И
Игорь
О ! Вы таки посмотрели...))) Если Вы заметили, то пари Вам заявили по признакам 278-й !))Вы юрист простите? Если юрист почему у вас такой скепсис вызывает ст 212?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ! Вы таки посмотрели...))) Если Вы заметили, то пари Вам заявили по признакам 278-й !))Вы юрист простите? Если юрист почему у вас такой скепсис вызывает ст 212?
Абсолютно точно ! Или Вам расписать порядок возбуждения УД ?))А Вы точно знаете,что дело еще не возбудили?
Я под определенную статью не подписывался Вы невнимательно читалиО ! Вы таки посмотрели...))) Если Вы заметили, то пари Вам заявили по признакам 278-й !))Вы юрист простите? Если юрист почему у вас такой скепсис вызывает ст 212?
не,мне порядок не нужен...Т.е. у вас есть связи в СК и вы уже все узнали,нет?Абсолютно точно ! Или Вам расписать порядок возбуждения УД ?))
Видите ли... СКП начал проверку только вчера... В рамках открытого УД СКП проверок не проводит (ну, если это не касается противоправных действий дознавателей/следователей) ибо проверять нечего ! Отсюда простой вывод...)))не,мне порядок не нужен...Т.е. у вас есть связи в СК и вы уже все узнали,нет?
Э нет ! Последнее, что заявил оппонент - "подготовка к насильственному свержению"... а это - 278 со ссылкой на 30. Вы на это не отреагировали а молчание... сами знаете что !)))Я под определенную статью не подписывался Вы невнимательно читали Речь была о открытии уголовного дела в принципе
А вот его : http://www.ge-ru.com/forum/threads/выборы.1202/page-208#post-106583вот мое Обойдемся без этих формулировок Оставим уголовное по материалам данной передачи
Но тем не менее состав преступления из видео уяснили ? Или из комментариев НТВ ?)))Да я б на это не подписался ни в жисть Тем паче я не юрист
А я не подписываюсь на кота в мешке. Наши "правоохранители" по итогам этой передачи запросто могут обвинить Удальцова в жестоком обращении с животными.именно ДА!
вот мое
Обойдемся без этих формулировок
Оставим уголовное по материалам данной передачи
Он что то возражал по поводу бытовухи Мол это будет смешно
Но сама статья не обговаривалась.Да я б на это не подписался ни в жисть
Тем паче я не юрист
вы сказали про бытовухуА я не подписываюсь на кота в мешке. Наши "правоохранители" по итогам этой передачи запросто могут обвинить Удальцова в жестоком обращении с животными.именно ДА!
вот мое
Обойдемся без этих формулировок
Оставим уголовное по материалам данной передачи
Он что то возражал по поводу бытовухи Мол это будет смешно
Но сама статья не обговаривалась.Да я б на это не подписался ни в жисть
Тем паче я не юрист
В передаче ведь идет речь именно о силовом захвате/свержении? Что Вас не устраивает?
а вы как юрист его там однозначно не увидели?А вот его : http://www.ge-ru.com/forum/threads/выборы.1202/page-208#post-106583вот мое Обойдемся без этих формулировок Оставим уголовное по материалам данной передачи
Но тем не менее состав преступления из видео уяснили ? Или из комментариев НТВ ?)))Да я б на это не подписался ни в жисть Тем паче я не юрист
Не придирайтесь... Glokiy_Kuzdr абсолютно прав в своем требовании конкретики ! Лично знаю случай, когда некий мужичок получил пять лет по признаку мошенничества только за то, что продал собственную квартиру !вы сказали про бытовуху организация массовых беспорядков это не жестокое ображение с животными Вас чего не устраивает?
Если он соскочил, да ради богаНе придирайтесь... Glokiy_Kuzdr абсолютно прав в своем требовании конкретики ! Лично знаю случай, когда некий мужичок получил пять лет по признаку мошенничества только за то, что продал собственную квартиру !вы сказали про бытовуху организация массовых беспорядков это не жестокое ображение с животными Вас чего не устраивает?
278 точно нет, 212... сильно натянуто ! Сидят мужички на кухне, о чем-то болтают.... а какое это имеет отношение к реальности ? Да хрен докажешь !а вы как юрист его там однозначно не увидели?
Он не соскочил ! Он конкретизировал условия ! Что Вы и проигнорировали...))Если он соскочил, да ради бога
Конечно можно ! Есть только одно "но" ! Проверка проводится по максимально вероятным признакам ! И раз уж возбудили по 212 - по 278 абсолютно невероятно !)))Ведь само дело можно переквалифицировать Ведь так?
Соскочил.Я сразу сказал что под определенной статьей подписываться не будуОн не соскочил ! Он конкретизировал условия ! Что Вы и проигнорировали...))Если он соскочил, да ради бога
Конечно можно ! Есть только одно "но" ! Проверка проводится по максимально вероятным признакам ! И раз уж возбудили по 212 - по 278 абсолютно невероятно !)))Ведь само дело можно переквалифицировать Ведь так?
почему именно сейчас?278 точно нет, 212... сильно натянуто ! Сидят мужички на кухне, о чем-то болтают.... а какое это имеет отношение к реальности ? Да хрен докажешь !а вы как юрист его там однозначно не увидели?
Ну, для примера : есть в российском УК статья 119 "Угроза убийством или ............"... Дабы набрать состав - "угроза" должна быть реально выполнима ! Вот я Вам говорю : "Не заткнешься - убью тебя !".. Это никак не подпадает под статью... так - пустая болтовня !
То-же и по видео... хрен чего докажешь !
Но... ситуация действительно странная ! Меня крайне мало интересует - подделка или нет, есть там "состав" или нет... Мне больше интересно - почему именно сейчас ?
Браво ! Действительно не знаю... но ориентируюсь на то, что показали... На мой непросвещенный взгляд там НИЧЕГО нет ! Но Вы же сделали глобальный вывод о "государственном преступлении" и "двух вариантах" ??))Я не знаю как это квалифицируют Вы, если вы юрист,тоже это точно не знаете Поскольку вы не знаете что в этих материалах Опубликован небольшой отрывок
А... за что ? За болтовню и горлопанство ??? Однако...Думаю, Удальцова посадить все же не мешает..., а там посмотрим какую статью ему натянуть.