выборы

А относительно силовиков- было бы что серьёзное, действительно доказательное- они бы не стали эту клоунаду с передачей устраивать, а подали бы материалы в суд. Если они самостоятельно в суд материалы не подали- значит доказательная база у них нулевая.
И был бы второй Ходорковский...оно надо?Надо именно через СМИ,показательно,чтобы и отмазаться не пытался и остальным не повадно было

ты выделил то что тебе нужно,во дает старый
Будешь извиняться, за то что облыжно и нагло обвинял меня в том что я якобы призывал к досудебной расправе над Тютюкиным?
или тебе все роса?
ЗЫ Про то что ты можешь скомпилировать слова любого гражданина это я уже понял
Это мог даже не говорить

А относительно силовиков- было бы что серьёзное, действительно доказательное- они бы не стали эту клоунаду с передачей устраивать, а подали бы материалы в суд. Если они самостоятельно в суд материалы не подали- значит доказательная база у них нулевая.
И был бы второй Ходорковский...оно надо?Надо именно через СМИ,показательно,чтобы и отмазаться не пытался и остальным не повадно было
Такие "правоохранительные" органы, гнать надо взашей.
Их дело маленькое: есть состав преступления - обязаны возбудить уголовное дело, а то завтра, руководствуясь "политической целесообразности" они откажутся убийства расследовать.

Вот и отлично. Суть обвинения должна быть - обвинение в планировании силового захвата/свержения власти.
Ну нельзя так ! Это уже не спор а "избиение младенца" !)))
Глубокоуважаемый petr по наивности наверняка не удосужился уточнить, по какому признаку СКП проводит проверку... Да и там ничего не накопает !))

Лично у меня сомнений действительно нет Но это мое право на такую уверенность
Только не надо старый ,исходя из этого ,мне шить призывы к расстрелам
но ты красавец К упомянутому 37 ,вот такие "мудрецы" дела и шили
Это всего лишь показательный пример был. Чтобы знал. Так я- не профессионал и особо задачу себе не ставил. Теперь представь что бывает когда за дело берутся профи. Они тебе плюшевого медвежонка террористом представят при желании. И ни одно выражение по отдельности не назовёшь клеветой.
Это была бы жопа если б просто подали в суд.Вони бы было до небес

Ну, в Ходорковским тоже отдельная история. Он ведь на самом деле действовал в тех же правилах что и остальные олигархи, а нахлобучили его не за это, а за то, что варежку раскрыл против ВВП. А если бы садили за то, что он делал, невзирая на личности, то рядом с ним бы сидели и Потанин, и Абрамович, и многие-многие другие. Да, он сидит за то, что заработал. Но что-то у нашей Фемиды на других скамейки не хватило. Хотя заработали они конкурс на пошив варежек ничуть не меньше чем Ходор.

Или факт что имело место тяжкое гос преступление Или запись сфальсифицированна и к ответственности надо привлекать тех кто это сделал
Ну почему... есть еще и третий вариант : запись подлинная но состава по ней не набрать !

Это была бы жопа если б просто подали в суд.Вони бы было до небес
Так Вы считаете, что правоохранительные органы по своему произволу могут решать, возбуждать уголовное дело или нет? На УК и УПК плевать?

Или факт что имело место тяжкое гос преступление Или запись сфальсифицированна и к ответственности надо привлекать тех кто это сделал
Ну почему... есть еще и третий вариант : запись подлинная но состава по ней не набрать !
И я о том же.

Вот и отлично. Суть обвинения должна быть - обвинение в планировании силового захвата/свержения власти.
Ну нельзя так ! Это уже не спор а "избиение младенца" !)))
Глубокоуважаемый petr по наивности наверняка не удосужился уточнить, по какому признаку СКП проводит проверку... Да и там ничего не накопает !))
увидим

Будешь извиняться, за то что облыжно и нагло обвинял меня в том что я якобы призывал к досудебной расправе над Тютюкиным?
или тебе все роса?
Это мог даже не говорить
Нууу... "Вас Ивановых не поймёшь- ей нравится, тебе не нравится..." (Володь, это анекдот, а не про тебя) Когда компилируются слова Удальцова- тебя всё устраивает. Когда компилируются твои слова- тебя не устраивает...

или тебе все роса?
Это мог даже не говорить
Нууу... "Вас Ивановых не поймёшь- ей нравится, тебе не нравится..." (Володь, это анекдот, а не про тебя) Когда компилируются слова Удальцова- тебя всё устраивает. Когда компилируются твои слова- тебя не устраивает...
там разве тютюкина на фразе обрывали?Разве ты не понимал о чем говорят собеседники?
Что коммуникационные провалы наступали?

Т.е. верно я понял : признак, по которому проводится проверка, Вам известен и тем не менее Вы идете на спор на озвученных условиях ?? Ну Вы и камикадзе ! Уважаю !)))
Вы юрист простите?
Если юрист почему у вас такой скепсис вызывает ст 212?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу