выборы

Поразительное непонимание западного менталитета.
Я прекрасно понимаю менталитет неоканадцев6 до кровавых соплей будут рвать глотку что бы приукрасить действаительность той задницы в которой оказались....

Палата общин канадского парламента одобрила в среду законопроект, предусматривающий до 10 лет тюремного заключения для участников уличных беспорядков, скрывающих лица под масками.
Согласно действующему канадскому законодательству, участие в беспорядках карается 2 годами лишения свободы.
Ужесточено и наказание для тех, кто решил поучаствовать в масках в несанкционированных митингах. Нарушители могут провести за решеткой до 5 лет.
http://rus.ruvr.ru/2012_11_01/V-Kanade-za-maski-vo-vremja-besporjadkov-budut-sazhat-na-10-let/

Если не устраивает российский ресурс можешь поискать канадский...Там то же самое(мне ежели честно лень из-за твоей упертой дубоголовости инет лопатить...)

Я прекрасно понимаю менталитет неоканадцев6 до кровавых соплей будут рвать глотку что бы приукрасить действаительность той задницы в которой оказались....
Глотку рвать не надо. Действительность тут оказалась в значительной степени другой, чем виделось из-за границы. Лучшесть значительно глубже, чем я предполагал.
ПС Алексей, я потом вечером отвечу по поводу твоего заключенного, а то мы собираемся поехать деочери окрестности Торонто показать.

ПС Алексей, я потом вечером отвечу по поводу твоего заключенного,
Да не мой это заключенный. Я его не заключал... :grin:
а то мы собираемся поехать деочери окрестности Торонто показать.
Дело нужное и полезное.
Приятной прогулки!

если вдруг.чисто гипотетически,случится,массовые беспорядки,случаются массовые погромы,поджоги, полицейский на этих беспорядках получает побои,ловят человека в маске,похожего на того, кто нанес рану,полицейскому, увечья,но это не он нанес увечья,но он в маске задержан.суд ему присуждает 10 лет заключения, и? как поступит канадское общество?будет требовать выпустить его на поруки?
Суд не осудит человека, если не будет доказано, что он виноват. Тут дело даже не в том, что будет просить общество, а встанет вопрос о компетенстности судьи.

АГУ, ты так красиво описываешь западное общество, которое "не допустит чрезмерности"... Ты же часто в США бываешь. Заскочи в тюрягу к Ваде Василенко http://v-vassilenko.livejournal.com/, который сидит уже седьмой год без суда и расскажи ему про гуманность американского народа, который никогда не допустит несправедливости. Он когда-то был в восторге от американского образа жизни. На форумах тоже рассказывал нам как там все хорошо и справедливо и какое мы тут быдло "в Рашке".
Не надо мне приписывать то, что я не совершал. Я прекрасно знаю, что shit happens. Для меня это вовсе не секрет. Тут в Канаде пару лет назад был большой скандал, кгда выяснилось, что патологоанатом давал заключения не только, руководствуясь фактами экспертизы, но и своего личного отншения к подозреваемому. В результате люди были осуждены за то, что не совершали. Любая система глючит и дает сбои. Даже самая надежная машина может ломаться. Поэтому все мои утверждения верны в среднем, то есть вероятность сбоя системы не очень велика, хоть и имеет место быть.

Суд не осудит человека, если не будет доказано, что он виноват. Тут дело даже не в том, что будет просить общество, а встанет вопрос о компетенстности судьи.
Вернёмся к "акту магницкого"?

Не надо мне приписывать то, что я не совершал. Я прекрасно знаю, что shit happens. Для меня это вовсе не секрет.
Любая система глючит и дает сбои. Даже самая надежная машина может ломаться. Поэтому все мои утверждения верны в среднем, то есть вероятность сбоя системы не очень велика, хоть и имеет место быть.
Дружище, ты опять не уловил главную суть, пытаясь все свести к "shit happens" и "сбою системы".
Так вот, то, что произошло с Вадей, это никакой не "shit happens" и не "сбой", а самая настоящая СИСТЕМА.
"shit happens" случился, когда Вадя, по собственной дурости сел за отсутствие лицензии на финансовые операции и благополучно отсидел за это два года. А СИСТЕМА начала работать потом, когда Вадя из "американского работодателя", чем он так гордился, превратился в "сраного русского эммигрантишку".

