bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Загляни в помойку и посмотри на что так среагировал Джорж.Да чего там... Ему не впервой, он никогда не спрашивает где туалет, ему это ни к чему, для него туалет- везде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загляни в помойку и посмотри на что так среагировал Джорж.Да чего там... Ему не впервой, он никогда не спрашивает где туалет, ему это ни к чему, для него туалет- везде.
Без перехода на личности- да. Но Жора когда начинает писать матом- пишет про оппонентов.Саш... давай без личностей ? За собой не замечал ?))))
Это - его право, его совесть, его ответственность...Но Жора когда начинает писать матом- пишет про оппонентов.
Вот только демагогии не надо ! Извольте раскрыть источник информации о "15 автобусов" ? Надеюсь, он будет объективным...)))))))))))))
Да пиз"ит он как обычно.
Загляни на пару страниц ветки назад и посмотри, на что среагировал я. Впрочем, ты уже написал мне в личке, что ничего крамольного там не увидел. Ну, особенности чужого зрения мне неподвластны - могу разве что очки посоветовать прикупить.Загляни в помойку и посмотри на что так среагировал Джорж.
а я в очках.Загляни на пару страниц ветки назад и посмотри, на что среагировал я. Впрочем, ты уже написал мне в личке, что ничего крамольного там не увидел. Ну, особенности чужого зрения мне неподвластны - могу разве что очки посоветовать прикупить.
А зачем мне куда-то жаловаться? Ты уже оправдываешься - это лучше любой жалобы.а я в очках.
Повторю ,что я тебе сказал , ЖАЛУЙСЯ.
Может кто и с реагирует ,но только не я.
Друхххх мой... Все это прекрасно, но я же просил ссылочку на что-либо объективное ! А у Вас... ну стоят несколько автобусов (когда, где, зачем... никто не знает)...по фото не более 7-и... Ну и что ?На местном ТВ было ещё и видео со студентами, сидевшими в этих автобусах, и кадры с их проездом по Ярославскому шоссе в сторону Москвы, но не всё, что есть на ТВ, можно легко найти в сети. Короче, пруф я привёл, а убеждать кого-то не нанимался.
Интересант перед кем это я оправдываюсь?А зачем мне куда-то жаловаться? Ты уже оправдываешься - это лучше любой жалобы.
Не буди лихо пока оно тихо (с)Вот блин! Удальцов пообещал завтра (сегодня уже!) вывести миллионы на Пушкинскую. Т.к. Зюганов, мол, единственный, кто не признал выборы легитимными. Надо же! А младшенькая, как раз, за него и голосовала. А я ведь ей говорил, что Зюганов ни чего не имеет общего с коммунистическим прошлым ее родителей.
Будет время, завтра скатаюсь до Исаакиевской. Вроде там наши революционеры кучкуютя. Узнаю, что по чем...
В Гугл или дебил...Ссылку илипбалабол
Да чего там... Ему не впервой, он никогда не спрашивает где туалет, ему это ни к чему, для него туалет- везде.
Я даже не удивляюсь. Сучья людей вроде тебя она в том и состоит, что бы замечать только то что удобно замечать..Без перехода на личности- да. Но Жора когда начинает писать матом- пишет про оппонентов.
Вообще-то отправлять в гугл- это слив с темы. Но я и без тебя нашёл. И как всегда ты в своём репертуаре. Написать ровно тот кусочек от действительности, который тебе выгоден.В Гугл или дебил...
За себя отвечай. А сам с собой я как-нибудь без твоих ценных советов.Уж тебе бы то луше свой рот не открывать.
А то ведь начну твою мордочку в твё же дерьмо тыкать, не отмоешься.
Задолбал уже. За собой лучше следи.
В одностороннем порядке прекращаю офф-топный срач.Я даже не удивляюсь. Сучья людей вроде тебя она в том и состоит, что бы замечать только то что удобно замечать..