выборы

ПОХОЖЕ ты у нас специалист, изучаешь жизнь в США выезжая на шоппинг:grin:
А что делать? Ты же сильно занят охотой за семитами, тебе некогда про США рассказывать. Вот и приходится вступать.
Я занят охотой за семитами? Боже упаси, они этого не стоят. Просто мне интеренее посмотреть , как некоторые бьются :stena1:, услышав сладостное слово для них:grin:

покажи хоть один подобный приговор - 10 лет за протест
А законы носят провокационный характер?
У Вас объявлено 10 лет, вот Вы и сидите на жопе ровно, как законопослушные граждане.

Это не за маску - это раз. А два - покажи хоть один подобный приговор - 10 лет за протест, а потом продолжай пи-еть.
Опять шельмуешь?
Приговоров-то потому и потому что наказание серьезное, кто напялит маску если такой срок светит?

покажи хоть один подобный приговор - 10 лет за протест
А законы носят провокационный характер?
У Вас объявлено 10 лет, вот Вы и сидите на жопе ровно, как законопослушные граждане.
Это не за маску - это раз. А два - покажи хоть один подобный приговор - 10 лет за протест, а потом продолжай пи-еть.
Опять шельмуешь?
Приговоров-то потому и потому что наказание серьезное, кто напялит маску если такой срок светит?
Поразительное непонимание западного менталитета. А, ну-ка, быренько выбрасываем методички и перестаем судить по себе.

Поразительное непонимание западного менталитета.
какие они тогда,не законопослушные?объясните, пжлуста.
Я уже много объяснял. Тут нет закона, спущеного сверху, как бывает в авторитарных режимах. Тут закон - это форма общественного договора между свободными людьми. Поэтому тут нет законов, подавляющих свободу личности по определению. То есть даже при кажущейся серьезности наказания такие законы никогда не будут применяться для подавления инакомыслия. Народ не позволит.

т,е есть если ,человек оденет маску,ему не грозит срок,так?

какие они тогда,не законопослушные?объясните, пжлуста.
Я уже много объяснял. Тут нет закона, спущеного сверху, как бывает в авторитарных режимах. Тут закон - это форма общественного договора между свободными людьми. Поэтому тут нет законов, подавляющих свободу личности по определению. То есть даже при кажущейся серьезности наказания такие законы никогда не будут применяться для подавления инакомыслия. Народ не позволит.

а зачем при такой сознательности граждан, столь суровый закон с точки зрения наказания?... что то не стыкуются как всегда в ваших не логичных рассуждениях...

т,е есть если ,человек оденет маску,ему не грозит срок,так?
Только за маску? Нет, конечно.

а зачем при такой сознательности граждан, столь суровый закон с точки зрения наказания?... что то не стыкуются как всегда в ваших не логичных рассуждениях...
Не уверен, что настоль сурово. Если по совокупности наберется много чего, то еще и возможен максимальный срок. Тут общество гуманное. За ерунду ничего не сделают. Пусям бы максимум - припаяли бы штраф в 500 дол и усе. Если бы дали больше, то местное общество быстро присунет всем судьям и прокурорам. Кое кто из них быстренько растанется с креслицем. На должностях люди, не заслуживающие народного доверия, не задерживаются.

Не уверен, что настоль сурово. Если по совокупности наберется много чего, то еще и возможен максимальный срок. Тут общество гуманное. За ерунду ничего не сделают. Пусям бы максимум - припаяли бы штраф в 500 дол и усе. Если бы дали больше, то местное общество быстро присунет всем судьям и прокурорам. Кое кто из них быстренько растанется с креслицем. На должностях люди, не заслуживающие народного доверия, не задерживаются.
ключевая фраза,а если не уверен,не обгоняй.или не пиз...е,

ключевая фраза,а если не уверен,не обгоняй.или не пиз...е,
Ну, так и вы закон не читали, но все равно пиз-е. Я то хоть немного с реалиями знакомы, а вы кроме Чебоксар ничего в своей жизни не видели. Но тем не менее пытаетсь со своими чебоксарскими суждениями лезть в совершенно непонятную вам область.

а вы читали?комментарии пжлста по всей статье,прежде чем пиз...ь

а вы читали?комментарии пжлста по всей статье,прежде чем пиз...ь
А зачем вам комментарии по закону? Я вам рассказал об общих принципах применения законов. Если вы не дурак, то уже прекратили бы пиз-ь. Н, а если не верите, то приведите в доказательства факты получения кем-то десяти лет за маску.

закон приняли не давно,покА массовых выступлений не было,
так что сажать пока не кого.

Опять вы судите по-чебоксарски. Я вам пытаюсь объяснить, что тут само общество не допустить чрезмерности, а вы мне все "у нас в Чебоксарах, у нас в Чебоксарах...". Я же с вами не спорю. У вас в Чебоксарах может быть всё, что угодно. Как прикажут сверху, так и будет. Потому что россияне не образуют общество, которое внимательно следит за властью. Тут все по-другому. Настолько по-другому, что вы даже себе представить такую другость не можете. Тем не менее, постарайтесь.

