Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак, история с квартирой Собянина, которую Навальный оценил в 5 млн долларов его любимых США, завершилась, не успев начаться.
Как сообщил ИТАР-ТАСС, квартира площадью 308 кв метров была выделена Сергею Собянину Управлением делами президента РФ еще в январе 2006 года как руководителю администрации президента РФ. Квартира была приватизирована в установленном порядке и официально задекларирована.
Квартира была выделена Сергею Собянину в соответствии с действующим законодательством как одному из высших должностных лиц государства. А действительно, чего удивляться, если Собянин перешел на работу в Администрацию Президента с поста губернатора Тюменской области. Собственных квартир Собянин в Москве не имел, и по закону получил квартиру.
http://mihooy.livejournal.com/189554.html
Прокурору г. Москва
Куденееву С.В.
Уважаемый Сергей Васильевич!
Как сообщила пресс-служба мэра Москвы, в январе 2006 года С.С. Собянину в качестве руководителя администрации президента РФ была предоставлена квартира площадью 308 кв. метров (http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=322722).
Данную информацию подтвердил пресс-секретарь управления делами администрации Президента Виктор Хреков.
Таким образом, данное жилье могло быть предоставлено в качестве служебного.
В последующем квартира была приватизирована на несовершеннолетнюю дочь С.С.Собянина, поскольку ответственный квартиросъемщик, очевидно, воспользовался единственным правом на приватизацию по прежнему месту жительства.
Между тем, в соответствие со ст. 4 федерального закона № 84-ФЗ "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" "не подлежат приватизации жилые помещения, находящиеся в аварийном состоянии, в общежитиях, в домах закрытых военных городков, а такжеслужебные жилые помещения, за исключением жилищного фонда совхозов и других сельскохозяйственных предприятий, к ним приравненных, и находящийся в сельской местности жилищный фонд стационарных учреждений социальной защиты населения. (в ред. Закона РФ от 23.12.1992 N 4199-1; Федеральных законов от 01.05.1999 N 88-ФЗ, от 20.05.2002 N 55-ФЗ, от 29.12.2004 N 189-ФЗ, от 11.06.2008 N 84-ФЗ).
В средствах массовой информации указанными источниками высказана также другая версия - о получении С.С.Собяниным жилья по договору социального найма. Однако, нормами ст. 49, 50 Жилищного Кодекса РФ предусмотрено, что правом на получения такого жилья обладают только лица, уровень жизни в семье которых ниже официального прожиточного минимума. В случае, если по состоянию на 2006 год С.С.Собянин представил соответствующую справку, следует учесть, что право на внеочередное получение жилья по соцнайму, согласно ст.51 и 57 ЖК РФ, имеют только три категории граждан:
- дети-сироты;
- лица, страдающие особенно сложными заболеваниями, представляющими опасность для совместного проживания с ними (эпилепсия, туберкулез, лепра и иные в соответствие с Постановлением Правительства РФ № 378);
- лица, чье единственное жилье признано официально непригодным для проживания (напр., погорельцы и жертвы стихийных бедствий).
В случае, если указанная квартира действительно была представлена по договору соцнайма вне очереди, прошу сообщить, относится ли С.С.Собянин к одной из трех указанных категорий и к какой именно.
В связи с изложенным прошу проверить основания приватизации и в случае ее неправомерности принять меры прокурорского реагирования по отмене соответствующего акта.
С уважением,
депутат Думы Астраханской области
О.В.ШЕИН
http://oleg-shein.livejournal.com/877506.html
http://navalny.livejournal.com/835240.html
Статистика правления Путина с 1999 года по 2011. Только факты
Все мифы о том, что Путин вор легко разбиваются о железобетонный факт: В 1999 году все активы России западными экспертами оценивались в 100 миллиардов долларов, а в 2008 году один только стаб фонд имел более 156 миллиардов долларов США или 3 849,11 миллиардов рублей.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/выборы.1202/page-270#post-151780
Уж кому-кому говорить о нарушении законодательства о выборах, а Владимиру Вольфовичу Эйдельштейну бы прижать плотненько жопу к стулу и молчать в тряпочку.
Его поразил рост уровня накоплений граждан! А продолжающийся рост дифференциации доходов населения его видимо не впечатлил, при котором большинство населения не обладает возможностью формирования подобных накоплений, а весь прирост дает узкая социальная группа
И только пламенные поцреоты мужественно пишут в сети правду-матку за бабло...Его поразил рост уровня накоплений граждан! А продолжающийся рост дифференциации доходов населения его видимо не впечатлил, при котором большинство населения не обладает возможностью формирования подобных накоплений, а весь прирост дает узкая социальная группа
Опять за старое..
Я так понимаю что офисные хомячки поменявшие с Вазы на Субару переселившиеся с семьями из хрущевок в подмосковные котеджи себя считают узкоспециальной социальной группой,
Все они наверно как один на нефтяной трубе сидят, или торгуют ресурсами..