Если бы на его месте был негр, чью прабабушку дрючил белый хозяин, пока его прадедушка вкалывал на плантации, то, может быть ему и не пришлось бы после этого сидеть еще четыре года без суда, но, Вадя не негр, а "сраный русский эммигрантишка". А образ "сраного русского эммигрантишки" уже давно определен, классифицирован и прочно вбит в головы простых законопослушных американцев. И "сраный русский эммигрантишка" абсолютно никому неинтересен. На нем не сделаешь политического капитала и никто за него врпягаться не будет.

Поэтому, тот, "самый честный американский прокурор", решил срубить на Ваде политического бабла, сделав из дурака, который не удосужился озаботиться лицензией, "международную финансовую преступную группу", которая занималась отмыванием денег террористов. А так, как доказательств никаких собрать не смогли, то просто держат человека в тюряге четыре года, все время откладывая суд по разным идиотским причинам.
Поэтому, все твои розовые сопли про "американский народ, который контролирует соблюдение справедливости" конечно же верны, но, только ДЛЯ СВОИХ.

Вадя когда-то тоже, как и ты, пытался нам втирать про "торжество американской демократии" и прочую толерастию. Абсолютно забыв при этом, что все это "торжество..." не касается "сраных русских эммигрантишек", на которых в "светоче демократии" всем насрать. Вадя уже пять лет рассылает письма и вопли из своей тюряги по всем американским СМИ и прочим "третим властям". Даже недавно ему друзья самолет с баннером заказали. Летал над Нью-Йорком, чтобы привлечь внимание американцев к творящейся несправедливости. Результат? Как и следовало ожидать, всем пох на него.

Да чего там далеко ходить... Ты, помниться, тут страницы исписывал в поддержку пуссек. Как их несправедливо на два года нехороший российский суд засудил. Твои друзья эммигранты, думаю, на канадском форуме тоже сильно возмущались.

А не хочешь в защиту Вади повыступать? А твои друзья с канадского форума не хотят?
Уверен, что нет. Потому, что пусськи - это брэнд. А Вадя - "сраный русский эммигрантишка", который нах никому не нужен.

Т.ч. ты, конечно можешь восхищаться уровнем демократии в западном мире, но, помни, что не дай Бог, "shit happens" (тьфу, тьфу, надеюсь с тобой этого не случиться) и ты в момент превратишься в такого же "сраного русского эммигрантишку", в какого превратился Вадя.

Т.ч. ты, конечно можешь восхищаться уровнем демократии в западном мире, но, помни, что не дай Бог, "shit happens" (тьфу, тьфу, надеюсь с тобой этого не случиться) и ты в момент превратишься в такого же "сраного русского эммигрантишку", в какого превратился Вадя.
Алексей, ну в принципе плохого желать человеку кагбе нехорошо, но если человек считает себя всегда правым только потому что свалил из страны- то такого мордой в дерьмо макать периодически необходимо дабы в чувство привести. Чтобы не забывался.

не дай бог конечно,
но и забывать поговорку,
не зарекайся от сумы и тюрьмы,
не стоит.

от Мамуки:

Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За "Единую Россию"!

Россияне не понимают, чего хотят белоленточные смутьяны
Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров в интервью «Эксперту Online» - о причинах затухания белоленточного движения, формирующихся общественных запросах и новом отношении общества к Владимиру Путину.

Россияне не понимают, чего хотят белоленточные смутьяны
Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров в интервью «Эксперту Online» - о причинах затухания белоленточного движения, формирующихся общественных запросах и новом отношении общества к Владимиру Путину.
930294_original.jpg

Что б было понятно:
Бывшая жена Адагамова публично обвинила его в многократном изнасиловании 12-летней девочки

slily.jpg

Итоги года подводить глупо, настолько они очевидны. Протест слили, грузинские деньги просрали, виски Громова выпили, митинги рассосались, Путин здоров, Кац предлагает сдаться. От оппозиции осталось только название, фотографии протестных девушек посимпатичнее в SNC и парочка смешных плакатов с Болотной, истрепавшихся, впрочем, уже к следующей массовой акции.

Финансовый кризис не наступил, конец света тоже, заводы потихоньку работают, несмотря на очевидное количественное преимущество в стране фотографов, озимые посеяны, соль, спички и сахар у всех есть.

Короче, ничего с прошлого года не изменилось. Дуб - дерево, Россия - наше отечество, Путин - президент. А смерть не то, чтобы неизбежна, просто думать о ней недосуг.

С наступающими праздниками, котики. Ведите себя хорошо.
http://krispotupchik.livejournal.com/

Maria Baronova@ponny1
Переключили на Аватар. Возникла мысль,что проблема России в том,что она не ведете войны с экономической целью. Все войны весьма бессмысленны

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу