выборы

Ну и что ....... Будет Georgia-2
самое, чтобы пышно осветили как этих американских сепаратистов отошьют Это надо сделать громким особеннов России, чтобы больше ни у кого желания ни возникло мечтать о расчленении России. Вседа можно будет кивнуть на штаты и сказать - смотрите, смотрите. :grin:

Ну и что ....... Будет Georgia-2
самое, чтобы пышно осветили как этих американских сепаратистов отошьют Это надо сделать громким особеннов России, чтобы больше ни у кого желания ни возникло мечтать о расчленении России. Вседа можно будет кивнуть на штаты и сказать - смотрите, смотрите. :grin:
Ну зачем в век глобализации отчленяться. Вся бурная деятельностьк онцентрируется вокруг мегаполисов сейчас. И этот мегаполис может захватывать несколько штатов.Кстати и у вас происходит таже тенденция. Народ стал концентироваться вокруг мегаполисов. Мне интересно наблюдать у вас, произойдет ли такое и с Сочи. В перспективе, если он разовьется, то займет пространство от Туапсе до будущего порта Лазики, при оптимальном развитии событий.

На сеновале любил им расказывать страхи:roll:Особливо молодым.
Так Вы оказывается проказник...:smile:
6e43b8b7159703656902d7bfdd7.jpg
И я был молод и не опытен.... Форс только теперь и настольжииииии.
боб.jpg

Вложения

• 6e43b8b7159703656902d7bfdd7.jpg
    6e43b8b7159703656902d7bfdd7.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 475
Свою активную жизненную позицию Алёхина сохранила и в неволе. Она уже пытается привлечь внимание администрации к проблемам сокамерников, которым не хватает денег на утепленные накидки и приходится мерзнуть на холодном ветру во ФСИНовских платках. Начальство колонии пока относится к обращениям Алёхиной благодушно
580-20.jpg

Считаю, это чудесно.
Реальные дела, для помощи реальным людям, что может быть лучше!

Вложения

• 580-20.jpg
    580-20.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 461
Здорово же...
767b1b3e239bcbccf1cecb2daf4cd82f.jpg

Вложения

• 767b1b3e239bcbccf1cecb2daf4cd82f.jpg
    767b1b3e239bcbccf1cecb2daf4cd82f.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 499
Браво Джорж. Я пост накапал. Чудные картинки. Леей на дух и фимиам в морду.:bravo:

Изначально предполагалось, что Путина свергнет народ. Но народ оказался быдлом и анчоусом, на Болотную и Сахарова не пошел.
Потом проснулась надежда на креативный класс и рассерженных горожан, но оказалось, что креативные горожане сердятся как-то понарошку.
Заговорили, что “заграница нам поможет”, но Макфол только улыбался.
Потом надеялись на Удальцова, но оказалось, что всё, что умеет делать Удальцов - это отсиживать очередные пятнадцать суток и иногда позориться контактами с врагами страны.
Пошли на поклон к грузинам и исламистам. Но Миша проиграл выборы, а с исламистами начали поступать так, что стало ясно: при таком подходе никаких исламистов не напасешься.
Поиграли с региональным сепаратизмом, но и тут - намекнули вполне ясно.
Не помогла заграница, не помогли коммунисты, не помогли грузины, ваххабиты, поморы и сибиряки. Осталось одно последнее средство - высшие силы.
http://www.odnako.org/blogs/show_22062/

Прямые выборы губернаторов и система сбора муниципальных подписей в 2012 г.:
влияние на развитие политической системы и направления совершенствования

Прошедшие в 2012 году 5 избирательных кампаний по выборам высших долж-
ностных лиц субъектов РФ стали первым опытом практического применения но-
вой модели прямых губернаторов, законодательно утвержденной на федеральном
уровне весной. После 14 октября вопрос об эффективности этой модели, включая
заложенный в нее механизм «муниципальных подписей», перешел из области тео-
ретических дискуссий в плоскость предметного анализа, подкрепленного практи-
кой кампаний в «пилотных» регионах.

Илья Яшин:
В 2000 году поступил на политологический факультет Международного независимого эколого-политологического университета(МНЭПУ). В 2005 году защитил диплом по методике организации уличного протеста.

Очень странный университет...
Он его сам создал, или придумал. Мне бы стыдно было признаться..

Рогозин заявил, что у него нет президентских амбиций​

По словам Рогозина, тот факт, что он ездит по стране, пишет программные статьи и борется с коррупцией, никоим образом не говорит о его желании баллотироваться в президенты. «Неужели все, кто пытается бороться с коррупцией, кто ездит по стране, они все являются преемниками президента? Не думаю», — подчеркнул он.
image_big_35880.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу