выборы

Вот только демагогии не надо ! Извольте раскрыть источник информации о "15 автобусов" ? Надеюсь, он будет объективным...)))))))))))))
Да пиз"ит он как обычно.
c9bb2cd72b73.jpg

97bf20c31ff9.jpg

http://yarportal.ru/topic295199s75.html?#entry8390499

На местном ТВ было ещё и видео со студентами, сидевшими в этих автобусах, и кадры с их проездом по Ярославскому шоссе в сторону Москвы, но не всё, что есть на ТВ, можно легко найти в сети. Короче, пруф я привёл, а убеждать кого-то не нанимался.

Загляни в помойку и посмотри на что так среагировал Джорж.
Загляни на пару страниц ветки назад и посмотри, на что среагировал я. Впрочем, ты уже написал мне в личке, что ничего крамольного там не увидел. Ну, особенности чужого зрения мне неподвластны - могу разве что очки посоветовать прикупить.

Загляни на пару страниц ветки назад и посмотри, на что среагировал я. Впрочем, ты уже написал мне в личке, что ничего крамольного там не увидел. Ну, особенности чужого зрения мне неподвластны - могу разве что очки посоветовать прикупить.
а я в очках.
Повторю ,что я тебе сказал , ЖАЛУЙСЯ.
Может кто и с реагирует ,но только не я.

На местном ТВ было ещё и видео со студентами, сидевшими в этих автобусах, и кадры с их проездом по Ярославскому шоссе в сторону Москвы, но не всё, что есть на ТВ, можно легко найти в сети. Короче, пруф я привёл, а убеждать кого-то не нанимался.
Друхххх мой... Все это прекрасно, но я же просил ссылочку на что-либо объективное ! А у Вас... ну стоят несколько автобусов (когда, где, зачем... никто не знает)...по фото не более 7-и... Ну и что ?
Дело то не в этом ! Как Вы могли бы заметить - я уже согласился признать этот "завоз"... Но есть несколько вопросов :
1. Откуда взялись остальные 99 400 (минимум) ?
2. Вы считаете, что у Путина нет электората в 60 % ?
3. Поскольку % Путина неоспоримы - что по-вашему есть демократия ? И за нее ли Вы доблестно боретесь ?

Не друххх я тебе, не друххх.
Упс, я забыл, что имею дело с любителем троллинга, не отвечающим за свои слова (вот и сейчас ты безапелляционно так заявил: поскольку % Путина неоспоримы), но всегда требующим "нотариально заверенные скриншоты". Господин Алкснис, залогиньтесь уже!

А я спать пошёл.

Вот блин! Удальцов пообещал завтра (сегодня уже!) вывести миллионы на Пушкинскую. Т.к. Зюганов, мол, единственный, кто не признал выборы легитимными. Надо же! А младшенькая, как раз, за него и голосовала. А я ведь ей говорил, что Зюганов ни чего не имеет общего с коммунистическим прошлым ее родителей.

Будет время, завтра скатаюсь до Исаакиевской. Вроде там наши революционеры кучкуютя. Узнаю, что по чем...

Вот блин! Удальцов пообещал завтра (сегодня уже!) вывести миллионы на Пушкинскую. Т.к. Зюганов, мол, единственный, кто не признал выборы легитимными. Надо же! А младшенькая, как раз, за него и голосовала. А я ведь ей говорил, что Зюганов ни чего не имеет общего с коммунистическим прошлым ее родителей.

Будет время, завтра скатаюсь до Исаакиевской. Вроде там наши революционеры кучкуютя. Узнаю, что по чем...
Не буди лихо пока оно тихо (с)

Да чего там... Ему не впервой, он никогда не спрашивает где туалет, ему это ни к чему, для него туалет- везде.

Уж тебе бы то луше свой рот не открывать.
А то ведь начну твою мордочку в твё же дерьмо тыкать, не отмоешься.
Задолбал уже. За собой лучше следи.

Без перехода на личности- да. Но Жора когда начинает писать матом- пишет про оппонентов.
Я даже не удивляюсь. Сучья людей вроде тебя она в том и состоит, что бы замечать только то что удобно замечать..

Жора, чё ты сегодня такой трудный, будто победу не любимому Вовану присудили, а папе Зю?

Чуров: Без видеофиксации выборы в США будут нелегитимными
Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что отсутствие на американских избирательных участках веб-камер ставит под вопрос легитимность выборов.
:smile:

В Гугл или дебил...
Вообще-то отправлять в гугл- это слив с темы. Но я и без тебя нашёл. И как всегда ты в своём репертуаре. Написать ровно тот кусочек от действительности, который тебе выгоден.

Уж тебе бы то луше свой рот не открывать.
А то ведь начну твою мордочку в твё же дерьмо тыкать, не отмоешься.
Задолбал уже. За собой лучше следи.
За себя отвечай. А сам с собой я как-нибудь без твоих ценных советов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу