Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Ну и что ....... Будет Georgia-2Обаме надо соглашаться и взять, вместо этих 15 предателей США, Грузию. Гы! Гы!
Так там же уже есть своя Georgia!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что ....... Будет Georgia-2Обаме надо соглашаться и взять, вместо этих 15 предателей США, Грузию. Гы! Гы!
Так там же уже есть своя Georgia!
самое, чтобы пышно осветили как этих американских сепаратистов отошьют Это надо сделать громким особеннов России, чтобы больше ни у кого желания ни возникло мечтать о расчленении России. Вседа можно будет кивнуть на штаты и сказать - смотрите, смотрите.Ну и что ....... Будет Georgia-2
Ну зачем в век глобализации отчленяться. Вся бурная деятельностьк онцентрируется вокруг мегаполисов сейчас. И этот мегаполис может захватывать несколько штатов.Кстати и у вас происходит таже тенденция. Народ стал концентироваться вокруг мегаполисов. Мне интересно наблюдать у вас, произойдет ли такое и с Сочи. В перспективе, если он разовьется, то займет пространство от Туапсе до будущего порта Лазики, при оптимальном развитии событий.самое, чтобы пышно осветили как этих американских сепаратистов отошьют Это надо сделать громким особеннов России, чтобы больше ни у кого желания ни возникло мечтать о расчленении России. Вседа можно будет кивнуть на штаты и сказать - смотрите, смотрите.Ну и что ....... Будет Georgia-2
И я был молод и не опытен.... Форс только теперь и настольжииииии.Так Вы оказывается проказник...На сеновале любил им расказывать страхиОсобливо молодым.
Прошедшие в 2012 году 5 избирательных кампаний по выборам высших долж-
ностных лиц субъектов РФ стали первым опытом практического применения но-
вой модели прямых губернаторов, законодательно утвержденной на федеральном
уровне весной. После 14 октября вопрос об эффективности этой модели, включая
заложенный в нее механизм «муниципальных подписей», перешел из области тео-
ретических дискуссий в плоскость предметного анализа, подкрепленного практи-
кой кампаний в «пилотных» регионах.
Он его сам создал, или придумал. Мне бы стыдно было признаться..Илья Яшин:
В 2000 году поступил на политологический факультет Международного независимого эколого-политологического университета(МНЭПУ). В 2005 году защитил диплом по методике организации уличного протеста.
Очень странный университет...
он случаем там, не соучредитель?Очень странный университет...
Вдруг революционером стал...
http://xhamster.com/movies/1587087/alexandr_pistoletov_039_you_are_my_destiny_039.htmlЭТО что за козел? Я уже боюсь. Это что-то популярное?