Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит было. Значит водят нашими баранами.
и наверняка,каждая сторона думает что она собака, и она заставляет хвост махать туды сюды, а на деле веревочки идут в Лондон,
Спасибо, в Омске до сих пор ещё с Полежаевским наследством никак разобраться не удаётся, в такое говно область загнал... Это- результат того самого принципа назначения губернаторов. Только прямые выборы- сыты уже по горло. Кстати- на возвращении выборности глав регионов настаивал именно премьер Путин... При чём тут Медведев? Ну это так, ремарочка...Депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР предложили отменить прямые выборы губернаторов, сообщает "Интерфакс". В соответствии с внесенным ими законопроектом, глав регионов будут выбирать депутаты законодательных собраний из предложенных президентом кандидатур. Эта схема почти повторяет ту, что действовала до возвращения выборов.
http://lenta.ru/news/2012/12/18/cancel/
Вся бездумные прожекты принятые при Медведеве, постепенно отменяется
А разве Полежаев не побеждал на выборах в 95(70%), 99(?) и 2003(56%) годах?Спасибо, в Омске до сих пор ещё с Полежаевским наследством никак разобраться не удаётся, в такое говно область загнал... Это- результат того самого принципа назначения губернаторов.
В 1995- да, однозначно. Остальные два раза- Боря Ёлкин с его "Голосуй" был образцом честности и порядочности. Таких грязных выборов я больше нигде не видел. Но это как с разрешением на гражданское оружие. Или если хочешь- борьбой с перхотью при помощи гильотины.А разве Полежаев не побеждал на выборах в 95(70%), 99(?) и 2003(56%) годах?Спасибо, в Омске до сих пор ещё с Полежаевским наследством никак разобраться не удаётся, в такое говно область загнал... Это- результат того самого принципа назначения губернаторов.
Он бы и в этом году побелил бы на выборах, если бы не порядок назначения установленный Путиным..
Та ткуда такая уверенность, что в случае выборов губернаторов выборы будут обязательно честными?Остальные два раза- Боря Ёлкин с его "Голосуй" был образцом честности и порядочности. Таких грязных выборов я больше нигде не видел.
Жора, вот я сейчас напишу, и попробуй опровергни. Понимаешь, Жора, это- ущербная логика. По этой же самой логике нельзя выдавать населению оружие потому что все друг друга непременно тут же должны перестрелять. Нет оружия у населения- никто ни в кого не стреляет. Ну и что такого что те, кто не стреляют- те режут, рубят, запинывают насмерть. Главное- не стреляют. По этой же самой логике для лечения перхоти нужно применять исключительно гильотину. Потому что после применения гильотины ни о какой перхоти вопросов больше не возникнет никогда.Та ткуда такая уверенность, что в случае выборов губернаторов выборы будут обязательно честными?Остальные два раза- Боря Ёлкин с его "Голосуй" был образцом честности и порядочности. Таких грязных выборов я больше нигде не видел.
Да все это это легко опровергается.Жора, вот я сейчас напишу, и попробуй опровергни.
За любыми выборами по-любому необходим действенный механизм общественного контроля. Кстати- механизм нынешних президентских выборов лично для меня был весьма убедителен и показал что если необходимо- то возможно организовать вполне нормальные выборы. Да, конечно, однозначно- подтасовки будут, но их процент станет настолько низким, что говорить о том, что он на что-то всерьёз повлияет- будет смешно. Да, я далеко не сторонник Путина, но даже я признАю что на этих выборах он одержал победу и все нарушения, допущенные в процессе голосования- не несли никакой решающей роли. А при двух последних выборах губернатора в Омской области мне лично хотелось кому-нибудь набить морду. Потому что бесконтрольность порождает вседозволенность. Заходили в кабинки для голосования с пачками бюллетеней, чуть ли не в открытую, количество бюллетеней в урнах было раза в полтора больше чем количество зарегистрировавшихся на участках избирателей, да что там говорить- бардак был полнейший.Да все это это легко опровергается.Жора, вот я сейчас напишу, и попробуй опровергни.
В самые демократические времена когда выбирали всех, повсюду и по любому поводу всю страну разворовали по карманам.
Вложение денег в предвыборную компанию самое выгодное размещение капитала.
Так все и будет, на новых губернаторских выборах, пока не сформируется нормальная оппозиционная партия, обладающая достаточной мощью. А пока такой партии нет, все выборы это фикция.А при двух последних выборах губернатора в Омской области мне лично хотелось кому-нибудь набить морду.
замкнутый круг,нормальная оппозиционная партия не появится,Так все и будет, на новых губернаторских выборах, пока не сформируется нормальная оппозиционная партия, обладающая достаточной мощью. А пока такой партии нет, все выборы это фикция.