Его поразил рост уровня накоплений граждан! А продолжающийся рост дифференциации доходов населения его видимо не впечатлил, при котором большинство населения не обладает возможностью формирования подобных накоплений, а весь прирост дает узкая социальная группа
Опять за старое..
Я так понимаю что офисные хомячки поменявшие с Вазы на Субару переселившиеся с семьями из хрущевок в подмосковные котеджи себя считают узкоспециальной социальной группой,
Опять за старое..
Какой шквал "аргументов"?! По существу есть что написать? Нет? Тогда, брысь под лавку!
Навальный... Ну что же- креативщики у него- говно...На протяжении последних 20 лет я каждый день сражаюсь с жуликами и ворами, оккупировавшими Россию и сосущими из нее все соки. Со всеми этими Тимченками, Роттенбергами, Якуниными, Сечиными, Шуваловыми и прочим жульем.
Когда я приду к власти, я пересажаю их всех, а некоторых особо наглых повешу на фонарях в Парке Горького.
А всяких жуликов-политологов я, как и обещал, скормлю диким зверям в зоопарке на потеху детям. Я всегда выполняю свои обещания.
Путина с Медведевым я помещу в клетку и подвешу на самую высокую башню Кремля для привлечения туристов, а сам Кремль превращу в музей.
Мой проект "Роспил" за несколько лет сумел сэкономить более 50 миллиардов бюджетных средств, которые не достались жуликам, поэтому я умею добиваться поставленных целей.
Моя программа простая: не врать и не воровать. Жабу надо скинуть с нефтяной трубы. Голосуйте за меня!
аргументы нужны внятныеА какие тебе аргументы надо?
1.Рост дифференциации доходов? Так СССР рушили под крики "Долой уравниловку"..Тот кто хочет зарабатывать зарабатывает, кто не хочет ноет о росте разности доходов..
2. Сырьевая составляющая в росте ВВП, ну так никто этого и не отрицает.. Только вот зачем при этом старательно не замечать рост промышленного производства.. загадка..Надеюсь не по злому умыслу, а по недоумию, с политруками такое часто случается..професиональная болезнь так сказать...
3. Пенсия? Так у нас пенсионных накоплений в фондах пока еще не сформировалось..
"Но, вот что делать с внешним долгом - 703 млрд. долл., в котором существенную долю составляет задолженность гос. корпораций." так это вообще вранье..
И так по всем пунктам, либо передернул , либо откровенно соврал... Хочешь аргументов, прежде всего сам отучайся врать.
Ну почему же ноль? Набор лозунгов и штампов в наличии. Как у комсорга. Ну или как у АГУшки. Что впрочем равноценно. Им бы в 20-х годах прошлого века по колхозам ездить агитировать за савецкую власть- цены бы им не было...таким образом, Politruk ни по одному пункту не соврал и данные не передернул, ибо его информация основана на официальных данных, либо научных исследованиях! А на вот заявления Просто Джоржа в очередной раз оказались потоком пузырей в мутноватой лужице... Как всегда ни о чем, ни одной ссылки на данные, ни подтверждающих документов, Просто Ноль...
Навальный... Ну что же- креативщики у него- говно...На протяжении последних 20 лет я каждый день сражаюсь с жуликами и ворами, оккупировавшими Россию и сосущими из нее все соки. Со всеми этими Тимченками, Роттенбергами, Якуниными, Сечиными, Шуваловыми и прочим жульем.
Когда я приду к власти, я пересажаю их всех, а некоторых особо наглых повешу на фонарях в Парке Горького.
А всяких жуликов-политологов я, как и обещал, скормлю диким зверям в зоопарке на потеху детям. Я всегда выполняю свои обещания.
Путина с Медведевым я помещу в клетку и подвешу на самую высокую башню Кремля для привлечения туристов, а сам Кремль превращу в музей.
Мой проект "Роспил" за несколько лет сумел сэкономить более 50 миллиардов бюджетных средств, которые не достались жуликам, поэтому я умею добиваться поставленных целей.
Моя программа простая: не врать и не воровать. Жабу надо скинуть с нефтяной трубы. Голосуйте за меня!
80% россиян живет в бедности. В число бедных традиционно входят врачи. Это странно, но это так. Почему в России существует колоссальный разрыв по доходам между разными профессиональными группами? Есть ли этому внятное объяснение? Как вы считаете?
Сразу там наткнулся на :
Очень странное рассуждение. Что такое врач общей практики, где он там в штатах трудится и где этот самый портал вакансий?Действительно, врачи в США зарабатывают неплохо. Если проанализировать данные по заработной плате врачей общей практики в США на национальном портале вакансий, мы видим: их средняя зарплата составляет $13750 тыс. в месяц, что в переводе на наши деньги равняется 440 тыс. рублей. За вычетом их подоходного налога, который в среднем в Соединенных Штатах равен 35%, получается ориентировочно $9 тыс.