а вы мне все "у нас в Чебоксарах, у нас в Чебоксарах..."
где,покажите,пизд..л собеседник.
Тут все по-другому.
если вдруг.чисто гипотетически,случится,массовые беспорядки,случаются массовые погромы,поджоги,
полицейский на этих беспорядках получает побои,ловят человека в маске,похожего на того,
кто нанес рану,полицейскому, увечья,но это не он нанес увечья,но он в маске задержан.суд ему присуждает 10 лет заключения,
и? как поступит канадское общество?будет требовать выпустить его на поруки?

Опять вы судите по-чебоксарски. Я вам пытаюсь объяснить, что тут само общество не допустить чрезмерности, а вы мне все "у нас в Чебоксарах, у нас в Чебоксарах...". Я же с вами не спорю. У вас в Чебоксарах может быть всё, что угодно. Как прикажут сверху, так и будет. Потому что россияне не образуют общество, которое внимательно следит за властью. Тут все по-другому. Настолько по-другому, что вы даже себе представить такую другость не можете. Тем не менее, постарайтесь.
АГУ, ты так красиво описываешь западное общество, которое "не допустит чрезмерности"... Ты же часто в США бываешь. Заскочи в тюрягу к Ваде Василенко http://v-vassilenko.livejournal.com/, который сидит уже седьмой год без суда и расскажи ему про гуманность американского народа, который никогда не допустит несправедливости.
Он когда-то был в восторге от американского образа жизни. На форумах тоже рассказывал нам как там все хорошо и справедливо и какое мы тут быдло "в Рашке". Вот несколько его цитат с одного из форумов:
Короче не убедить мне вас . Потому что я вырос в совке , где все мечтали о джинсах монтана. Поэтому я и идеализировал америку. А вы уже как бы не те люди . Для вас главное что если будут деньги то и у нас не хуже чем в ЮСА.
Вы меня поймёте позже. Россия старана не прогнозируемая. Законы зверские . Тюрьмы поганые , народ озлобленный, воды горячей нет , снег не убирают , дороги опасные , менты наглые , банки не надёжные , бизнес регулируется от А до Я , бандиты , рекет, налоговая полиция, армия, чечня, холодно , о что особенно ВАЖНО - АВТОБУСЫ ХОДЯТ НЕ ПО РАСПИСАНИЮ....
Блин, АГУ, ну, прямо твои мысли высказывает про Россию. Только про лужи забыл сказать.:smile: Кстати, это его посты , которые он писал в 2000 году.
Да так это уже какие акулы. И их еденицы. Почитай что пишут про паевые фонды, оббирали людей . В России что не бизнес так не сегодня завтра посадят . Кстати сколько отсидели вышеуказанные люди ? Небось лет 5 , в тюрьме с бананами и апельсиннами , спортзалами , беблиотеками , телефоном , телевизором , где небудь в горах . Вон у меня в 10 км от дачи , федеральная тюрьма . Прямо в горах, как в швеццарии .
Нет не то что я завидую ... но это же не колыма , или дальний восток. Хоть туберкулёз не подхватишь .
Про тюрьму, прямо пророческое. :sad: Сидит, бедолага уже седьмой год без суда.
В России люди плохо относятся к бизнесменам и если эти люди будут присяжными , то ты пропал , при любом раскладе . Они примут решения не в твою пользу. А здесь всё по другому .Здесь все понимают что бизнесмен , это работодатель , его нужно беречь . Иначе будет всё по закону а холодильник пустой . Тоесть здравый смысл присутствует .
Пора кончать буровить .
У вас какой то дикий патриотизм по поводу России , мне это не понятно . Мне самому в США не всё нравится , но если сравнить с другими странами , то здесь гораздо всё ПРАВИЛЬНЕЕ.
Вот еще:
Я же русский человек. Сформировался в СССР. Получаю большое удовольствие когда езжу на Родину. Только вот одна проблема . В самой России ( Украине) совершенно не хочется делать бизнес , и жить долго . Максимум 2 месяца . Тоесть как бы глотнуть кислорода , энергии родной земли , друзья , родственники , родные улицы, пива в подьезде попить с горлышка , и дальше . Не вижу себя в России, особенно в старости Мне почему то кажется что история повторится с изыманием заработанного . И вот что мы видим на деле .
Мне нравиться постоянно жить в США и приезжать в Россию. Но ни в коем случае наоборот .
Там много его мыслей было про "светоч демократии" и "поганую Рашку". Народ с ним тоже спорил много. Лень ковыряться в архивах.
Но, вот сейчас его патриотизм полностью сошел на нет. Вадя теперь ругает США (правда не очень сильно, ибо сидит в штатовской тюряге) и слезно просит депортации обратно.
Т.ч. АГУ, ты там не очень Россию ругай. Никто не знает, как может жизнь обернуться (тьфу, тьфу, не дай Бог) .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу