая!
- организация бизнеса по форме может быть любой и никаких ограничений в этой части нет... это может быть и частной практикой (только не думайте, что "частная" - это один доктор Айболит и все), и при клиниках... легко! Главное обеспеченность материально технической базой, и квалифицированными специалистами (в квалификацию входит образование, опыт, и репутация)... Так организуются "медицинские офисы".
Хотите, можете сами организовать этот бизнес - только ваша задача как владельца обеспечить мат.-тех. базу, а нанятые врачи будут с вами в определенной пропорции делить доход, т.е. "сдельщина"... Так работают адвокаты, менеджеры по продажам, рекламные агенты и т.п. (минимальная постоянная часть, и основная - от заработанного дохода). Созреет доктор до организации собственного бизнеса, захочет свой бизнес - значит пойдет по тому же пути, но, или практикуя самостоятельно (если есть такое пристрастие), либо нанимая спецов и занимаясь орг. вопросами по бизнесу...

так что не гундите! и мне спрашивать у вас не о чем, ибо вы бездарны в своих суждениях и знаниях...

ПыСы
The Worst-Paying Jobs For Doctors

АГУ, вы брехун!
- во-первых, семейный врач - это квалификация, которой специально готовят на соответствующих кафедрах, что заведено еще с 70 годов прошлого века... помимо этого, требуется длительный период последипломной практики сначала интерном (годик) и резидентом (3-5 лет)... это просто специальность такая!
- организация бизнеса по форме может быть любой и никаких ограничений в этой части нет... это может быть и частной практикой (только не думайте, что "частная" - это один доктор Айболит и все), и при клиниках... легко! Главное обеспеченность материально технической базой, и квалифицированными специалистами (в квалификацию входит образование, опыт, и репутация)... Так организуются "медицинские офисы".
Хотите, можете сами организовать этот бизнес - только ваша задача как владельца обеспечить мат.-тех. базу, а нанятые врачи будут с вами в определенной пропорции делить доход, т.е. "сдельщина"... Так работают адвокаты, менеджеры по продажам, рекламные агенты и т.п. (минимальная постоянная часть, и основная - от заработанного дохода). Созреет доктор до организации собственного бизнеса, захочет свой бизнес - значит пойдет по тому же пути, но, или практикуя самостоятельно (если есть такое пристрастие), либо нанимая спецов и занимаясь орг. вопросами по бизнесу...

так что не гундите! и мне спрашивать у вас не о чем, ибо вы бездарны в своих суждениях и знаниях...

ПыСы
The Worst-Paying Jobs For Doctors
И в чем же я набрехал?
По поводу вашего текста. Разговор не идет о способах получения образования. Речь шла о их работе и зарплате.

- организация бизнеса по форме может быть любой и никаких ограничений в этой части нет... это может быть и частной практикой (только не думайте, что "частная" - это один доктор Айболит и все)
А просто доктор Айболит нельзя? Почему?

и при клиниках... легко! Главное обеспеченность материально технической базой, и квалифицированными специалистами (в квалификацию входит образование, опыт, и репутация)... Так организуются "медицинские офисы".
И какие квалифицированные специалисты нужны для организации офиса семейного врача? И что вы называете матеоиально-технической базой?

а кто такой участковый врач? чем его функционал отличается от семейного врача?
Семейный врач в америке , это промерно терепевт, который принимает твою страховку. Стоит поменять тебе работу или страховую компанию, как этот вреч может стать недостижимым, если он сам не добьётся того, чтобы страховая компания принимала его счета. Участковых здесь нет, так как не думаю, что страховая компания(любая) заинтересованна оплачивать его труд, так люди, проживающие , к примеру , в одном квартале, принадлежат к разным страховым компаниям, а некоторые вообще не имеют страховок. Опыт участкового это другой опыт, более рационального социума, который и у вас отомрет, если будете стоять на рельсах капитализма, так как в капитализме только одна рациональность, это прибыль

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу